Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уходить от мужа?

Аноним 722: Вы в своем уме, это что за совет такой... Ужас. И в 11 недель уже ничего не сделать, анализы только неделю сдавать....

Да здрастье, все можно сделать. Или вы сейчас готовы содержать автора?

ПаннаKotta: Автор то появлялась вообще в теме?

а надо?

Ну че тут? Автор появилась? Или уже гордо шествует с чемоданом к маме?

Стрекоzа: На жизнь она в состоянии заработать

Серьезно?

AnnaCh: Оставить детей ему

Офигеть совет

Аноним 729: можешь меня не пугать этим, хочешь развод, иди и разводись, а не флагом махай красным.

Абсолютно прав! Если сказали, идите и делайте. В противном случае, ваши слова не будут иметь никакого значения для него.

alexstrasza,
undefined
Специально ничего не пишу. Потому что каждый второй комментарий говорит о том, какая Я плохая, а муж у нас хороший, ну подумаешь изменяет — ерунда. А когда Вас это коснётся, всех женщин, которые оправдали его действие — сразу же побежите на развод, не думая ни о чем другом. Я не бездельница. Я занимаюсь круглосуточно домом. Стираю, глажу, готовлю, занимаюсь ребёнком. Это тоже работа. Я не сижу на диване перед телевизором с чипсами. Муж всегда наглажен, настиран и накормлен. В доме всегда свежая еда, приготовленная каждый день, а не борщ на неделю. Вместе мы уже давно, и это было его условие , он работает, я занимаюсь бытом. Я совершенно не против идти зарабатывать деньги. И это глубокое заблуждение, что если домохозяйка, значит сидит на шее, такая сякая, ей можно изменить, заслужила. Не понимаю, что вами движет, женщины. Со своей ситуацией я разберусь. В советах таких я не нуждаюсь. Закройте эту тему, администраторы. Она утратила смысл. И уже не актуальна.

Тактичная,
А что, обязательно на квартиру нужно батрачить? Родственники не могут оставить квартиру внучке, дочери? Или это уж очень редко такое происходит? В моем случае так и произошло.

Так это ваше и только ваше решение - разводиться или нет, рожать или нет
Никто мужа не обелял, случилось и случилось.

Аноним 729: Потому что каждый второй комментарий говорит о том, какая Я плохая, а муж у нас хороший, ну подумаешь изменяет — ерунда. А когда Вас это коснётся, всех женщин, которые оправдали его действие — сразу же побежите на развод,

Да не вы плохая, просто положение у вас шаткое. С маленьким ребенком, беременна и без работы. Поэтому и пишут, что развод сейчас не айс будет для вас.
И почему думаете, что никто из отписавшихся не был в подобном положении. Половина как минимум столкнулась с изменой. А вторая половина пока не столкнулась или не в курсе.

It: У меня про вас такое ощущение. Если секс для вас равно ублажать мужика. Женщина так-то тоже удовольствие получают.

Еще одна аналогия : можно поесть в ресторане, а можно поесть с помойки. В обоих случаях поесть, а вы просто голодная

Да не надо служить мужчине. Даже если вы договаривались. Не хотят они мамочек. Поэтому идут и трахают девок, потому что дома мама сидит с борщом на чистой кухне.

Аноним 729: Я занимаюсь круглосуточно домом. Стираю, глажу, готовлю, занимаюсь ребёнком. Это тоже работа. Я не сижу на диване перед телевизором с чипсами. Муж всегда наглажен, настиран и накормлен. В доме всегда свежая еда, приготовленная каждый день, а не борщ на неделю. Вместе мы уже давно, и это было его условие , он работает, я занимаюсь бытом.

вот когда вы на это согласились надо было сразу откладывать себе фин.подушку (на всякий случай ).
Я с таким сталкивалась, примерно такие же слова от мужа услышала. Заткнулась на годик, сделала вид что ничего не было, нашла другую работу где больше платят, скопила денег и распрощалась.
Вам не со зла тут советы раздают, кто-то тоже через такое прошел. На эмоциях легко уйти, выживать потом трудно.

ПаннаKotta: Не хотят они мамочек.

А вот как не быть мамочкой? Это легко в начале отношений, а когда быт и дети, маленькие и несколько, куда деваться? Варишь борщ и можешь кухню. Муж автоматом в этот замес попадает. Подрастут дети, только тогда есть вариант размамчиться, мне кажется.

MacKey,
На себя время выделять, допустим, ты давно хочешь пойти в спортзал или в парк бегать, но выбираешь вместо этого сварить обед из трёх блюд на завтра, потому что так любят домашние. Забиваешь на свое желание ради мужа и детей. Это просто пример. Мелочь вроде, а тут забила на себя, там подружки позвали в ресторан, но тебе же и с мужем хорошо, ты отказалась, потом и звать перестали. И вот ты уже вся в муже и детях.

MacKey,
Многие мужья кроме зарабвтывания денег, ещё готовят и с детьми время проводят.

Тактичная: Многие мужья кроме зарабвтывания денег, ещё готовят и с детьми время проводят.

Так никто не говорит, что все мужья гадины чистопородные. Мой вот тоже может с детьми погулять, прискачет если что в любое время дня и ночи, починить может все на свете и много-много положительных качеств. Что совершенно не помешало ему иметь любовниц. Даже помогло, наверное
Это если вы о том, что хорошие качества перевешивают плевок в душу, то нифига. Ну или не для всех и не сразу.

Стрекоzа: Любящий муж, который накосячил, будет врать до последнего, что ничего не было. Что это тупая шутка. Что его с кем-то перепутали. Что он просто глянул на голых баб и все.

Вы думаете что реально любящий муж будет так делать? Нет ну в принципе можно сказать что я не при чем, извини прости ..слезу пустить....и продолжать то же самое делать , только лучше шифроваться.

Стрекоzа: Что за страх такой перед самостоятельной жизнью

Это не страх а вполне себе реальные опасения. С маленьким ребенком не сильно зарабатывается и большинство знает об этом. Хорошо если есть бабушки а если нету? Говорить теорию оно хорошо а практика она пожестче будет

Аноним 729: не бездельница. Я занимаюсь круглосуточно домом

Вы зависимы. Это результат вашей работы на дому. О чем и речь. Работа домохозяйки она георлачиваема и незаметна что мы сейчас и наблюдаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы