Как часто БМ берут детей?

Аноним 813: моем представлении мама и папа равны

Ну, это в вашем.
Ну, в суд подайте, пусть обяжут, чтоб вам не было обидно.
Зачем вы кормите обиду внутри себя? Вы либо договаривайтесь, чтоб чаще брал,либо смиритесь, что он такой.
Ну и для себя решите, чего вы хотите. Чтоб брал на все выходные каждую сб и вс? А вы не хотите с детьми выходные провести?
Или вам надо, чтоб он на неделе из брал? Это реально? Забирать вечером из школы, садика, делать уроки, утром всех развозить?

Аноним 813: вот. Это разве нормально?

А что не нормального?
У нас в чате садичном только один папа. Остальные мамы. Наш папа тоже там участия не принимает. Если надо пап на утренник, я ему говорила.
Хотя щас утренники запретили из кв.
Ну а так, что там интересного в этой группе У вас пишут?

Клёпкa: в суд подайте, пусть обяжут, чтоб вам не было обидно

Не обяжут, нет такой практики

Аноним 813: вот. Это разве нормально?

Конечно!!

У нас в чатах вообще пап нету, ни бывших, ни нынешних, никаких.
БМ детей забирает как договорятся, по обоюдному желанию, решают дети куда они хотят сегодня, куда завтра. Мы только возим, никаких «обидно», я не обслуживаю, не мое это дело, пусть как хотят - так и общаются.

Аноним 813: В моем представлении мама и папа равны. Почему мама всегда с детьми, а отцы только по праздникам? Разве это норма?
Обидно, что у него нет желания брать детей почаще, вижу, что берет не от большого желания, а для галочки. В мою картину мира это не укладывается(

Очнитесь уже, вернитесь в реальную жизнь! ВАШИ дети ВАМ самой нужны? Такое ощущение, что тоже не особо, тяжкая ноша, которую вы хотите с кем то разделить/скинуть

Аноним 813: В садике дети сыну сказали, что не верят, что есть отец (потому что никогда его не видели). В школьно-садичных чатах БМ нет, ему не надо.

вяло кидаете на вентилятор.
в детских коллективах половина детей, которых воспитывает один родитель.
у второй половины единицы полноценно участвуют в воспитании, а не присутствуют.
никого не удивишь, что папа в сад не ходит.

Аноним 813: Если никто никому неинтересен, зачем заводить детей?

Ну, признайтесь, что он и в семейной жизни был так себе папой??
Те, кто написал тут про прекрасных пап, те и в браке были такими. А те, у кого видятся раз в пол года, такие папы и в браке были фиговыми.
Мой до 1,5 лет ребенокиных дале не гулял с ней но разу один,не играл,не сидел с ней один никогда. Так он и после развода такой остался, папа раз а пару месяцев

Аноним 378: мужчина любит детей, пока любит их мать. Чаще всего так

мммм, очень странное суждение. имхо любовь к детям и любовь к женщине вообще не связана. Значит и раньше не было никакой любви к детям.. Ну вот у меня несколько примеров друзей - 10 точно наберу, включая свой собственный- не любят уже матерей, не живут давно - отношения дружеские поддерживают, но к детям с большой любовью..

Клёпкa: е, кто написал тут про прекрасных пап, те и в браке были такими.

+++++ Мой бывший муж - отличный отец. Как был суперским вожатым, так им и остался.. Партнером, мужем, другом, плечом мне - не смог стать. А отец - отличный. Берет девочек - на 2-3 дн в неделю - легко и с удовольствием.

Лагерта: а вы не критерий нормы, вот в чем штука.

А что критерий нормы? Разве не мама и папа, которые занимаются детьми?

Аноним 813: А что критерий нормы? Разве не мама и папа, которые занимаются детьми?

Есть мама с материнским инстинктом, а есть папа без оного.
Это разные люди и желания, потребности и все остальное у них разное.

KILAXY: У нас в чате садичном только один папа. Остальные мамы.

А разве это нормальная тенденция в обществе? Что папы, рожая детей, как бы не при делах потом? Девушки, женщины, вы реально считаете это нормальным?

Аноним 895: +++++ Мой бывший муж - отличный отец. Как был суперским вожатым, так им и остался.. Партнером, мужем, другом, плечом мне - не смог стать. А отец - отличный. Берет девочек - на 2-3 дн в неделю - легко и с удовольствием.

Спасибо за пример, значит все же бывают нормальные мужчины с нормальными понятиями. Если все так, как в этой теме, зачем женщины замуж выходят? Чтобы штаны были, которым плевать на тебя, на детей?

Аноним 378: мужчина любит детей, пока любит их мать. Чаще всего так

Все так.

Аноним 897,

Аноним 897: других есть в школьно-садичных чатах БМ?

И нынешнего мужа нет в садичном чате, ему и без этого хватает чатов

Аноним 752: ВАШИ дети ВАМ самой нужны?

Мне мои дети нужны, ради них и живу. Они на 1 месте у меня всегда и во всем.
Но я не думала, что отцу они будут побоку. Я не хочу его заставить насильно брать детей: не хочешь - не бери. Но все же это неприятно мне.

Аноним 813: зачем женщины замуж выходят? Чтобы штаны были, которым плевать на тебя, на детей?

Вы себе сначала ответьте на этот вопрос. Вы же за такого вышли. Зачем?

Аноним 813: Они на 1 месте у меня всегда и во всем.

а зачем?

Аноним 813: Я не хочу его заставить насильно брать детей: не хочешь - не бери. Но все же это неприятно мне.

вы уж определитесь чо вам надо, а то и на елку влезть и девственницей остаться.

Клёпкa: Вы же за такого вышли. Зачем?

Дура была, в облаках иллюзий витающая. Мы же хотим видеть то, чего нет.

Лагерта: а зачем?

Оно само собой как-то. Дети - мое все.

Аноним 813: разве это нормальная тенденция в обществе? Что папы, рожая детей, как бы не при делах потом?

Я вот конкретно про чат сейчас. Достаточно одного родителя там. Информацию получили, дома обсудили. Зачем папам быть в этих чатах?
Ну и вы не обобщайте это ваш не принимает участие в жизни детей. Мой БМ присутствует в жизни сына. Хотя в чате его нет, да и вообще садичные вопросы Я и без него могу решить

Первые полгода заходил к дочери пару раз в месяц, потом перестал. Прошло 5 лет. Учитывая, что развелись, когда дочери было 1,5 месяца, она его не помнит.
Мне не обидно. У ребенка есть полноценная семья - любящая мама.
А то, что человек, в котором я ошиблась, сам отвалился, даже хорошо.

Аноним 813: Если все так, как в этой теме, зачем женщины замуж выходят? Чтобы штаны были, которым плевать на тебя, на детей?

Так вы себя и спросите, зачем вы замуж за такого выходили?

Аноним 813,
Ну я не считаю нормальным. Нас теперь двое))) Мой муж есть в группе садика, даже пишет иногда - подколы для не очень адекватных участников обычно иногда реально по делу. В школьной группе тоже будет, ибо должен быть в курсе. Но по поводу БМ, не знаю, сложно судить. Развод меняет людей, судьбы, отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы