Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уходить от мужа?

Вы эту тупую измену забудете через полгода совсем
Жизнь закрутит, дела, работа
Если развод - то карабкаться одной ещё лет 15-16, А если родите - то ещё 18.

По моему математика очевидна

Аноним 361: ничего страшного в том, чтобы ходить на работу нет, тем более есть своя квартира. аборт, поиск работы. новая жизнь.

Ничего страшного если свободен. А если двое детей, один из которых младенец то не сильно и легко это. Да и старшему 4 года только. Автор очень сильно зависима

Два часа млядства
И 20 лет тянуть одной детей
Как-то сильно гордость дорога
Нет, я не гордая.
Семья это не только член, который никому больше нельзя давать.

Маорица: Вы эту тупую измену забудете через полгода совсем
Жизнь закрутит, дела, работа

Вот фиг знает, я не смогла забыть. Да и отношение такое, типа объяснять не буду, хочешь вали. Но тут надо работать всё-таки, иначе постоянно забывать придётся.

Аборт
На работу
Финансовая подушка
Недвига
Развод
Или заткнуть в себе все недовольства и молча сидеть на шее дальше.

Rery,
Если он хороший отец, добытяик, опора
Ну, ступил
Ничего, бывает.

Одна, без копейки, без работы.
Привет нищета
Одной в нищете тянуть детей - за гранью моего понимания
Зато гордость

Маорица: Надо исходить из своей выгоды
Что вам будет после развода? Нищета

А мужу? Свобода

Нехрен, впряглись оба в семью, тяните оба
А помутнения бывают. Пройдет.

Неприятно, но не смертельно

Полностью согласна с Мариной.

Автор никогда не работала. Куда она сейчас беременная? На зп 20 тыщ пойдет? Пока подаст на алименты, пока начнут их перечислять.. Сколько времени пройдет. А жить как то надо. Выживать в её случае.
Рот закрыть и делать вид, что ничего не было.
Если бы сама работала и была стабильность, то я советовала бы развод.
Но не в этой ситуации точно.

It,
Автор сходит, если захочет
Советующие развод - ну не знаю
Развестись дело пары часов
А что взамен?

Автор, крепко думайте

Ну пипец злые тут, и на шее сидит, и не уважает себя, и бла бла, святоши у вас блин. Ну сходил и сходил, господи, не убудет. Не уходить. Отомстите потом. Который раз убеждаюсь, мужики такое трепло, звонить и обсуждать ещё ведь надо ага

Аноним 153: Пипец, из-за такрй фигни

на аборт посылают

Автор мужа за что выбрала?
Что ей ценно?
Если за член, который больше никому нельзя трогать - ну ок, сейчас это нарушено.

Если за партнерство, за человека, за то, какой отец, за совместное житье-бытье и прочее, что составляет жизнь - то мимолетная тупая измена это не повод.

Да, скандал устроить
Аборт
Мужу можно наврать про выкидыш

Но небольшая потряска членом и муж уходит в свободу А автор 20 лет барахтается одна в нищите - не понять мне

LudMil@,
Алименты беременным полагаются и при уходе за ребёнком тоже. Именно на женщину, не на ребенка. Не большие, до 12,5% от дохода.
Ребенок без алиментов, и тот и другой. Один у мужа, один у неё, поровну. Но раз у него доход больше, можно и на одного из детей какую-то разницу получить.

It: Желательно красивые. Себя нужно любить и уважать.

И ради этого зависнуть в сауне , самой удовлетворяя мальчиков ?

Если разведетесь - он через год женится и нарожает новых детей
Вам - копейки алиментов
На работу с зпл хоть 35 вас не возьмут.

И чо?????? Зато юмама довольна, наказан мужик за то, что членом потряс
Ах беда какая

Автор больше не появлялась? Видимо прощение просит у яхонта своего

Взвесить плюсы и минусы. И может быть остаться с мужем.
мы ведь по сути не знаем, где там и с кем иногда наши мужчины отдыхают. Я вот даже думать об этом не хочу и мозг выносить подозрениями. Помогает с детьми? Зарабатывает уже хорошо.

Делать аборт и жить в гордом одиночестве. А обиде и без денег. Или сохранить семью? И будет двое детей. Сегодня кстати "День Семьи"

Автор разводиться не стоит, аборт делать тоже, потом пожалеете. Двое детей без помощи это капец как тяжело, на фиг, всю жизнь в тяжком труде и бедности проведете, вас за эту гордость только на юмаме похвалят и забудут, оно вам надо. Квартиру свою сдать, деньги себе на счет, после декрета на работу, найти профессию в которой можно расти, детей больше не рожать.

Хорош биться Автор слилась

У автора самое страшное не измена даже,а как муж ее невошто не ставит,о какой любви тут идёт речь?Когда мужик себя так ведёт,значит ему абсолютно н@срать на жену.Варианта только 2,рожать молчать,ломать себя ,или аборт и развод.

Аноним 729: Получилось все очень смешно:

Обхохочешься.
Вот чем разводка отличается от реальной истории - вот такие детали выдают вас с потрохами.
Для обычной бабы измена, да еще когда она повязана зависимостью, - это шок контент.
А не на форум радостно бегут

Анонимка: Когда мужик себя так ведёт,значит ему абсолютно н@срать на жену

Не будем забывать и про то что в любом конфликте есть 2 стороны)) чёт по описанию автора не похоже что мужу все равно на семью: на работу не гонит, обеспечивает, занимается ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы