Я сама лень?

Аноним 395,
Автор, а сын помогает по хозяйству?
Он уже много может в своем возрасте.

Сортировать бельё для стирки, развесить, сложить. Гладить.
Овощи чистить, посуду мыть, мусор.
Пылесос, подметать.
Пельмени лепите. Нет?

Тут только научить нужно и контр. немного.
Вовлекайте, в любом случае пригодится, он же чей то муж в будущем.

Стрекоzа,
Я всё время работала, строили всё вместе , деньги общие шли на стройку. Но квартира была на свекрови и с её продажи купили дом . Я раньше не задумывалась на кого он записан, думалось живём семьей , всё общее. Но проблема в том что они привыкли пахать во всём везде себе отказывать, ночи не спят думают где деньги взять на стройку, а я устала так жить , хочеться чтобы ребёнок где то побывал что то увидел кроме бесконечной работы. Муж говорит нужно терпеть ради будущего детей и пахать, я с ним не согласна( нужно ведь когда то давать передышку себе) и всё опять по новой, ты леньтяйка и тд. и тп.

anka.ru: я с ним не согласна( нужно ведь когда то давать передышку себе)

Автор, не надо быть для всех хорошей. Не хотите - не делайте. Сейчас вы беременная, ложитесь и лежите или погулять сходите, какой с 8-месячным животом огород. Родите и занимайтесь ребёнком, тем более у вас и старший есть. Свекровь может пахать, если хочет, колхоз дело добровольное, без посадок ещё никто не оголодал.

Стрекоzа,
В декрете с сыном сидела до1.5 лет. Остальное время работала.

Стрекоzа: Ваша лень, автор, в том, что вы не заработали на свое жилье

автор просто неудачно вышла замуж

Аноним 395: Прибери 2 этажа, постирай, сготовь( я ж типа теперь дома сижу) и на плантацию..А если не хочу вдруг, то я плохая хозяйка , ленивая мать,

да, всё верно, поэтому я буду лежать на диване :)

Стрекоzа: Ваша лень, автор, в том, что вы не заработали на свое жилье.

+++

Аноним 395: Прибери 2 этажа, постирай, сготовь( я ж типа теперь дома сижу) и на плантацию..А если не хочу вдруг, то я плохая хозяйка , ленивая мать,

Бегите оттуда срочно, пока не померли на этих проклятых грядках!!!

LUCKY ME: Овощи чистить, посуду мыть, мусор.
Пылесос, подметать.

много там на 4 овощей чистить?
посуду мыть, посудомойка, или её тож нет?
Мусор, что с ним?
пылесос, робот, вполне справляется
и подметать не надо

Проблема в том, что дом не ваш, видимо оформлен на свекровь. У меня тоже загородный недостроенный дом, где полно работы, но это мой дом и если приезжаю хочу работаю хочу лежу целый день.

Аноним 15,
Ваши бы слова, ей бы в уши. У нас не очень хорошая земля , плохо растет все. Зачем вкалывать на огороде если оно не "окупается". Проще купить по осени в деревне 5 мешков картошки и не париться. И опять замкнутый круг ты лентяйка..

LUCKY ME,
Ещё и сына в рабство сдать? Ради чего? Чтоб работящий иужикх вырос и кому то муж достался как у автора? Не, я понимаю когда тяжёлое положение и чтоб выжить надо картошку вырастить, тогда да, вся семья пашет- но в данном случае тут замешаны хотелки, и далеко не всех членов семьи.

anka.ru: хочеться чтобы ребёнок где то побывал что то увидел кроме бесконечной работы.

А уйдя от мужа, Вы сможете жить одна с двумя детьми и ездить в отпуска? Как Вы будете себя и детей обеспечивать? Может быть сначала попробовать свой статус в семье изменить и не быть "тютей", которую все воспитывают? Вы мать детей этого мужчины, взрослая женщина. Подумайте об этом.

Этот дом никогда не будет домом автора. Можно там упластаться, ковриком расстелиться, но это все равно будет чужой дом. И в любой момент автор пойдёт оттуда с узелком своих вещей и детьми.
И нафиг в такое вкладываться? Я не понимаю. Надо решать вопрос с собственностью. Пусть свекровь дарит вам и мужу доли. Иначе это все работа в чужом доме.

Оля-я,
Боюсь отправят лежать на диване у мамы, ну или вынесут мозг по полной.

anka.ru,
Да лентяйка, я тоже лентяйка и никакие дома и дачи мне нафиг не нужны. Родителей сразу поставила в известность, что их огород и дом это их хобби и другие не обязаны разделять эти хобби. Мы туда даже шашлыки не ездим жарить, ибо там вечная стройка и агрофитнес.
Дочь 8 лет была у моих родителей две недели и мама мне сказала, что она неряха и лентяйка...я ответила, что можно быть абсолютно счастливой лентяйкой и жить в сраче, а можно быть трудоголичкой дерганой с окр и ненавидеть всех вокруг надраивая полы, я хочу счастливую дочь.

anka.ru: Боюсь отправят лежать на диване у мамы

Собираем детей и чемодан и к маме.

Да, сложно но озвучить нужно ваши желания: огород только по желанию, свекровь в отдельную жил площадь, копить на отпуск вам и детям, муж может работать на стройку если он так хочет.

anka.ru: Но квартира была на свекрови и с её продажи купили дом . Я раньше не задумывалась на кого он записан, думалось живём семьей , всё общее.

большая ошибка. В случае развода ничего не получите.

anka.ru: Муж говорит нужно терпеть ради будущего детей и пахать,

а жить то когда? когда уже здоровье потеряно будет?нафиг такая жизнь

Яблоко,
Со свекровью был такой разговор. Она не пойдет против сына. А муж боиться как оказалось что я от него уйду и пол дома отсужу.

anka.ru,
Вы только маткапитал не вкладывайте в стройку

Мне вас искренне жаль. Правда. Очень.
Жить в доме. с огородом, со свекровью по мнению которой все должны пахать на грядке пузом жопой кверху... Муж-то что? говорили ему, чтоб матушка отстала со своими посадками?
как бы 8 мес не шутк, так и родить в теплице можно еще и жара такая.
Когда родите, тоже будет приставать к вам?

ну и что. Да, плохая хозяйка, и на 8 месяце при этом. Для всех хорошей не будешь. Кто хочет, тот и пашет, а кто не хочет, тот отдыхает.
Так вот женщины и выходят замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы