Я неправильно его поняла. Или стоит ли жить с человеком дальше, если его не устраивает такая жизнь?

Аноним 369,
Беременным женщинам не надо ночами принимать судьбоносные решения.

Дело молодое,
Беременным вообще не надо принимать никакие решения. Тут я с вами согласна. Но и в спальню я к ему теперь не хочу.
Ясное дело, что я ближайший год-полтора от него никуда не побегу, роняя тряпки. Поэтому надо как-то приспособиться жить в сложившейся ситуации.

Аноним 369,
Вам не надо хотеть к нему. Подуйтесь, побухтите, да и баиньки. А там роддом+новые заботы.

Аноним 369: огда познакомилась с будущим мужем, он говорил мне, что хочет семью, жену и ребенка.

Аноним 369: Через 5 лет, когда мы уже ждём ребенка, он заявил мне, что я его неправильно поняла и что эта жизнь не та, что он хотел (

Аноним 369: Чё с мужиком происходит?

А это ваш мальчег передумал и решил фарш назад провернуть. Как? Ну за ваш счет вестимо.

Аноним 40,
Ага. Деловая.
Автор, хорошо когда кто то сделал. Попробуй сама заработать.

Автор,
Не спорю, хорошо. Пробовала. Знаю. Но разговор не об этом
Аноним 72,
Ну может и вынесла. Ведь если на самом деле он не хотел никаких колясок и кроваток, то это же его вина перед самим собой, что он ошибался в том, хочет он этого или нет.
Это как женщина, которая мечтала стать врачом, но родители отговорили и она стала бухгалтером. А в 30 лет пошла учиться на врача. Виноваты родители что ли? (Читала недавно)
Ну моя-то доля тут тоже есть. И свободу же ему надо, а не мне. Почему сразу выселять? Ему нужна свобода - пусть идёт к маме. Тут же он по его логике не свободен. Тут не совсем то, чего он хотел. Но как ни странно именно то, что он сделал сам.

Аноним 369,
Да просто перемен боится, все нормально будет. Мой обе беременности вел себя как беременный, я себя чувствовала дурой, у меня все нормально, а его клинило, видимо вместо меня еще и говорил как мне повезло, у жены не было закидонов, как у других, я говорю, конечно они были у тебя хотьодин то должен быть в адеквате 9 месяцев

Аноним 369: Человек купил семье квартиру, машину, ремонт сделал, детскую, вкладывался в мое лечение.... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Что это означает? Жить с ним дальше, как с чемоданом? ((( Отправить его к мамаше и пусть живёт там своей свободной жизнью? Чё с мужиком происходит?

Вполне возможно стресс, испугался ответственности... и тд...
В любом случае молодец, что сделал для вас это все.
Теперь отправлять его на свободу не так черевато)

Просто бесит: если он этого не хотел, что же он мне тогда 5 лет мозги пудрил? Или я действительно его неправильно как-то поняла. Но как иначе понимать фразу "Я хочу семью и ребёнка".

Аноним 369,
Возможно, на него навалилось многое, вот он и сказал с горяча. Хотя слова, конечно, не приятные((

Аноним 369: Просто бесит: если он этого не хотел, что же он мне тогда 5 лет мозги пудрил? Или я действительно его неправильно как-то поняла. Но как иначе понимать фразу "Я хочу семью и ребёнка".

Нужно видимо сейчас уточнить, чего он хочет, а то через пять лет будет очередной "сюрприз"

Аноним 369: но на самом деле он хотел бы быть свободным и делать, что хочет.

Я не поняла чего не так? Этого все хотят и прежде всего этого хотят именно в семье, счастье это когда ты свободен в своей семье и делаешь в ней то, что ты хочешь. Где противоречие?

Вы слишком много анализируете. Успокойтесь и идите спать
Просто он испугался перемен. Такое бывает. Все будет хорошо. Как говорит моя Свекровь: перемелется, мука будет.

Возраст какой?

Аноним 369: Если б я его не уважала, я бы наоборот не рассматривала вариант его свободы. .. если бы вы его уважали, вы бы вообще не рассматривали вариант его свободы, ибо свобода и воля каждого человека, даже женатого, принадлежат ему
Аноним 369: Просто где-то же должен ночевать свободный человек... взрослый человек самостоятельно не может решить, где ночевать? Или вы ему мамочка?
А вообще, страх этот потерять свободу с рождением ребенка и женщин бывает накрывает. Ну слегка стрессанул, бывает. Не стоит делать громких заявлений и резких движений сейчас никому.

Невзрослый взрослый
Испугался паренёк, бывает. Вам решать, похвалить и подбодрить или выставить (из квартиры, детской, жизни, на которую ОН заработал)
Потом ещё будет ревновать, что внимания ему мало. Так тоже бывает.
Думайте. Хватит сил, выдыхайте. Не хватит, оставайтесь с ребёнком вдвоём

Аноним 369: Или я действительно его неправильно как-то поняла. Но как иначе понимать фразу "Я хочу семью и ребёнка".

Хотел, пока не осознал какой это гемор плюс вынос мозга, и расхотел.

Аноним 369: Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.

Да ладно вы что уж прям шокироваться. Когда он вам говорил о детях и семье, он представлял себе это по-другому, а когда во все это окунулся, то получилось как у всех Ему не понравилось и вот он вам об этом заявил.

Я вам предлагаю, пропустить то, что он сказал мимо ушей, у всех бывают кризисы, если он ваш любимый человек, поддержите, дайте ему свободы, как он хочет, если вы ему дороги он никуда от вас не денется. Посвободничает и вернётся.
Только не надо это все выселение к маме, такой бред, если честно. Первые семейные трудности и вы его быстренько к маме возвращаете.

Аноним 369: Он, конечно, рад, что у нас все получилось, но на самом деле он хотел бы быть свободным и делать, что хочет

Аха-ха
Я так хотела детей, так хотела. Сейчас отправила их к бабушке на все лето и уже месяц прошёл, я до сих пор в себя прийти не могу куда девать столько свободного времени . Что можно просто в 23:00 собраться с мужем и пойти на ночное кино, гулять и ни у кого не отпрашиваться, ни под что не подстраиваться.
Спать до 10 в выходной и никто тебя в 6.30 звуками ам-ам не поднимет.

Передышка от быта нужна всем, вашему мужу тоже.

Аноним 369: Просто где-то же должен ночевать свободный человек...

Ну явно в своей квартире, которую он купил

Мне кажется в большинстве своем беременных женщин надо изолировать и выдавать обратно мужьям уже с ребенком, желательно с годовалым.
Меньше разводов будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы