Отец со мной не хочет общаться...

Если вы хотите отрыв пережить его отвержение ещё раз. То стоит. Вами же нужно убедиться нужны ему или нет.

Не пойму, с чего автор взяла, что живя с отцом было бы все по другому? Как будто все отцы выполняют свои прямые обязанности, он так же мог работать круглые сутки на работе и не обращать на вас ( своего ребенка) никакого внимания, придя с работы заниматься своими делами. Вас вырастил другой мужчина, пусть и не родной по крови, спасибо лучше ему скажите. По мне так вы неблагодарная дочь.

Аноним 402: жена отца не разрешают ему и с братом общаться. отец не общается ни с кем.

Папаня весь такой положительный и хороший, только злючка жена не дает ни с кем общаться.

Ваш отец сам выбрал с кем ему общаться, а кого бросить. Родня ваша не с пустого места его отвергает.
Искать с ним встреч - это мазохизм чистой воды.

Детсад же давно пройден. Убедите своего внутреннего ребенка, что вы давно выросли и сами себе папа.

Можно закрывать тему, многие не поняли вопроса и посыла.

Аноним 402,
А что тут непонятного вы хотите то чего вам не дадут и это надо вам понять .

Аноним 402:
Можно закрывать тему, многие не поняли вопроса и посыла.

Вы просто не хотите слышать то, что вас не устраивает, хотя вам все правильно пишут, но ваше дело дальше страдать, искать виноватых и т.п.

Аноним 402: многие не поняли вопроса и посыла.

мы так и подумали.

Аноним 402: он ей сказал, что у меня РАК и мне нужна помощь, поэтому он со мной общается.. но это она мне так тогда по телефону сказала..

И сейчас вы хотите сказать что ваш отец достойный человек? Не знаю конечно как по мне так вы рассказываете о каком то Зазеркалье. Сначала ваш отец придумал вам рак, потом его жена позвонила вам ( ребенку) и выразила сочувствие. ... .если это правда, то они оба неадекваты, причем походу похлеще вашего неуравновешенного отчима. Отца хотите? Какого? У которого с головой не все в порядке? Что он дал бы вам? Поломанную жизнь?

Аноним 402,
Автор, у меня похожая ситуация. Только он бросил мать ещё до моего рождения. 30 лет от него было ни слуху ни духу. Потом случайно в соцсетях нашелся. Я первая написала, он сначала не отвечал. По -тихоньку начали общаться. Потом встретились. Он был рад меня видеть

Наталуша,
Блин, хочется узнать просто причину такого поведения.. ну не может же человек просто взять и забыть ребёнка... или может?

Аноним 402: подруга ходила-выкачка денег

выкачка денег для тех кто привык стонать и жаловаться а не действовать и менять свою жизнь и установки
психолог дают "карту" как решить проблему
идти по карте ли дальше стоять ии жаловаться как привычнее ответственность клиента
психолог за него жизнь не проживет

Аноним 402: у не может же человек просто взять и забыть ребёнка... или может?

я вам отвечу
у мужчин окситоциина - гормона привязанности в организме в 10 раз меньше
они не чувствуют как женщины
у них все проще в разы
живим - живем
не живим - ну не живем
ими тестестерон движет - гормон завоевания ии побед и дофамин - гормон новизны
там вообще др кино в голове

Аноним 402: или может?

Запросто. Мой папаша тому пример. Никогда знать не хотел и не знал. Алименты естественно не платил. А мама не подавала даже. По моему он умер, такой слух был, от маминой подруги слышала , лет 10 назад, но мне никто не сообщил, испугались наверное, что я заявилась бы на наследство . У него другая семья была, там вроде сыновья, но точно не знаю. Говорят, что он не знал даже как я выгляжу, хотя жил недалеко.

Чокупила,
Да что ж такое...

Аноним 402: Да что ж такое

У меня такой клёвый муж, что я абсолютно «скомпенсирована» , так что вообще не парюсь. Ну не было и не было. Что уж теперь.

Аноним11: Не было папы предпринимателя в москве

Это дааа. Чего не было, того не было

Чокупила,
Я не знаю, чем он занимается, где именно в мск живёт и на что. Я работаю, высшее образование, постоянно учусь чему-то, муж предприниматель, все хорошо. Уж тем более не было мыслей про наследство... мужу 48.. мне 30. Москва-не предел моих мечтаний, лучше бы в Европу уехала тогда уж

Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Спасибо

Аноним 402: ну не может же человек просто взять и забыть ребёнка... или может?

Не менее трети мужиков в нашей стране забывают легко.
Поменяйте уже картинку идеального папы , которую давным давно ваше детское воображение нарисовало.

Аноним 402: родители умерли.. дяде позвонила.. говорила с ним 30 минут... он чуть не ревел, отца ругает. хочет встретиться, когда буду в их городе, устроить семейные посиделки. сказал, жена отца не разрешают ему и с братом общаться. отец не общается ни с кем.

автор прочитайте мое сообщение, где родственники так же говорили, что это нЖ не дает общаться.
умерла НЖ... начал общаться и оборвал - потому что видимо сам не хорчет

Аноним 711,
Видела. Хороший фильм, люблю советский кинематограф. Отпустило.. буду жить как раньше. Не буду все-таки трогать их семью, пусть живут как хотят. Я сама по себе. Поймала себя на мысли, что характером не похожа ни на кого. Да, есть детские травмы, но я рада, что я такая, какая есть.

Аноним 402: Да, есть детские травмы, но я рада, что я такая, какая есть.

Правильная мысль, Уникальная, не похожая ни на кого личность! И достойная самого лучшего. Вы -цветок, который должен тянуться к солнцу, а не банный листик, который сами знаете куда тянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы