Бросил муж

Автор, какая у Вас модель телефона? Я такой же хочу, чтобы и жил пятый год, и памяти хватало на всю билиберду, накопленную за 4 года. А то мой Сяоми начал глючить уже через два года. До этого 5 лет был Филипс, но там памяти с напёрсток.

Все не читала, если это правда- мужик просто нашел повод. Любящий по-настоящему ещё и измену простит, а тут просто к телефону прицепился. Ну его нафиг. И ваша вина, что нашли себе в спутники человека, которому противны.

Аноним 973: Просто вселенная не хочет моего счастья

Вселенная дает вам возможность прозреть и избавиться от мудака. С ним вы будете несчастной. Вселенная все знает наперед.

Аноним 973: Не думала что он полезет читать то что было столько лет назад

Нормальный мужик не полезет в телефон своей женщины читать ЕЁ переписку даже вчерашнюю. Если на самом деле ее любит и уважает. А этому не лень было аж на 4 года назад отлистать.

Аноним 973: я обречена жить несчастной Ога. Все ближайшие 50-70 лет Вам сколько лет? Судя по рассуждениям не больше 20. Бросил парень и жизнь от этого закончилась, можно думать только в очень молодом возрасте.
Аноним 973: Он просто решил посмотреть насколько я чиста , а теперь он жалеет что это прочитал, потому что он не может быть больше со мной, потому что он сказал это хуже предательства Он не только мудак, он еще и дебил. Зачем вам оно?

Аноним 973: я не знаю как исправить эту ситуацию Найти другого. Умнее.
Аноним 973: Мне 30, и мне не хочется больше жить без него Не, теперь я тоже склоняюсь к тому, что это разводка.
В 20 такой дурочкой еще можно быть. В 30 такой дурой быть нельзя.

Ольха Уральская: Автор, какая у Вас модель телефона? Я такой же хочу, чтобы и жил пятый год, и памяти хватало на всю билиберду, накопленную за 4 года. А то мой Сяоми начал глючить уже через два года. До этого 5 лет был Филипс, но там памяти с напёрсток.

Берите айфон. Я серьезно. Хожу с семеркой со дня выпуска, но я переписки для разводок и не храню

Аноним 973: Не хочу никого искать, от мужчин я только реву

У вас их 2 было?

Аноним 973: Жить не хочу

Это вы зря. Кто любит, тот поверит в лучшее, даже если это и не правда. Может понадобится время ему.. Блин, 4года назад вспомнили!
Ну это мое мнение. Тут каких то конкретных фактов же нет....в переписке, мол секс был прекрасен итд. Он реально всю ночь листал в поисках повода?
Если только начали встречаться, это вообще не повод, у всех была прошлая жизнь.
Мы стали встречаться с моим нынешним мужем, когда у меня был молодой человек,ему это не нравилось конечно... Причем интим был только с первыми). Потом рассталась с тем м.ч.
И начались новые отношения. Полгода клинья подбивал в дружеском формате.

Какой у нас народ сердобольный и...доверчивый!

Аноним 500: айфон. Я серьезно

Мне ещё и батарейку надо ёмкую

От мужчин, проверяющих нпсколько ты чиста, надо бежать. Вас вселенная избавила, но сейчас в моменте вам плохо, это нормально и вам пока не понять этого счастья Я была на вашем месте. Ревите, это нормально. Идите к подругам, говорите. Если не плмогает - к психологу. Вас отпустит через неделю-месяц. Самое главное, что не делайте. Как бы не хотелось - ни встреч, ни разговоров с этим вашим мужем. Никаких контактов пока

Радовалась бы. Сам ушел.
Хотя он не уйдет. Скоро появится и будет готов немножко простить.
Ну так то он очень вам подходит. судя по вашим пафосным речам.
Очень гармоничная пара

Аноним 973: жизнь потеряла смысл

Зачем писать такие громкие слова, ничего не потеряно, а только преобрели свободу, от человека, который не адекватный, по отношению к вам. Расслабьтесь, продолжайте жить в свое удовольствие, назло ему, у вас все хорошо, ну ушел, да плохо, поревите немножко, потом будете вспоминать и смеяться. Вы не первая и не последняя, к сожалению такое бывает.

Аноним 25: Скоро появится и будет готов немножко простить.

+++ Тем самым привяжет к себе и подомнет под себя.

Автор, и не вдумайте его прощать, будьте сильной и скажите "нет" и все. Тяжело, но его проверки будут будут продолжаться всегда, чтобы он не говорил.

Аноним 973,
В 30 так зависить от мужика? Повзрослеть наконец-то надо и окунитесь в работу. И запомните Бог убирает из нашей жизни лишних.

Аноним 973: Он просто решил посмотреть насколько я чиста

Белой простынью Вас не тестировал?

Аноним 973: Не хочу никого искать, от мужчин я только реву

И не ищите, пока из-за штанов реветь не разучитесь.

Аноним 973,
Тоже думаю что это повод... Если человек любит то не будет прошлое ворошить, а тут как будто специально повод искал расстаться. Автор, подумайте над этим, если не любит значит не ваш... а любил бы не бросил бы... тяжело да, но придется смириться.

:::: . Жалостливые, хоть и суровые.

Калина Малинова®: Сколько лет и зим этот добрый человек читал переписку 4-х летней давности? Глаза не сморщило?

Ольха Уральская,
У меня Sony Experia Z1 вроде как, ему уже точно 5 лет, если не 6
Отличный телефон

Я буду банальной.Это разводка

Bugаgа: Это разводка

Жаль

Чокупила,
Бывают в жизни огорчения

Аноним 973: Как не умереть?

Вы душная очень, поэтому он вас и бросил

так вам и надо автор
разводка неинтересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы