Как часто БМ берут детей?

Вы уже два года в разводе и до сих пор вам обидно.
Примите уже как факт, что ваш бм не идеальный отец и точка! Зачем вы ищите ответы на вопрос "почему" и мусолите это в своей голове?
Дети жалуются на папу? Скучают? Вы не справляетесь? Вам тяжело одной с детьми?
Или все хорошо, но вам из принципа надо 50/50?

Клёпкa: и для себя решите, чего вы хотите. Чтоб брал на все выходные каждую сб и вс? А вы не хотите с детьми выходные провести?
Или вам надо, чтоб он на неделе из брал? Это реально? Забирать вечером из школы, садика, делать уроки, утром всех развозить?

Вы не ответили.

Вас почитать, так у вас одно негодования,но что конкретно вы хотите от бм, вообще не понятно

KILAXY: Так вы себя и спросите, зачем вы замуж за такого выходили?

Я не знала, что так будет, что меня коснется этот треш)) а оказывается, что это и не треш, а даже нормальная ситуация.

Аноним 813: Дура была, в облаках иллюзий витающая. Мы же хотим видеть то, чего нет.

Ну так большинство так и вышли. Либо по любви, но поняли потом, что ошиблись. Либо залёт. Да много всего
Поэтому нет смысла задавать вопрос "почему вы за таких за муж выходите"

KILAXY: Зачем папам быть в этих чатах?

Чтобы все думали, что ему важно и интересно

Аноним 813: не знала, что так будет, что меня коснется этот треш)) а оказывается, что это и не треш, а даже нормальная ситуация.

Вот и другие не знают поэтому и выходят замуж за таких
Ну кто-то сознательно выходит замуж за таких и даже радуются, что мужчина с детьми от первого брака не общается

Клёпкa,
Просто я долго переваривала, что он меня разлюбил и под конец вел себя, как чудовище. Была надежда, что хотя бы детей любит, иначе зачем я потратила на него 12 лет жизни, любви, эмоций.
Наверное, я слишком хорошо к нему относилась, незаслуженно, чтобы вот такое иметь в итоге. Мне казалось, что несмотря на все его недостатки, он очень надежный, любящий отец.
Получается я виновата сама, что питала иллюзии.

БМ сына берет к себе почти каждые выходные и всегда на каникулы. Досуг организует, отдыхать возит, лечение дорогое оплачивает, на занятия возит, в школу и из школы водит, кормит, развлекает, необходимое покупает. До развода тоже нормальным был.

KILAXY: Ну кто-то сознательно выходит замуж за таких и даже радуются, что мужчина с детьми от первого брака не общается

Я знакомилась несколько раз с мужчинами с СЗ, так вот ВСЕ общались с детьми полноценно после развода (были случаи, что жены не давали, они всеми способами стремились). Для меня это большой плюс.

Жукус пушистый: БМ сына берет к себе почти каждые выходные и всегда на каникулы. Досуг организует, отдыхать возит, лечение дорогое оплачивает, на занятия возит, в школу и из школы водит, кормит, развлекает, необходимое покупает. До развода тоже нормальным был.

Ура) спасибо за пример)

Клёпкa: Меня лично вообще бесит, когда в чатах мужики

Вообще то школьные, садичные чаты они родительские, а не мужские и женские. Тот, кто из родителей больше вовлечён в образовательный процесс детей, тот и состоит.

Аноним 813: Дети - мое все.

Тоска конечно. Вот вас и плющит обидами. Одни дети на уме.

Аноним 813: Девушки, женщины, вы реально считаете это нормальным?

Состоять в род.чате не = заботиться о ребенке.
Я вас,наверное,шокирую,но удалилась из садичного часа спустя неделю,в школьный попросила не добавлять сразу. Так что в нашей семье никто не состоит в этих чатах

Аноним 813: ВСЕ общались с детьми полноценно после развода (были случаи, что жены не давали, они всеми способами стремились

вы это со слов мужчин знаете?
мой бывший такие сказки поет бабам на сз, мммм, закачаешься, какого отца-героина я упустила, клад
сейчас вот ребенок поступил на бюджет в допобразование, так поди снова хвост распушил перед бабами, что ночей не спал, грудью кормил...

Аноним 813: Был надежда, что хотя бы детей любит, иначе зачем я потратила а него 12 лет жизни

Так вы не о том думаете. Вы проанализируйте его "любовь" к детям, пока вы в раке были. Каким он был по отношению к ним? да точно таим же, как и сейчас, с той лишь разницей, что виделись каждый день

Аноним 243: Вообще то школьные, садичные чаты они родительские, а не мужские и женские. Тот, кто из родителей больше вовлечён в образовательный процесс детей, тот и состоит.

Вот именно. У нас мужчины как какие-то инфантильные дурачки, которых ничего не касается.

Лагерта: Одни дети на уме.

А кто должен быть на уме? Я сама? Ну вот я хотела сосредоточиться в кои то веки на себе и своих мыслях, думала дня 3 отдохну, а он обратно детей привез

Аноним 813: Что папы, рожая детей, как бы не при делах потом? Девушки, женщины, вы реально считаете это нормальным? нет, но я изначально выбирала отца будущим детям, надеялась, что станет партнером хорошим. В этом ошиблась. Бывает. Но отца выбрала такого, какой должен быть..
Аноним 813: Если все так, как в этой теме, зачем женщины замуж выходят? В смысле - зачем? Вы зачем замуж выходили?

Клёпкa: Вы проанализируйте его "любовь" к детям, пока вы в раке были. Каким он был по отношению к ним? да точно таим же, как и сейчас, с той лишь разницей, что виделись каждый день

Да, по сути ничего не изменилось. Но я же думала, что это потому что я не даю раскрыть ему свой родительский талант. А сейчас кто ему мешает?))

С бм развелись когда дочке не было еще 2 лет. Общался он с ней раз в месяца 2 до 2,5 лет. Уже 7 лет не общается совсем . Один раз бывшая свекровь спрашивала, можно ли ему позвонить. Дочка сказала можно. Прошло 1,5 года с того момента. Так и не позвонил . В одном городе живём
Слава богу дочка за это не переживает. Она его не помнила. Лет в 6 ей мой муж рассказал, что когда-то у неё был " другой папа"

Аноним 813: Я знакомилась несколько раз с мужчинами с СЗ, так вот ВСЕ общались с детьми полноценно после развод

вы просто знакомились и они вам это говорили или у вас были реальные отношения, в которых можно наблюдать общение мужчины и ребенка?
просто вот мой бм, если его спросят, я уверена, он будет бить в грудь, какой он папа хороший и общается с ребенком, а
по факту это встречи максимум раз в месяц, а то и в два. за 7 лет развода пару раз позвонил на дочкин тел. так что....

maltseva: вы это со слов мужчин знаете?

Согласна, что могут привирать. Но я видела по фактам. У двух были прям переживания вселенского масштаба на тему: "Хочу видеть ребенка чаще".

Аноним 813: Вот именно. У нас мужчины как какие-то инфантильные дурачки, которых ничего не касается.

Так женщины, как видите, сами это формируют, своими же руками. Че к чему вот дама бесится, что мужчина состоит в родительском чате? Какой ей дело?

сейчас, кстати, на сз новая фишка у мужиков: говорить, что они одни детей воспитывают, либо сочинять, что они 24/7 заняты воспитанием и вовлечены в процесс.

Аноним 813: У двух были прям переживания вселенского масштаба на тему: "Хочу видеть ребенка чаще".

и вы говорите )))
объективно мужики понимают, на что ведется баба, то и дуют в уши.

Аноним 243: Так женщины, как видите, сами это формируют, своими же руками.

ДА!! вот это и пугает. Чего мы хотим от мужчин, если женщины сами к этому нормально относятся, соответственно транслируют это своим сыновьям, дочкам. Это же с пеленок все формируется.

Аноним 813: Но я же думала, что это потому что я не даю раскрыть ему свой родительский талант.

Господи человек либо хочет делать и делает, либо не хочет и не делает, другого быть не может.
меньше думать надо, проще жить, серьезно. тем более когда думаешь за других

Аноним 813: А сейчас кто ему мешает?))

ему это не надо

Аноним 243: сами это формируют, своими же руками. Че к чему вот дама бесится, что мужчина состоит в родительском чате? Какой ей дело?

вы что-то вообще не в ту степь. при чем тут я и формирование мужиков

Аноним 813: Это же с пеленок все формируется.

угу, особенно про садичные чаты )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы