Я неправильно его поняла. Или стоит ли жить с человеком дальше, если его не устраивает такая жизнь?

Это опять та автор, что про коляску, гараж, крупную мебель и которую к врачу за 250 км не повез муж, тк забухал?)))

Очень серьезно подумайте. Взвесьте все за и против. Одной детей поднимать тяжело, алименты копейки.

Серьезная девушка,
Ну предположим, я очень серьезно подумала. Как это отразится на том, что человек живёт не так, как хочет? И хочет свободы?

Аноним 369: Ну предположим, я очень серьезно подумала. Как это отразится на том, что человек живёт не так, как хочет?

Так Вы о себе и детях прежде всего думаете. На что Вы жить будете, если разведетесь.
От этого и результаты - либо остаетесь и терпите дальше, либо разбегаетесь.

Серьезная девушка,
На что я буду жить - я сама решу. Терпеть подобное... А смысл? Уговаривать его и напоминать, как он хотел? Так он и сам знает, что хотел. Хотя может и не хотел. Я его не поняла.

Аноним 369: На что я буду жить - я сама решу. Терпеть подобное... А смысл? Уговаривать его и напоминать, как он хотел? Так он и сам знает, что хотел. Хотя может и не хотел. Я его не поняла.

Ну вот видите - фактически Вы уже решили)

Мама-то его чем заслужила такие обзывательства?

Аноним 733: Это опять та автор, что про коляску, гараж, крупную мебель и которую к врачу за 250 км не повез муж, тк забухал?)))

Тоже так подумалось. В предыдущих темах никто не поддержал, надо новую завести. а мужик честно хотел семью, детей и дом, а тут такой вынос мозгов, что уже ничего не хочет. Не ожидал, что ещё дитё не родилось, а уже такое...

Аноним 395,
Это не я, я не понимаю, о чем вы.

Почему финансовый вопрос только на муже? Вы не работали? Максимальное пособие по уходу за ребёнком 27тр. В 1,5 года ребёнка можно в частный детский сад отдать, самой на работу выйти.
Как вы планировали ребёнка, что не позаботились о своих декретных?

Аноним 369,
А как вы хотите получить ответ на этот вопрос?
Он не пойдет. Ок. Но что Вы можете в этой ситуации сделать для себя?

а почему, собственно

Аноним 369: Отправить его к мамаше

если

Аноним 369: купил семье квартиру, машину, ремонт сделал,

? )
он хозяин и себе и своей части жилья.
хотите пожить отдельно - сгоняйте к своей маме, пока беременные гормоны бушевать перестанут и мозг включится
а там он вас из роддома заберет и видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы