Как часто БМ берут детей?

Аноним 813: Была надежда, что хотя бы детей любит, иначе зачем я потратила на него 12 лет жизни, любви, эмоций.

Черт, у вас же кардинально неправильный посыл... Вы не потратили - вы жили. Вы были счастливы когда встречались, когда выходили замуж, Вы были счастливы в эти 12 лет? Или соблазнили дядьку, тест предьявили и в ЗАГС повели, пока не очухался? А он как очухался, так и сбежал?

У всех по разному. Мой отец меня вообще за все годы 1 раз сводил в цирк, 1 раз в парк и несколько раз просто в гости пришел. А мой муж брал своего ребенка от 1го брака почти каждые выхи, почти на все каникулы, летом к бабушке (своей маме) отправлял на 1-2 мес, пока ребенок не повзрослел и не начал ездить по лагерям и отпускам с мамой. Лет после 11 стал реже ребенок у нас бывать, др интересы, друзья....Так что знаете, на кого ровняться то? С кем сравнивать? Понятно, что вам хотелось бы....но Предложите мужу какой то др вид помощи вам с детьми, если в гости не хочет. Не все мужчины вообще умеют проводить время с детьми и в полной то семье. На счет подколов в садике - сомневаюсь, уж извините. Сейчас разведенные родители - не редкость, что бы вызывать какой то интерес и обсуждать это, тем более в среде сверстников 5-6 лет. иМ интереснее обсуждать героев мультиков и фильмов. Обсудите уже эти вопросы со своими детьми, а то они тоже может не понимают что происходит, отсюда и обиды.

Аноним 895: Или соблазнили дядьку, тест предьявили и в ЗАГС повели, пока не очухался?

Нет, он первый заговорил о ребенке, очень ему хотелось. Я на тот момент особо и не понимала, что такое дети и с чем их едят.

Аноним 243: Так женщины, как видите, сами это формируют, своими же руками. Че к чему вот дама бесится, что мужчина состоит в родительском чате? Какой ей дело?

Аноним 813: !! вот это и пугает. Чего мы хотим от мужчин, если женщины сами к этому нормально относятся, соответственно транслируют это своим сыновьям, дочкам. Это же с пеленок все формируется.

Вы щас серьезно?
Присутствие пап в чатах показатель их любви и участия в жизни детей?

ParaNorman: На счет подколов в садике - сомневаюсь, уж извините.

Сама удивилась, когда сын это выдал. Но у него в группе как-то так сложилось, что в основном папы забирали детей. Сын попросил меня, чтобы я сказала, чтобы папа забрал из садика, чтобы мальчишки увидели, что он у него есть.

KILAXY: Присутствие пап в чатах показатель их любви и участия в жизни детей?

Для меня это показатель возможной заинтересованности папы в жизни ребенка. Ответственности. Не гарантия.

Аноним 194: У Вас в друзьях и родственниках нет разведенных пар?

Среди друзей-знакомых был только один случай, когда папа исчез после развода. Но с ним было сразу все понятно. Остальные живут, нормальные семьи вокруг.

Аноним 194: Вы выросли в полной семье?

Я нет, папа мой тоже был из тех, кто был отстранен от своих детей.

Аноним 813: Нет, он первый заговорил о ребенке, очень ему хотелось. Я на тот момент особо и не понимала, что такое дети и с чем их едят.

Вы и сейчас с трудом это понимаете((((, поэтому вам тяжело и обидно..

Так автор, в браке муж что делал вместе с детьми? Водил в садик-школу, по врачам, допобразованием озабачивался, спортом совместными занимался, в кино ходили по выходным? Что он с ними вместе делал до развода?

Аноним 813: Для меня это показатель возможной заинтересованности папы в жизни ребенка

печально. чо уж...

Аноним 813: Сын попросил меня, чтобы я сказала, чтобы папа забрал из садика, чтобы мальчишки увидели, что он у него есть.

А если его нет, то что? Умер, шпион на задании, капитан дальнего плавания........Ну нет и нет. Почему это так важно ребенку? И действительно ли так важно ребенку что бы папа был, или важно что бы увидели его приятели ребенка? Тут понимаете надо понять от куда ноги растут и уже потом думать что делать.

Аноним 813: Для меня это показатель возможной заинтересованности папы в жизни ребенка

Вот представьте. Вы добавите вашего БМ в чат. Но при этом участвовать он там в дискуссиях не будет. Даже читать не будет. Зато потом познакомиться с новой дамой и нальет ей в уши как сильно он любит детей, даже в чате садичном состоит!
И что?
Честно говоря Я вообще не вижу какой то острой нужды в этих чатах. И без них можно прекрасно обойтись.

Аноним 813: нет, папа мой тоже был из тех, кто был отстранен от своих детей.

Ну, теперь ясно, откуда у вас эти тараканы

Гвоздика: Так автор, в браке муж что делал вместе с детьми? Водил в садик-школу, по врачам, допобразованием озабачивался, спортом совместными занимался, в кино ходили по выходным? Что он с ними вместе делал до развода?

Мало что делал. Но я часто организовывала совместный досуг, он был ЗА.
А вообще он часто был в командировках и работал много, поэтому я все оправдывала.

Гвоздика,
Да ничего он с ними не делал до развода. Но автор думает, что это она мешала раскрыть ему свой отцовский потенциал.
И удивляется сейчас, посему же он сейчас, после развода ничего не делает.

KILAXY: Честно говоря Я вообще не вижу какой то острой нужды в этих чатах. И без них можно прекрасно обойтись.

сейчас уже нет, к сожалению. Карантины, праздники, подарки, объявления....Заколебали эти чаты вообще. У меня 3 ребенка, и чатов 7 штук. И мужчин адекватных в чатах мало встречала.

Аноним 813: Почему мама всегда с детьми, а отцы только по праздникам?( мой бм живет на другом конце города. Дочь видит на каникулах. Ну и когда мне надо. Я прям пишу ему "с такого по такое число надо что б ты ее забрал". И все на этом.
Автор может и вам так? И для них уехать из города, что б не к кому было возвращаться через день

Дочери так и говорю. маме надо уехать, поэтому ты к папе на столько то. Но у нас дочь папу любит и с удовольствием ездит. А папа под мои напором отказать не может)))

И пофиг мне что детей я для себя рожала и все остальное. Если мне надо отдохнуть, ребенок едет к папе

Аноним 813: Мало что делал. Но я часто организовывала совместный досуг, он был ЗА.

ну,дык он же не знает что с ними делать. Посадить перед телеком? ....продолжайте дальше организовывать. "Я купила вам билеты в кино...." "Я записала вас на экскурсию......"

ParaNorman: . Карантины, праздники, подарки, объявления...

Ну вот мне не интересно выбирать подарки воспитателям или детям, род ком самостоятельно могут. Сколько сдать денег и на что воспитатель может лично сказать. И все объявления тоже.
Я не вижу там никакой ценной информации, тем более для обоих родителей одого достаточно

Аноним 813: Мало что делал. Но я часто организовывала совместный досуг, он был ЗА.
А вообще он часто был в командировках и работал много, поэтому я все оправдывала.

Так ответ-то вот. Не умеет он быть отцом или не хочет.
Это же труд - выстроить отношения с детьми, а сейчас и видятся редко. Разве что хобби общее появится у них, он занимается чем-то, БМ? Лыжи, велосипеды, походы?

Аноним 813: Но я часто организовывала совместный досуг, он был ЗА.

Потому что самому делать ничего не надо было, вот и был за. Почему рет-то, когда за тебя все приду Али и решили
Мы о другом, что именно он сам делал с детьми? Играл по вечерам? Купал, гулял в песочнице, уроки делал, по больницам возил, учил детей чему -то, книги читал, в игровые ходил.
Вот про что мы. А не про семейный досуг
Он ничего в браке не делал, почему вы после брака от него действий ждёте?
Почему он вдруг должен был как-то поменяться после брака по отношению к детям? Вообще не понятно.

Аноним 813: вообще он часто был в командировках и работал много, поэтому я все оправдывала.

Мужчина, который хочет проводить время с детьми, делает это и после работы, и выходной, и между командировками

Гвоздика: Разве что хобби общее появится у них, он занимается чем-то, БМ? Лыжи, велосипеды, походы?

у моего БМ всегда хобби было игры на компе и приставке
Вот дочь и любит к нему ездить, они фильмы смотрят играют в плейстейшн до утра меня бесит это конечно, но это не исправить. Благо видятся они раз 6 за год

Клёпкa: Чтоб брал на все выходные каждую сб и вс? А вы не хотите с детьми выходные провести?

Мне тоже интересно - вам надо каждые выхи чтоб ребенка забирал? А как же совместные выходные?
Сходить с ребенком в гости, кино, домашние дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы