Бросил муж

Девочки, я все понимаю, женская солидарность и все такое. Но положа руку на сердце всем было бы все равно узнать, что в самый букетно-конфетный период горячо любимый супруг успевал еще два-три месяца на стороне отовариваться, м?

PiuPiu: Я бы охренела, если бы мне предъявили за события 4-летней давности

Я бы охренела хранить переписку 4летней давности.
Поэтому, думаю, автор что то не договаривает.

Аноним 973: Мне настолько хватало мужа, что никто нужен не был. И теперь мы разводимся.

Попробуйте пойти к семейному психологу. Если физической измены и правда не было, то думаю мужчина сможет это простить и понять. У вас в ваших словах тоже признаки растворенияи в нем, возможно поэтому и нашел повод оттолкнуться от вас.

Сколько лет и зим этот добрый человек читал переписку 4-х летней давности? Глаза не сморщило?

Позже придумаю,
Там вроде не написано, что секс был, общение только.

Позже придумаю: горячо любимый супруг успевал еще два-три месяца на стороне отовариваться, м?

я все же придерживаюсь того, что ранее было сказано- если ты человека любишь и он тебе нужен, если все 4 года не было никаких подозрений и все было идеально,разводиться из за событий 4 летней давности, не принимая никаких оправданий, тоже не айс. Так поступают, как правило, те. у кого у самого рыльце в пуху.

Это не тот повод чтобы разводится, с его стороны можно было просто поговорить и все. Но действительно это был повод, чтобы с вами расстаться(( к сожалению. Вам сколько лет автор?

Аноним 973,
Автор вам сколько лет? Я в 18 так стралала. Потом мне посоветовали сесть вспомнить все до мелочей и задать себе вопрос, а мне это надо? А как он поведет себя если будет ребенок и вы будете с ним везде ходить? А если на работе в праздник вам подарят букет? Или вот у нас ситуация была гуляли и девушке парень подарил шикарный букет, она к нам подрошла сказала жалко выкидывать и брать не хочеться, мы забрали. Бывает просто знакомые мужики мимо проходят и здороваются или поговорить решили. И что ваш будет истерики устраивать? Зачем он вам? Когда еще куча нормальных адекватных мужиков. Полюбите себя для начала и тогда увидите, как жизнь ваша меняется и вас любят другие.

Такое бывает? Разводка же, не может человек так рыдать демонстративно, ну если не 20лет.
Неприятно, обидно. Как снег на голову, но к чему эти все не хочу жиииить, как я без негооо
Вам приятно страдать?

Аноним 973: Я думала наконец то нашла свое...но к сожалению нет, он решил все порвать

Радуйтесь. Что не 20 лет на него потратили. Этот человек вас не ценит. Рекомендую послушать лекции Михаила Литвака. Очень проясняют ум

Калина Малинова®: Сколько лет и зим этот добрый человек читал переписку 4-х летней давности? Глаза не сморщило?

Чего то насочиняла автор.....кмк.

urtica,
Автор, видимо, что то не договаривает

я считаю, что расходиться из-за переписки 4-х летней давности дикость, но я уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что не все люди обязаны считать и поступать также и совсем необязательно

Violence: Так поступают, как правило, те. у кого у самого рыльце в пуху.

Violence,
Он говорит это хуже предательства, он не может больше ко мне прикасаться и видеть меня и я не знаю как исправить эту ситуацию

Позже придумаю,
Да не было никаких 2-3 месяца, я практически сразу все оборвала, просто мы разговаривали еще потом и он никак не отставал

Аноним 973: он не может больше ко мне прикасаться и видеть меня и я не знаю как исправить эту ситуацию

У вас талант

Varvara-77,
30

Сударыня_с,
Страдать неприятно, но моя жизнь потеряла смысл

Аноним 973,

Аноним 973: Тема такая, меня просто взял и бросил муж. Спустя 4 года отношений, он решил залезть в мой телефон и прочитать разговор с подругами котрые как раз и был года 4 назад.

Я вот понять не могу зачем эти переписки хранить было????

Аноним 847,
Мне 30, и мне не хочется больше жить без него

Аноним 609: явно искал повод.

Это да)) знаю мужиков, которые начинают с рытья переписки, а заканчивают проверкой детей на отцовство, лишь бы что-то найти ))) и от это лучший повод переложить ответственность за расставание и не выслушивать всю жизнь какой же он козлина))

Аноним 973: но моя жизнь потеряла смысл

Вы хотите, чтобы вас отговорили от ваших суицидальных мыслей? Это вам в Сосновый бор надо, там специалисты работают

Склоняюсь к разводке
Человек, который решил для себя, что его жизнь кончена, не идёт на форум и не пишет об этом. Имхо

Аноним 383,
Я не знаю, просто никогда ничего не удаляла, поэтому и недогалалась что надо

Разводка какая пафосная)))
Но коли речь зашла о ревности...

Аноним 973: Он сумашедше ревнив, о не верит мне сейчас, говорит что люди не меняются и он мне уже не доверяет, раз в начале отношений я ему изменила

Слава богу что так вышло. Хорошего с таким человеком не будет. Он найдет за что зацепиться и это не ваша голова не здорова, а его. Поблагодарите и пусть идет. А вы обязательно найдете хорошего нежного и заботливого мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы