Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уходить от мужа?

хоспаде, слава богу нет таких проблем, ни к чему эти потребители.

Маорица,
Поддержу вас.
Сама была в подобной ситуации. Только сразу после родов узнала. Психи,истерика...на тот момент была зависима от него. Платили копейки до 1,5. А потом эмоции улеглись. В качестве компенсации переписала его долю на себя. Развелась. Перепродала квартиру,взяла новую оформила на себя и детей. Он живёт с нами. Идеальный муж и папа. Ребенку 2г исполнилось, я вышла на работу. Ситуацию отпустила,но за собой оставила право на небольшое приключение,если кто-то подвернётся. Розовые очки разбились. Реальность была жестокой. Но тянуть одной двоих детей я не готова.

Оставить детей ему, пока не встанете на ноги. В суде так и сказать, что не работаете, детей оставить себе не можете. Вам тяжело это будет морально, но это не ваша вина

Аноним 729: . Я начала на него давить, говорю, что измены терпеть не собираюсь, подам на развод в скором времени. Он сказал, можешь меня не пугать этим, хочешь развод, иди и разводись, а не флагом махай красным.
В общем, не знаю, что делать.

Аноним 749, Так то неплохая идея, что вы говорите, но он ведь заставит спать с ним, с минетом и т.п. и при этом дальше будет изменять. Ничего страшного, он ведь отец и может воспитывать детей.
Автор встанет на ноги, выйдет замуж, ещё родит, у меня так сестра сделала, всё счастливы

Иногда хочется написать что-то в подобных темах, а потом себя одергиваю. Человек в тяжелой ситуации, ему больно, он уязвим. Каждое слово сейчас либо делает еще больнее, либо может повлиять на жизнь женщины, ребенка и даже на то, родится ли еще один человек. Могу посоветовать только для начала успокоиться, сколько времени бы не потребовалось. А потом с холодной головой решать, как будет лучше для себя и ребенка. Не ориентироваться на мораль, чужие мнения и т.п. Только как будет лучше именно Вам в данных обстоятельствах.

Автор то появлялась вообще в теме?

Аноним 749,
пожалуй, соглашусь

Аноним 749,
Зашибись.
Дети страдают, мать страдает. Папаше немного похрен. Кому лучше сделали то.
Нечего ему это удовольствие доставлять. Обойдется. Жить дальше, стать в браке самостоятельной. Потом решать.

вот с этим

Kaбанчик: очередь из работодателей выстроилась?

Начинать все равно с чего то надо, и надо начинать не когда все плохо, а когда есть стабильность хоть какая то.
Было бы желание...

Откуда квартира, если автор не работала?

\~ПуШок\~: Было бы желание...

Нет ни разу в жизни не было а тут вдруг при округлившемся пузе появилось ага.

ПаннаKotta,
Нет, это междусобой

Анонимус,
В брак снова не вступили с ним?

Kaбанчик: Нет ни разу в жизни не было а тут вдруг при округлившемся пузе появилось ага.

Согласна, шансов мало.... Но это её жизнь. Хочет болото, да пожалуйста. Хочет человеком независимым стать, вперёд трудиться. Выбор за автором.

Аноним 844: Если вы готовы уйти от него, идите и делайте аборт.

Вы в своем уме, это что за совет такой... Ужас. И в 11 недель уже ничего не сделать, анализы только неделю сдавать....

Аноним 621,
Нет и не планирую. Зачем? Человек сделал свой выбор, я сделала свой. Возможно когда-нибудь потом,но не в ближайшее время. Я просто ему доверяла больше,чем себе. Сейчас я поменяла мнение Поэтому пока меня все устраивает

Аноним 729: Ранее не работала.

Когда то нужно начинать

It: Что конкретнее? Куни могут сделать, разные позы попробовать. Вы никогда сексом не занимались, что ли?

Ну то есть вы считаете что мужики , красивые, которые в сауне ахают замужнюю женщину в разных позах и делают ей куни - это говорит о том , что она себя любит у уважает ? Простите , а у вас самой с сексом как ? Ощущение что уже как приз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы