Бросил муж

Аноним 808,
А мне сейчас выть охота...я сижу и я как будто умерла, меня нет, ничего нет, жить не хочется

Какой пафосный бред

Остановка,
Я тоже понимаю, что если будем вместе, он все равно будет все время мне это говорить и припоминать. Просто сейчас не могу без него. Как бы найти силы это все пережить

Зыбанская бузюлька,
Это не бред, а жизнь из за которой не хочется ее продолжать, у вас было что на стену лезть хотелось и ничего в этой жизни не хотелось?

Автор, чтож вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
А вообще- все правильно, горе надо пережить. Нойте дальше. Это гормоны, напряжение , страх перед чем то новым.
Пройдет - и жизнь заиграет новыми красками. Зато вы не будете жить и вечно оправдываться и бояться.
Хотя, он вернется. Вы будете умалять о прощении и он, так и быть подумает вас простить. И закрутит все гайки.
Это не вы все испортили, это он нашел, чем вас зацепить и прижать. Такие очень внимательно и скурпулезно ищут и находят. И играют потом с жертвой. Сейчас у вас гормоны, горе от неожиданного , а когда он вернётся, через годик будет желание выйти в окно, почему то.

Аноним 973: у вас было что на стену лезть хотелось и ничего в этой жизни не хотелось?

Ну пройдет скоро стадия отрицания, наступит гнев! Возьмите подружку и идите бить посуду. Хоть на Вайнера, там место специальное есть.
К психотерпевту можно сходить. И в жилеку поплачете и таблеточки вам выпишут, справитесь!

Ули Точка: Автор, чтож вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!

Было, конечно. У меня так точно
Но я всегда знаю, что это пройдет. И у вас пройдет. Разрешите себе упасть, до самого дна. Полежите там, на дне. Вам надоест, уверяю.

Аноним 973: А мне сейчас выть охота

Ну, повойте. Есть от чего. Это надо же целых 4 года ТАК!!! заблуждаться в человеке! Вы думали, он хороший, а он гавно!
Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что он только повод искал расстаться. У самого рыльце в пушку, но сделать надо виноватой Вас. Нападение лучшая защита.

Аноним 973: Это не бред, а жизнь из за которой не хочется ее продолжать, у вас было что на стену лезть хотелось и ничего в этой жизни не хотелось?

Автор, тут Вас обвиняют в разводке, а я такие истории знаю и вижу. У людей настолько травмировано, что вот так себя ведут . Без обид, но покажите переписку, телефон или ещё как то подтвердите что все правда.

Аноним 973: прощать рн меня не намерен.

чудрило нашел просто повод
а есть ваша вина? за что вас прощать? вы не нуждаетесь в прощении
чудрило ваш больной на всю голову и никакие ваши слова и объяснения его не вылечат, да ваше поведение и вы сами вообще ни при чем , не от них у него гон
радуйтесь, что так все быстро закончилось и удастся выйти сухой из воды, и детей нет и делить вроде нечего

Аноним 973: Я даже перестала общаться абсолютно со всеми, кроме людей с работы

Аноним 973: Земля ушла из под ног.

У вас там любовь или зависимые отношения были? Хотя если муж себя так повел, то на зависимые отношения похоже, ну так считай г-но отпало и хорошо.

Аноним 973: Это не бред, а жизнь из за которой не хочется ее продолжать, у вас было что на стену лезть хотелось и ничего в этой жизни не хотелось?

было по молодости
и спасибо, что было
пережила- все что нас не убивает - делает сильнее
я поняла одно - с такой болью уходит власть над человеком, а Любовь вообще никуда не уходит и никогда, она не зависит от места пребывания любимого, она радуется счастьем любимого, даже если любимый решил, что не вы его счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы