Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уходить от мужа?

ну что тут делать. У вас положение шаткое сейчас. Работы нет, скорее всего квалификации тоже нет. Не было бы беременности, было бы проще с разводом. Поэтому вам остается сделать выводы для себя о человеке рядом. На будущее не угрожать разводом если не имеете возможности или желания это сделать. Это сразу делает ваш слова ничтожными, а значит считаться с вами в любых ситуациях - дело ислючительно порядочности и личного выбора. Ну и сделать вывод - не работать для вас не вариант. Вывести ребенка из младенчества второго и - дети в садики, сама на работу. А став себе опорой сможете и решить - нужен вам этот муж и тогда уже осознанно говорите про развод.

А на чью вы шею пересядете уйдя от него?
Много желающих?

аборт, развод и адье покупателю мяса. Пусть любитель бань и девочек свободно тусует где хочет и с кем хочет. Нафиг надо, не дай б-г еще вич притащит.

Аноним 729: говорю, что измены терпеть не собираюсь, подам на развод в скором времени. Он сказал, можешь меня не пугать этим, хочешь развод, иди и разводись, а не флагом махай красным.
В общем, не знаю, что делать.

Как что? Сказала,разведусь,разведись.... Напугала тоже ...Или не разводиться,но тогда есть шанс,что муж поймет,что никуда вы не денетесь и далее будет зависать в банях/саунах

Я тоже за аборт, с двумя детьми без работы потом в депрессии утонете и будет дальше только хуже, он поймет, что о вас можно ноги вытирать. Если бы не спалился или вы сделали вид, что не слышали/не знаете, то расклад другой бы был.
Платные клиники могут срочный аборт сделать, пожалейте себя и детей. Если нет финансовой подушки или родителей, которые смогут помогать как вы жить будете? На алименты? Вам хватит?

А если простить его, так понимаете же что будет дальше изменять, может агрессия начнется, если не любит он вас, вы зависимы, он загнал вас в угол без работы и второй беременностью.

Если аборт приемлем для вас, то ситуация станет проще.
В любом случае совет действовать в своих интересах и интересах детей, а не подкармливать эмоции. Муж содержит, значит живите, растите детей, копите деньги, учитесь, чтобы найти работу, попробуйте обеспечить себя и детей недвижимостью. В общем используйте это время с пользой для себя. Через лет 3-5 как на ноги встанете, мужа за борт, если захотите к тому времени.

Стрекоzа,
оспади, ну не спать с ним.
куда она пойдет? ни денег, ни работы(

Да не уйдёт она никуда
Видимо как мужа встретила так ни дня и не работала
Присела ему на шею
Потом родила
Потом ребёнком занималась
Возможно в отношениях прохлада наступила ,она опа ,а не сделать ли ещё ляличку…?!

Ну ,что теперь за то не скучно жить будет…

Либо весь мозг себе проест ,живя с рогами
Либо в свободное плавание в реальную взрослую жизнь.

Меня всегда удивляли подобные темы..У человека жизненно важное что то и он спрашивает как поступить, в интернете..А потом, я, кстати,читала уже такое,претензии,мол,я тут спросила, поступила как советуют и огребла по полной,это вывсевиноваты

Аноним 729: измены терпеть не собираюсь

терпеть не собираюсь, НО ..

Я бы прервала беременность и искала работу.

Аноним 729: 4 года. Беременна вторым, срок 10—11 недель.

На аборт. Ребенка 4 лет в сад

Аноним 729: Ранее не работала.

Выходить на работу

Аноним 729: есть квартира свободная, моя.

собирать вещи переезжать туда.

Пипец, из-за такрй фигни развод.

Вот мне мама всегда говорила, что детей нужно столько рожать, сколько сможешь вырастить одна, без посторонней помощи.
Автор, образование у Вас есть? Срок ещё такой, живота не видно, попробуйте устроиться на работу. Может, и муж тогда перестанет относиться как к пустому месту.

Так-то не пойманый- не вор.
Автор, вы как истеричка выглядите. А ведь вы реально ниче не представляете из себя.

Танита: А на чью вы шею пересядете уйдя от него?
Много желающих?

+++

Аноним 729: можешь меня не пугать этим, хочешь развод, иди и разводись, а не флагом махай красным.

Правильно сказал, молодец

Аноним 729: Работает, хорошо зарабатывает, содержит семью, с ребёнком гуляет, когда устаю сидит с ним.

Автор, у вас не так все плохо, как кажется… вы никогда не работали, муж обеспечивает, при этом когда вы «устаёте» (это же ж непосильный труд - дом, семья, один ребёнок!) ещё и вам помогает заниматься ребёнком и скорее всего по дому тоже чёт делает) ну так ведь?
Конечно, поступок дурацкий вот совершенно. И друг и муж какие-то дети просто… ну сауна и? ( не защищаю его, просто не вижу в этом событии чего-то сверхъестественного, что можно ещё и по телефону потом перетирать) Что звонить теперь и обсуждать с друзьями как оно было?! Ппц какой-то…
Тут многие вам советуют аборт… а при чем здесь ребёнок? Он не только мужа, но и ваш) жизнь человека стоит глупого поступка инфантильного взрослого?!

It: Надо было мальчиками в бане зависать, а не вторым беременнеть.

Странный совет.
Муж автора ни от кого не зависит и прекрасно проживет без автора. А вот автор никогда не работала и работать, видимо, не собирается, полностью зависит от того, кто её содержит, так что какие мальчики?

Аноним 914: Женщине с двумя детьми можно остаться одной, только если твердо на ногах стоит.

А с одним легче? Автор же никогда не работала) устроится на минималку без опыта) класс же! И дома помогать с детьми уже никто не будет))) все сама!

Аноним 914: Он понял, что может делать все, что захочет, вы зависимы от него и все стерпите

Судя по тому что автор написала, он просто не стал отвечать на претензии. Вот не факт что не раскаивается…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы