Бросил муж

Neiron: Слава богу что так вышло. Хорошего с таким человеком не будет. Он найдет за что зацепиться и это не ваша голова не здорова, а его.

А то потом руки отрубают и ещё разное всякое
С психами жить нельзя

Аноним 973: Я не знаю, просто никогда ничего не удаляла, поэтому и недогалалась что надо

Так вы расстались же. Все удалили и все. Теперь то сложно будет ему что-то объяснить. Может реально искал повод.

Ну будто вам не 30, а 18, надо же так из за мужика убиваться. С ним вам не вариант , он вас сожрёт.

Аноним 973,
Задайте себе вопрос- почему смыслом жизни для вас стал мужик.
А не вы лично, ваша жизнь и здоровье.

Я тоже считаю вам перекреститься нужно, что неадекват сам отвалился, возможно через год вы свои эмоции с улыбкой вспоминать будете

Позже придумаю: в самый букетно-конфетный период горячо любимый супруг успевал еще два-три месяца на стороне отовариваться, м

Да спокойно бы приняла. Сама "отоваривалась", когда отношения с буд мужем только начинались и было ещё непонятно что из этого выйдет. Когда поняла ,что останусь с ним, тогда все связи оборвала.

Аноним 587: А то потом руки отрубают и ещё разное всякое

во во...

Аноним 973: Он говорит

Уважаемая, яхонтовая Вы наша, откройте человеку скромного ума, по видимости, сколько столетий можно читать переписку за пятилетку ?
Вах, почему молчите?

Аноним 587: Склоняюсь к разводке

ОДНОЗНАЧНО (с)

У меня такой-же весельчак был, чуть не сдохла, еще и с ребенком была. Боже мне жить не хотелось.
Щас замужем, с ужасом вспоминаю все.

Аноним 978: Ну будто вам не 30, а 18, надо же так из за мужика убиваться

так как раз в 30 лет убиваться начинает, потому что время размножаться, а в 18 этих мужиков еще сколько будет

Калина Малинова®,
Лада, да реально это, у меня к примеру переписки в вк есть столетней давности, потом мы ушли общаться в другой мессенжер. Если зайти в переписку в вк, то разговор трёхлетней давности висит вверху в беседе с каким-то человеком.

Аноним 932,
Но ты же не прочитаешь ее ща один день, Карл!

Калина Малинова®: сколько столетий можно читать переписку за пятилетку ?

поиск рулит вводишь, знаешь, слова "трах тибидох" и на тебе, сюрпрайз

К сожалению, такие конченые имеют свойство возвращаться, а потом при каждом удобном случае припоминать своему партнёру ситуацию, доводя до сумасшествия

Аноним 33,
Зато теперь когда его будут спрашивать почему расстались, он скажет, что я мразь конченная, сама виновата, хотя ко мне все эти годы было вообще не придраться. Я его любила ужасно просто. Души не чаяла

Калина Малинова®,
Да за 10минут можно прочитать, если конкретный разговор вверху висит.
Просто автор не потрудились потереть.

Калина Малинова®,
Я как раз примерно с ней с тех времен почти и не списывалась, поэтому легко все нашёл

Вы сейчас мне не поверите, но Вселенная права в том что делает. Через несколько лет вы и сами все поймёте.
Иногда нам кажется, что то что с нами происходит это катастрофа и хуже быть не может. Во-первых может. Во-вторых "и это пройдёт", этот урок важно усвоить.

Аноним 973: планировала с ним всю нашу жизнь

А он не планировал. Любимую женщину не бросают. Переписка здесь ни при чем, просто искал повод. Когда меня бросил муж с двумя детьми, я тоже жить не хотела, весь мой мир рухнул. Сейчас я благодарю бога за то,что избавил меня от этого бабника. Моя жизнь наладилась, я любима и люблю.
У Вас тоже всё будет хорошо. Переверните страницу и идите дальше.

Он повод искал и нашёл его. Зачем оправдываться, примите, что есть. Всё равно после этого, если сойдётесь, не буду отношения прежними.
Будете вечно виноватой. А когда муж за гуляет, на ваши претензии ответ будет: на себя по смотри.

Аноним 973: Я очень его люблю и не хочу жить без него

ну не хотите, не живите. в чем вопрос то? вы хотите публично самосжечься или все же просто бошку на место вставить? что за варьете, блин..

Аноним 973: Я очень его люблю и не хочу жить без него

Аноним 973: Я честно не знаю как дальше жить, нет смысла просто больше жить и всё, я обречена жить несчастной

Аноним 973: Я думала наконец то нашла свое

Аноним 973: моя жизнь потеряла смысл

Аноним 973: мне не хочется больше жить без него

Я, я, я, я, я, Я, Я!!
А он?! Он не хочет.
Аж черешней подавилась от этого яканья.
По теме.
Никуда эта истеричка не денется. Придёт.

Аноним 973: Я его любила ужасно просто. Души не чаяла

Ну вот сделаете выводы, нельзя любить так людей, никто этого не оценит, это невроз, так любить нужно себя

Аноним 973: но моя жизнь потеряла смысл

Печально

Аноним 973: мне не хочется больше жить без него

Не живите.
Что за пафос.

Хотите расскажу когда жить не хочется?

Аноним 973: как раз примерно с ней с тех времен почти и не списывалась, поэтому легко все нашёл

И она все 4 года втсит в ватсапе в виде чата?
Ну толсто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы