Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уходить от мужа?

It: Желательно красивые. Себя нужно любить и уважать

Кормить автора и её детей тоже они будут?

Аноним 153: Пипец, из-за такрй фигни развод.

То есть, если женщина пойдет отдыхать в баньку с мальчиками, то мужик долженбытьмудрым и сохранять семью? Нет? А почему?

Ребёнка 4 лет оставить мужу. Самой переехать в свою квартиру и подать на алименты как нетрудоспособной в связи с беременностью, или до какого-то срока ещё в центр занятости придётся встать. Потом будут ещё какие-то выплаты пособий и с маткапитала. В 1,5 года в садик и на работу.

Аноним 729,
Ой, какая вы не мудрая

AnnoniMEOW`s: если женщина пойдет отдыхать в баньку с мальчиками, то мужик долженбытьмудрым и сохранять семью? Нет? А почему?

Если жена его и детей полностью содержит, а сам он ни дня не проработал, то будет вынужден "быть мудрым" и сохранять семью. Или научиться себя обеспечивать самостоятельно, что будет гораздо мудрее

Короче, была у меня аналогичная ситуация. Узнала что на мальчишник муж ходил в дро.. ой, простите, в массажный салон))) ну соответственно на интим. Узнала тоже случайно, проболтался его друг, думал что я знаю и мы уже с мужем об этом разговаривали.

Когда узнала было дико неприятно, я плакала. Муж слёзно просил прощения, свои грехи искупал. В итоге я просто забила, ну было и было. Это уже свершившийся факт. Хочу ли я расходится с ним из за одного этого случая? Нет. Хочу ли я свои нервы из за этого портить и думать об этом всю жизнь? Нет. Честно, я об этой ситуации и не вспоминаю, простила - живем дальше. Вспомнила что было у нас такое вот только когда прочитала ваш пост. Прошло уже 8 лет.

Тут мне кажется Главный вопрос сможете ли вы и захотите ли вы простить, и на каких условиях?
Общепринятые нормы типа изменил козел пошёл нах , они в вашем случае не работают.

Parabens: Ой, какая вы не мудрая

Вот и я о том же

Думаю, не первый раз и не последний. И это вас будет каждый день, час, минуту. Вы так мне написали про образование и специальность. Даже без образования можно найти работу. Лучше полы мыть, но себя не потерять. Я бы, наверное, прервала беременность, встала на ноги, а потом видно будет. Отношение мужа к вам очень неуважительное, если вы можете с этим мириться, живите, но дальше будет хуже.

Ой прям. Сама ж, автор, говоришь, что нормальный, помогает, деньги даёт, то да се. Сиди давай дома. Никаких разводов. Пока. Думай, как дальше жить. А пока включай режим партизана. Никуда тебе не деться пока.

Муж все правильно сказал, чего запугивать то, пошла и подала на развод.
Если по теме, то я бы не запугивала, слова бы не сказала. Аборт и на работу. Или не аборт, но все равно на работу. И вообще давно на работу вам надо, запоздали как то....
Позднее разводиться.
Не работать конечно хорошо, но ситуации бывают разные, думать надо было раньше.

Аноним 372,
А вот согласна с вами. Такие все тут чистоплюи гордые сидят))) А по-любому случись такая ерунда с ними - схватят мужа за штаны и будут сидеть-дрожжать, лишь бы муженек не свалил.
Автор, не слушай ты юмать. Думай своей головой.

Разводиться бы НЕ стала
Хоть как склоняйте, что гордости нет и тп
Ну блин раз в бане, не сотрется
Туповат, что не соврал

И рожать бы не стала больше вообще
Но автор родит, конечно

Аноним 625: Такие все тут чистоплюи гордые сидят))) А по-любому случись такая ерунда с ними - схватят мужа за штаны и будут сидеть-дрожжать, лишь бы муженек не свалил.

Так гордость быстро заканчивается там где начинается жизнь «самостоятельной мамы», тем более с таким бэкграундом: опыта работы нет, про образование не известно, дети маленькие (больничные и тд)

alexstrasza: Никуда она не денется и он это знает. А он от неё финансово не зависит))

Ну в принципе логично, пусть сидит на опе ровно и терпит. А мужик дальше по банькам шляется.
Равновесие-с

Маорица: Туповат, что не соврал

Скорее всего просто допрос с пристрастием устроили… он прекрасно понимает что не очень поступил, а тут ещё и атака такая, признание требуют и покаяние. Психанул в ответ. Вот и все.

Надо исходить из своей выгоды
Что вам будет после развода? Нищета

А мужу? Свобода

Нехрен, впряглись оба в семью, тяните оба
А помутнения бывают. Пройдет.

Неприятно, но не смертельно.

уходить.
ему не читала
автор ставит конкретный вопрос в теме - ответ по существу

Аноним 802: Ребёнка 4 лет оставить мужу. Самой переехать в свою квартиру и подать на алименты как нетрудоспособной в связи с беременностью, или до какого-то срока ещё в центр занятости придётся встать. Потом ещё какие-то выплаты пособий и с маткапитала. В 1,5 года в садик и на работу.

Это муж на неё подаст на алименты, раз ребёнок с ним живёт.
Беременным алименты не полагаются, пусть на работу идёт.

Маорица: Разводиться бы НЕ стала
Хоть как склоняйте, что гордости нет и тп
Ну блин раз в бане, не сотрется
Туповат, что не соврал

И рожать бы не стала больше вообще
Но автор родит, конечно

Вот прям мои мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы