Как часто БМ берут детей?

за 8 лет развода ни разу не брал

Лагерта: а вы не критерий нормы, вот в чем штука.

Вы тоже

Автор, просто некоторых наших мужчин воспитывают мамы типа Лагерты, которые считают, что нормально, если только женщина отвечает за детей. И потом эти мужчины вырастают инфантилами. Заставить мужа изменить отношение к детям вы не можете, а дети потом сами выводы сделают. Если у вас сын, вкладывайте ему в голову, что папа и мама несут равную ответственность за семью. Это, конечно, сложнее сделать, когда нет примера такого отца, но это возможно

Pakhomchik,
Ну мой сын не инфантил и несёт ответственность за свои поступки.
А ваш?

Pakhomchik,
Про Лагерту не буду писать, ничего о ней не знаю.
Но вот в целом согласна с Вами. Дикое на мой взгляд поощряется самими женщинами. Хорошо, что кто-то думает, как и я

Аноним 813: Согласна, что могут привирать. Но я видела по фактам. У двух были прям переживания вселенского масштаба на тему: "Хочу видеть ребенка чаще".

ПереживаниЯ говорите? .....и сильно они переживали? Ну , руки хотя бы заламывали, голову пеплом посыпали?

Мой БМ стабильно 5 лет забирает каждые выходные детей. У них с папой все спланировано и организовано, они между собой договариваются. Если папа не забирает детей, то это форс-мажор типа заболел, уехал в командировку, раз в год уехал в отпуск.
В чатах никогда никаких не состоял, ни сейчас, ни когда был действующим мужем. Я бы и сама из них поудалялась ))) если б можно было другим способом быть на связи и получать актуальную информацию.
Короче, чаты не показатель.

Про чаты был просто штрих к портрету.
Конечно, все понимают, что это никакая не гарантия.

Аноним 412: дети нужны, пока любит их мать

Ну нет же, просто человек-говно. И таких говн много на свете, и дело не в детях или не любви, а в натуре человека. Женщины тоже ведь детей своих бросают, по той же причине.

Аноним 813: Не гуляет никогда, в гости может куда-то сними сгонять.
В основном у телека.

и вот ради этого вы хотите ему детей на выходные сплавлять? серьезно? другим-то он не станет
Скоро дети старше станут, им эти ночевки у папы перед телеком вообще будут не нужны. Проблема рассосется сама собой

Аноним 813: А если в разводе, то не мешало бы иногда по просьбе воспитателя прийти забор починить.

ну что за бред вы несете?простите. прям все папы в чате туда записались, сидят и ждут. когда забор попросят починить.
А вы не можете сами бм позвонить и сказать, Петя, надо завтра забор починить с папами, приди, пожалуйста, одного папы не хватает
ВСЕ!
Или вы думаете, что сидя в чате, и согласившись чинить забор, он с вами не договорится? молча с гордо поднятой головой поедет?
А вы потом такая : наш папа приходил? ничего себе,. нет я не знала. Вот еще тупее, чем отсутствие папы в чате.

Мой бм ни разу за 4 года не был на утреннике, да плевать вообще. Не надо если человеку. Мне так лучше даже, не хотела бы я там с ним ходить, сидеть, фу, нее, нафиг?? Ребенку тоже все равно.
За 4 года у нас 2-3 папы ходили периодически на утренники. Видимо всем остальным не интересен их ребенок, ога

Аноним 933: может все проблемы у вас от того что нет диалога между вами двумя?
Почему вы не можете ему сообщить что нужна помощь в садике?

О, я не одна с такими мыслями!

Аноним 813: Потому что он меня пошлет. Ему всегда было некогда для такого.

дак с чего вы тогда взяли, что сидя в чате и увидев просьбу воспитателя, он помчится??? вы очень нелогичная
Сами не знаете что хотите, в ваших просьбах и предъявах нет ни логики, ни цели

Аноним 813: Но хотя бы иногда в будни вечером бы приехал погулять. Хотя бы раз в месяц.

Зачем?? вам легче станет? у вас на этот вечер грандиозные планы? или просто, чтобы было. Чтоб как "у всех"??
Вы разберитесь в себе сначала, чего вы хотите, зачем и почему и какова цель
Сами себе мозг съели и бм, наверное, так же съедаете.

Аноним 813: если бы хотел.

ключевое
но он не хочет. зачем вы ему детей навязываете? только бесите его ее больше и отталкиваете.

KILAXY: Вы думаете, что если он будет в чате видеть эти просьбы, то сразу же побежит чинить забор?

+++ вот я том е
говорю, нелогичная автор, сама не знает что хочет и для чего

maltseva: мой бывший такие сказки поет бабам на сз, мммм, закачаешься, какого отца-героина я упустила, клад

Свечку держите ?

Аноним 117,
мы дружим

Аноним 813: Что в этом плохого не понимаю...?)))
Что плохого, когда папа и деньги зарабатывает и 2 минут в день чат пролистывает?

вот слов на вас нет
вам сколько лет? такое чувство что 16

потому что это дебилизм, когда мужик не то что цветом интересуется, а оттенком! дебил ей богу

Аноним 813: Несколько положительных примеров привели, на душе как-то спокойнее стало.

и? вам легче стало от того, что ваш бм плохой папа и есть отличные отцы?

Эфффа: Какой-то наивный, детский вопрос. Вот вы сами-то зачем завели детей? Так и другие. Никто ведь о разводе не думает в тот момент. Всем кажется, что ,, но у меня-то"

++

Клёпкa: А вы не можете сами бм позвонить и сказать

Все могу. Я вообще все могу без мужчины. Даже перфоратором пользоваться и свечи в машине менять.
Но назревает вопрос... а для чего такие мужчины нужны?

Клёпкa: потому что это дебилизм, когда мужик не то что цветом интересуется, а оттенком! дебил ей богу

Это сугубо Ваше личное мнение.

Клёпкa: Сами себе мозг съели и бм, наверное, так же съедаете.

Не додумывайте. Я с БМ не общаюсь практически совсем, потому что очень плохо разошлись. И тем более ни о чем его не прошу давно.

Pakhomchik: Если у вас сын, вкладывайте ему в голову, что папа и мама несут равную ответственность за семью

а смысл? если перед глазами у ребенка другое совсем
раздвоение какое-то в голове

Аноним 813: Дикое на мой взгляд поощряется самими женщинами.

что значит поощряется? овт не хочет бм общаться с ребенком, я не нападаю на него из-за этого,значит я поощряю?
или мне надо заставить его записаться в школьный чат? что такое поощрение?

Аноним 813: Но назревает вопрос... а для чего такие мужчины нужны?

Для секса Качественного секса без последствий. Да, я тоже все могу, но секс в одиночку вообще не интересен))))

Клёпкa: я не нападаю на него из-за этого

А где я написала, что я нападаю на БМ?
Это его дело и его право. Заставлять что либо делать постороннего человека - бред.

Аноним 895: Для секса Качественного секса без последствий.

Вот разве что((
А у меня фишка в том, что и не встанет на "недомужика"... только по любви могу.

Аноним 813: Но назревает вопрос... а для чего такие мужчины нужны?

Я выше писала. Себе в первую очередь задайте вопрос ;)
не нужен-отстаньте от него, делов-то

Аноним 813: Это сугубо Ваше личное мнение.

так думаю не только я
если бы мой муж состоял в чате и приставал к теткам с оттенком формы, я бы удалилась от стыда

Аноним 813: Я с БМ не общаюсь практически совсем, потому что очень плохо разошлись. И тем более ни о чем его не прошу давно.

ну и оставьте все как есть, зачем вы себе кучу вопросов задаете
пусть будет как есть
не росил же н совсем детей, 2 раза в месяц берет,это много по сравнению с о многими разведенными,. так что все нормально у вас

Просо у вас у самой не было папы как такового, вы хотели, чтобы у ваших детей он был, вот тут надо копать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы