Я неправильно его поняла. Или стоит ли жить с человеком дальше, если его не устраивает такая жизнь?

Когда познакомилась с будущим мужем, он говорил мне, что хочет семью, жену и ребенка. Через 5 лет, когда мы уже ждём ребенка, он заявил мне, что я его неправильно поняла и что эта жизнь не та, что он хотел (коляски, пелёнки, ползунки...). Он, конечно, рад, что у нас все получилось, но на самом деле он хотел бы быть свободным и делать, что хочет. Человек купил семье квартиру, машину, ремонт сделал, детскую, вкладывался в мое лечение.... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Что это означает? Жить с ним дальше, как с чемоданом? ((( Отправить его к мамаше и пусть живёт там своей свободной жизнью? Чё с мужиком происходит?
Представьте себе, и вот так вот бывает....

Да кризис обыкновенный
Отвлекитесь и займитесь собой и своими интересами

Аноним 369,
Всяко бывает. А вопрос то в чём?

Ну его же не устраивает, пусть сам и принимает решение. Или он высказался и что дальше? Вы спросили его?
Так-то такое бывает, думал, что надо, а оказалось не надо.

Аноним 369: стоит ли жить с человеком дальше, если его не устраивает такая жизнь?

Впечатление,что вы его заставите.И раньше заставляли

Да, а вопрос то в чем? Юмать мнени4 вашего мужчины не поменяет. Ну вот так.

Аноним 254,
Да просто кто, что думает, что бы сие могло означать.
Аноним 555,
Да говорит, нет.

Аноним 369,
Боится.
Неудобств, смены расписания комфортной жизни. Успеете отправить. Остыньте, потом поговорите. Не торопите события.

Но вам же нужно сейчас всё выяснить?

Ну понял вдруг на деле, что дальше начинаются обязанности, и ой как расхотелось детей...
Свободным кто не хочет быть?
Ничего не делать, он отец, несет отвественность за этого ребенка, как и вы...
Куда вы его хотите отселить? Чтоб жизнью наслаждался? Нифига, пусть привыкает!

Я б наверное отправила к маме все же, а там уж одумается или нет дальше - примите или нет.
У меня в жизни есть пример, когда мужику не нужен был ребёнок, а после рождения все поменялось и ответственность появилась и возможность, как говорится
А пока да, у вас вот так. Обидно и досадно, но что поделать. Думайте пока как жить вдвоём с ребёнком. Срок то какой у вас?

Что значит-отправить к маме?вы настолько его не уважаете, что он для вас раб безвольный?

LUCKY ME,
Да, боится этого всего - и финансовый вопрос первое время на нем одном, и режим дня, и ночи бессонные, и цены взлетели....
Ну просто неприятно же такое слышать. Дорогая, я передумал...

Аноним 369: Дорогая, я передумал...

Ну поздно чо...

Аноним 369,
Да понятно что неприятно.
Я как встану на место мужика, мне страшно становится. Не лезьте к нему сейчас.
У них тоже гормоны бывают, настроение плохое, проблемы. Они тоже устают.
Они же всё в себе держат.

Аноним 101,
Да вчера рожать срок.
Material girl,
Почему раб безвольный... Если б я его не уважала, я бы наоборот не рассматривала вариант его свободы. Просто где-то же должен ночевать свободный человек...

Аноним 369: Да вчера рожать срок.

Тогда и говорить не о чем. Донор он. Женщину на сносях так расстраивать.... Думайте сейчас, пожалуйста только о рождении ребёнка. Этот отброс не стоит того, чтоб тратить на него свои силы

Аноним 369,
Думаю, что у него страх неизвестности. Вы то уже начали ощущать себя мамой, так как ребенок уже внутри Вас, Вы его чувствуете. У мужчин все иначе. Он начинает осознавать отцовство позднее. Сейчас его накрывает от того, что его свобода будет ограничена, нужно обеспечивать ребенка, будут и волнения о здоровье малыша, его судьбе...

Аноним 369: Просто где-то же должен ночевать свободный человек...

Разводка, понятно.

Аноним 369,
Не надо ссориться. Ну, устал, перегрелся/перенервничал - бывает. Побухтите тоже про свое, да и баиньки.

tvita,
А если это не страх неизвестности, а действительно нежелание жить семьёй дальше? Как понять его? К психологу он не пойдёт. А мне самой как-то невовремя к нему сейчас идти...
Аноним 40,
Ну вариант жить дальше как с чемоданом без ручки, тоже рассматривается. Почему странные бабы пошли? Все варианты рассматриваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы