Как часто БМ берут детей?

KILAXY: Как у животных да?)) осеменил и

неее, какое осеменил - удовлетворил женщину, и свободен. Без последствий. Ну реально, если бы от каждого секса рождались дети, то Земля бы треснула уже) Контрацепция наше все))

Он же и в браке не занимался детьми, почему вы раньше не пытались это поменять? С рождения вручать ему ребенка и идти по делам, просить купать и гулять? Почему вы только сейчас начали переживать на эту тему?

Dynya81: Радуйтесь что так, хуже когда прохода не даёт и постояно забирает их )

Мой БМ, кстати, тоже пытался причитать, что я детей не даю и настраиваю их против него))))
Во время развода хотел через суд их отнимать, орал, что заберет их.

Пришлось несколько раз повторять, что я только ЗА, бери деток, я не против)

Аноним 813: Даже не самооценка. Она у меня более менее.

Зависимость отчужого мнения/дейсвия - это низкая самоценка.. Зачем вы думаете, что вы плохая? Раз он такой? Он крокодил - ну так оказалось. Но вы то прекрасны! Улыбнулись и пошли дальше

Аноним 813: е, что никому никогда не был нужен особо. И никто тебя не любил. Ну и поэтому за детей обидно, видимо.

Ну так любите своих детей! - За маму и за папу! Ну реально, а если папа умер? Им что делать? Почему не нужны? Нужны, просто нужно найти того, кому ты реально нужен, а не так, время провести...

Аноним 336: Он же и в браке не занимался детьми, почему вы раньше не пытались это поменять?

Он все время работал, обеспечивал семью же))) а дома уже просто диван и ТВ.
В редкие дни мог спокойно с ними остаться, накормить, поменять подгузник, искупать. Но когда я была дома, то дети были только на мне. У нас была такая атмосфера: я с детьми сами по себе, а он - сам по себе. И все это на одной территории.

Аноним 895: Зачем вы думаете, что вы плохая? Раз он такой? Он крокодил - ну так оказалось. Но вы то прекрасны! Улыбнулись и пошли дальше

А многие же пишут, что не крокодил, обычный мужик, почти все такие.

Аноним 813: А многие же пишут, что не крокодил, обычный мужик, почти все такие.

Ну что делать, что нормальных мужиков и крокодилов - 50/50)) Через одного, но 50% - это не так уж и мало.

KILAXY: в разных концах сидели

Вот вот. Позвать бм (или сам пришел) чтоб сидеть в разных концах и ловить косые взгляды ?) Пусть лучше не приходит )

Аноним 813: Об этом Вы нормально пишете, без эмоций

Потому что мое всё равно. Ребенку тоже. И в этом виноват лишь папа. Общение я никогда не замечала.

Аноним 813: А из-за факта, что какие-то папы сидят в родительских чатах, Вас штормит. То

Ладно просто сидят. С когда спорят и нудят, мне не понятно да. Все же чат, это бабское дело и никакое отношение к заинтересованности к ребенку не имеет. Просто так типа надо, так удобно, чтоб он был, не более.

Аноним 813,
Так вам в браке было нормально, что вы с детьми сами по себе, вы считали его обычным мужиком. А теперь с чего он стал крокодил? Он же не изменился к детям.
Я вас не хочу обидеть. Просто с рождения детей надо папу привлекать. А не после развода. У вас для этого и рычагов нет теперь.

Аноним 336: вы считали его обычным мужиком

Да, потому что я могла спокойно его оставить с детьми, он бы все сделал. Это могли себе позволить далеко не все мои знакомые.
Ну и в быту БМ был хорош, плюс обеспечивал.
То, что не умел общаться с детьми и не занимался с ними ничем особо, объясняла это тем, что не умеет, при мне не хочет и пр.

Клёпкa: . Все же чат, это бабское дело и никакое отношение к заинтересованности к ребенку не имеет.

Не понимаю, почему именно бабский. Но ладно. Чаты это далеко не главное и не гарантия.

Меня иногда пугает ю мать. Эту тему в голове верчу неделю. Пришла к выводу - это моя обида, моя! Дочери ровно, живет он за 3000 км. Звонит раз в полгода, сейчас женился на даме с ребёнком. А меня кроет. Ну а кто в этом виноват? Он ведь не виноват, что мне не с кем дочь оставить, некогда на свидания ходить. Весь мой круг общения, мамашки с танцев и рк. Но я злюсь, психую только болячки себе зарабатываю, а он этого не стоит.

автор, что вам от того как у нас? душу себе рвать?
все мы сами выбираем этих прекрасных "крокодилов"))).
наш папа до развода детей даже не видел. работал с ура до ночи и папой то назвать трудно.
а вот после!!! ну прям молодец. 12 лет прошло, каждые выходные дети у него, отпуск с ним 2 раза в год. вот только вернулись - месяц в крвм ездили на машине. алименты не подавала платит ежемесячно сколько скажу. по-разному бывает. на утренники не ходил, 1 сентября тоже не ходит. дни рождения детей вместе отмечаем или сначала с нами, потом с его семьёй.
он отличный отец. муж был *говно.
ну вот у нас так. как вам от этой истории? легче?
Аноним 813,

Я, точно я!: . И такие привет- привет; как дела? норм, у тебя? да тоже потихоньку. Все! Мам я есть ладно? Тань, я поехал, ладно? Оба без претензий, без каких-либо неудобств и для него и для моего сына это нормально, понимаете?
Я поначалу пыталась, заставляла даже общаться с ребёнком, но как это надо было только мне, ребёнок тоже охладел как-то, у него нет обиды, но и привязанности тоже.

У нас как-то так же. Мне не понятно как так можно, но раз их устраивает, то пусть так и будет.
Но и автора понимаю, куда глаза смотрели блин, сама ведь выбрала такого в отцы. В общем-то к себе в основном претензии.

Аноним 813,
Так ничего же не изменилось? Он все может сделать, когда с ними остаётся, но общаться не умеет и не хочет.
Просто такое ощущение, что у вас лозунг про равенство мамы и папы только после развода возник. Мне кажется, сейчас уже ничего не поменять.
У меня папа всегда очень много нами занимался, и для меня вот это равенство - норма. Ну так я ещё до рождения детей живу по этому принципу. Сразу предложила мужу партнёрские роды, отдельную палату. Потом пришел с работы домой, поел - вот ребенок, я пошла мыться, есть, отдыхать. А что он содержит семью , так это его обязанность, и вообще я вынашивала, рожала, а моя карьера накрылась! В общем, вы поняли, что аргументов много можно привести. Вот как-то так и живём.

Пионелла: как вам от этой истории? легче?

Да легче, меня только радуют хорошие истории у других.

Аноним 367: В общем-то к себе в основном претензии.

По сути да, к себе.

Аноним 336: Так ничего же не изменилось? Он все может сделать, когда с ними остаётся, но общаться не умеет и не хочет.

Вы правы.

Аноним 336: Просто такое ощущение, что у вас лозунг про равенство мамы и папы только после развода возник.

Признаться, я в браке пыталась что-то изменить. Но за 12 лет только обратный эффект получила.

Аноним 336: Так вам в браке было нормально, что вы с детьми сами по себе, вы считали его обычным мужиком. А теперь с чего он стал крокодил? Он же не изменился к детям.
Я вас не хочу обидеть. Просто с рождения детей надо папу привлекать. А не после развода. У вас для этого и рычагов нет теперь.

ни дать, но взять

Аноним 367: Но и автора понимаю, куда глаза смотрели блин, сама ведь выбрала такого в отцы. В общем-то к себе в основном претензии.

Так а он был классным папой пока мы вместе жили. Да я бы смело с любым бы поспорила, что такого у нас никогда не будет. Хорошо что сын был садичный ещё.

А как можно на берегу узнать, какой будет отец? Мой БМ очень хотел, прям мечтал. А толку?

Аноним 813,
Кажется, что никак. Мы с мужем оба и не хотели очень долго ) после 30 только начали задумываться. Опять же знаю очень хороших ранних отцов.

Аноним 813: В садике дети сыну сказали, что не верят, что есть отец (потому что никогда его не видели). В школьно-садичных чатах БМ нет, ему не надо.

бред какой. У нас папа просто живет отдельно в другом городе. Зачем он в чатах? У нас в садишном чате только 2 папы. Мне кажется, Вы свой комплекс на ребенка перекидываете.

Развелась 3 года назад. За все время папаша появился пару раз. В др даже не звонит. Мне кажется и не помнит, когда др у ребенка. А так ребенка хотел, так хотел

Вот столько мужиков таких, с какими-то неверными чувствами, вот что надо сделать чтобы свой таким не вырос?
Я и мой брат росли в одной семье, я ребенка своего оставляю на 3 дня и да, я прям скучаю. Мой брат тоже как и мой БМ забивает спокойно на детей и живут оба с женщинами у которых по 2 ребенка своих.

Аноним 813: А как можно на берегу узнать, какой будет отец?

Больше интересоваться его детством и отношениями с отцом.

Milena29: Мне кажется, Вы свой комплекс на ребенка перекидываете.

В смысле? Мне ребенок рассказал ситуацию, я никогда детям не транслировала, что папка с ними не общается.

Аноним 367: Больше интересоваться его детством и отношениями с отцом.

Моего БМ отец бросил в 3 года.

Аноним 813: как можно на берегу узнать, какой будет отец? Мой БМ очень хотел, прям мечтал.

Вы опять сами себе противоречие. То задаёте вопросы "зачем за таких выходить?" "Зачем такие нужны" и сами же на него и ответили.

Аноним 813,
Вот поддержу Вас! Тоже не понимаю его!!!! Как не хотеть видеть и слышать своих детей??? У Вас считаю - исключение, про 2 раза в месяц - радуйтесь! У нас раз в 2-4 месяца! А как что крупное купить - сама можешь! Алименты же плачу .... не понимаю ... а тоже нос задирал - детей заберу! Да я! Да для них !!!

Prilegala: оже не понимаю его!

Ну вот, значит ни у одной меня не укладывается в голове) у многих мужчин как-то иначе мозг устроен, папского инстинкта нет

Клёпкa: То задаёте вопросы "зачем за таких выходить?"

Так это риторический вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы