Отец со мной не хочет общаться...

Мне 30 лет, двое детей, замужем второй раз... родилась в Оренбурге, маме было 19, папе 18 лет, когда мне было 3 года-родители развелись, папу помню плохо.. но помню что мама какие-то истерики ему закатывала.. когда мне было 5-6 лет, мама встретила отчима, родилась сестра, переехали в Екб... всегда не хватало общения с отцом... отчим есть отчим, хороший, но нервный - всегда чувствовала-не мое... мама конечно переключилась на него и сестру, мамы мне не хватало... сейчас анализирую, было бы у меня нормальное общение с отцом-жизнь бы моя сложилась по-другому, не влезала бы в токсичные отношения, мозги были бы на месте..
у него сейчас другая семья, жена, дочери 19 лет, он всегда был предпринимателем, по профессии что-то строительное...переехал в Мск (вроде)
когда я была маленькая, мои бабушки всегда обс...ли их семью и не хотели меня им давать в гости, а потом... связь как-то потерялась.. было несколько попыток возобновления общения, но каждый раз влезала его новая жена.. она запрещает ему со мной общаться... хочу написать ему-спросить, почему не хочет со мной общаться .. и не знаю.. стоит ли?

Аноним 402: стоит ли?

Нет.

вообще конечно не стоит, ну чужие люди чеуж там. Хотел бы давно бы сам вышел на связь, это он на минуточку, родитель а не вы. В другой стороны, может гештальт закроете, если с этой стороны посмотреть, то да, надо сделать попытки

Если бы он хотел, никакая жена и новая семья помехой бы ему не были. Вы для него, увы, чужая К сожалению, часто мужики уходя от жены, уходят и от детей :(
Написав ему, вы к любому ответу готовы? Уверены, что вам хуже не станет?

Аноним 402: но каждый раз влезала его новая жена.. она запрещает ему со мной общаться

А почему вы решили, что он не хочет?

Аноним 920,
пока эта история не закончена, я так и буду к ней возвращаться... но там такая жена.... выхватывала телефон у него, когда я раньше звонила, писала мне с его номера..что он не хочет со мной общаться..

Аноним 402: жена

Вы наследница, конечно она влезла. Дальше решать Вам, настаивать или отступить

Аноним 402: хочу написать ему-спросить, почему не хочет со мной общаться .. и не знаю.. стоит ли?

Нет. Зачем?
Они, по сути, оба были дети. Бестолковые и совершили ошибку. Как тут многие: а я все равно рожу!!
Ваша мама не отличалась мудростью и терпением в ожидание, чтоб молодой совсем муж встал на ноги.
Он тоже не особо хотел.
Сейчас Вы его вините. Виноватого назначили. Как это бывает.
Не лезьте туда. Живите своей жизнью.

Аноним 402: хочу написать ему-спросить, почему не хочет со мной общаться .. и не знаю.. стоит ли?

Не стоит писать. Просто закройте эти двери. У вас потребность в любви родительской, безусловной, которой не хватило в детстве. Это грустно. Но ее уже не получить.
Ее можно заменить. Любовью мужчины, детей, бабушек/дедушек и так далее.
Не стучитесь в закрытые двери. Идите дальше.

Аноним 402: было бы у меня нормальное общение с отцом-жизнь бы моя сложилась по-другому

Да да, он так вас любил, что ушел из семьи, интересно, а мать с ним ругалась с пустого места что ли? Глаза то откройте уже.

Аноним 402: почему не хочет со мной общаться .

Потому что вы ему не нужны, и не придумывайте там про его жен, это он не хочет с вами общаться, хотел бы давно бы вышел на связь с вами.

Аноним 402: пока эта история не закончена, я так и буду к ней возвращаться... но там такая жена.... выхватывала телефон у него, когда я раньше звонила, писала мне с его номера..что он не хочет со мной общаться..

получается, вы считаете, что из за его жены он с вами не общался, вам стало быть, нужны доказательства его безразличия. Поверьте, если бы он хотел, никакая жена бы его не остановила.

Не стоит. Вы чужие люди.
Хотя с другой стороны - он не молод, а автор прямая наследница. Может и стоит общаться

Аноним 920,
разве так бывает? ну я же ни в чем не виновата...

Аноним 402: сейчас анализирую, было бы у меня нормальное общение с отцом-жизнь бы моя сложилась по-другому, не влезала бы в токсичные отношения, мозги были бы на месте.. вы ищете виноватых.
Аноним 402: но там такая жена.... выхватывала телефон у него, когда я раньше звонила, писала мне с его номера..что он не хочет со мной общаться.. и здесь тоже виноватых нашли .

АрктикА,
наверно, вот пишу и слезы в глазах стоят... депрессивность эта и тоскливость у меня с детства..

Аноним 402: разве так бывает? ну я же ни в чем не виновата...

конечно, если кто и виноват, то точно не вы. Никто не говорит, что вы в чем-то виноваты. Для вас так сложились обстоятельства, и вам нужно набраться терпения и мудрости, чтобы принять эти обстоятельства. Ведь вы уже не ребенок!

Аноним 402: было бы у меня нормальное общение с отцом-жизнь бы моя сложилась по-другому, не влезала бы в токсичные отношения, мозги были бы на месте..

Ой не факт. Это называется перекладывание ответственности и поиск виноватых. Позиция жертвы.
Вы уже не маленькая девочка и ваша жизнь зависит только от вас

Вообще психотерапия вам нужна, расстановки по хелингеру. Извините заранее, это не совет, так мысли вслух, если вам это некомфортно, не верите, не видите смысла, просто считайте что я этого не писала

Аноним 402: там такая жена.... выхватывала телефон у него, когда я раньше звонила, писала мне с его номера..что он не хочет со мной общаться..

Её тоже понять можно. Не хочет наследством делиться

Lertax,
я вообще обычно не думаю об этом, но иногда находит.. хочется почувствовать иногда, что это такое-Папа..

Аноним 402: хочется почувствовать иногда, что это такое-Папа..

Забудьте. Жизнь такая неидеальная. У всех в судьбе какая-то фигня. У Вас такая.

Аноним 402: было бы у меня

Не , не было бы. Не существует альтернативной реальности, никаких бы.
Исходите всегда из того, что есть сегодня и смело оценивайте ситуацию. Всегда, когда вы уходите в «бы», вы сиблимируете. Детско-родительская травма у вас есть и решать ее нужно не с отцом, а с психологом закрыть это.

Аноним 402: выхватывала телефон у него, когда я раньше звонила, писала мне с его номера..что он не хочет со мной общаться..

ужас
на сколько же бабы бывают тупыми, слов просто нет

ВЫ сейчас достигли такого возраста, когда сами себе можете быть родителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы