Бросил муж

Аноним 33: в телефон к такой тоже не залезут, потому что уважают ее границы

Это не только от женщины зависит. Есть мужчины, которые не залезут в телефон ни при каких обстоятельствах. Какой бы ни была женщина. А есть мужчины, которые из мухи слона сделают, лишь бы повампирить и расстаться. Ну смешно же - придраться к переписке 4 летней давности))) явно искал повод. Не это так другое бы придумал. Даже если сейчас вернётся, потом опять в чем-то автора обвинит и начнет выносить мозг.

Почитайте Курпатова Как пережить развод. Там про мозг, реакции.
Плачьте, проживайте горе. Что ещё сделаешь. Но вы должны знать, что все пройдет и боль тоже.
Спорт ещё помогает хорошо, писать письма и рвать их, вот все про вселенную, обиду на нее, на бывших, на мужа-все пишите потоком и рвите.
Держитесь

ПаннаKotta,
Он сумашедше ревнив, о не верит мне сейчас, говорит что люди не меняются и он мне уже не доверяет, раз в начале отношений я ему изменила

Может ваша подруга его накрутила? Не на пустом же месте. смотрите к кому он уйдет и все поймете.

Аноним 973: Я только стала счасливой

4 года - это только?

Конечно это не настоящая причина ухода мужчины. По этой причине максимум можно не разговаривать и обижаться пару дней.
Поделитесь маркой телефона, который хранит переписку больше 4-х лет и не висит. У меня через неделю уже пишет, что нет память. Или эта переписка была в соц. сетях?

Аноним 609,
Не вернется, а у меня жизнь на 90 градусов поменялась
Я думала наконец то нашла свое...но к сожалению нет, он решил все порвать

Аноним 973,
Радуйтесь что сейчас а не спустя 10 лет и с ребёнком. Вы молодая, ничем не обделённая девушка, зачем вам абьюзивные эти отношения?

ПаннаKotta,
Я честно не знаю как дальше жить, нет смысла просто больше жить и всё, я обречена жить несчастной

Аноним 973: Он сумашедше ревнив, о

Радуйтесь что Бог отвел

Он бы еще до седьмого колена все прошерстил.
Автор, он искал повод, и нашел вот такой 100% надуманный.
Не оправдывайтесь. Вы не виноваты ни в чем. И нехрен по чужим телефонам лазить (это мужу).

Чокупила,
Мне сейчас нереально тяжело, я реву непереставая и не сплю, не ем. Я жить не хочу

mari 83,
Он просто решил посмотреть насколько я чиста , а теперь он жалеет что это прочитал, потому что он не может быть больше со мной, потому что он сказал это хуже предательства

Чокупила,
Да я больше никаких не хочу....
Я уже просто невыдерживаю , сколько ещё можно терпеть несчастья от мужчин

Аноним 967,
Да не, она замужем и ребёнок есть и она сама на него злая.

Аноним 973: Он просто решил посмотреть насколько я чиста , а теперь он жалеет что это прочитал, потому что он не может быть больше со мной, потому что он сказал это хуже предательства

он вампирит
Чем меньше вы сами будете его оправдывать и искать свою вину, тем быстрее он вас "простит"

Ох, как мне вас жаль. Попалась абьюзеру и манипулятору.
Нельзя растворятся в мужчине, тем более ревнивый. У меня мужчина ревнивый, я знаю о чем говорю.
Им неинтересны женщины, которые им подчиняются и тем более растворяются. Он тебя подчинил, высосал энергию и дальше пошел, потому что больше взять нечего.

Аноним 973,
Блин, да Вы чего? Это всего лишь мужчина, коих на планете Земля ещё несколько миллиардов. Найдете ещё своего прЫнца))))
А вот Вам ещё непрошенный совет: научитесь жить так, чтобы Вам одной самой с собой было интересно.
В этом ключ к счастью. Когда Вы для себя самой - ценность. Иначе может оказаться, что Вам тошно и одиноко хоть рядом с любимым мужем, хоть с десятком детей-внуков-правнуков.

mari 83,
Я думаю мне лучше оставить его. Он только съест мой мозг. Если я его трону то на меня свалится куча обвинений, какая я мразь. А я не могу этого всего больше слушать от него. Это очень очень больно. Это невыносимо. От любимого человека слушать

Аноним 580,
Не хочу никого искать, от мужчин я только реву

Аноним 973,
К психологу идите или с подружками выпить и прореветься, потом пордать и в новую жизнь идти. Не первый и не последний мужик на земле.

ПаннаKotta,
Хорошо, я более постараюсь с ним не разговаривать. И ничего не просить и не выяснять. Но это очень тяжело

и главное как все подставил, а? он уходит в закат, униженный и оскорбленный, а она-вавилонская блудница, понимаешь, пусть валяется в ногах... дальше можно спокойно со своей новой бабой жить, причем еще с нимбом над головой, никто и камня не бросит- такую ж дрянь неверную как можно жалеть то?...

Какой шикарный муж.

Аноним 973: Как не умереть?

Если бы каждая женщина умерала когда от нее очередной придурок отваливается - человечество бы значительно сократилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы