Претензии с потолка от мужа

спасибо, поржала я с ваших хозяев
девы, ну чего тут еще делать, как реагировать - только ржать, если не в открытую то в душе сначала заржать, потом подумать, потом реакцию....

Аноним 545: Кто он у вас по гороскопу

Аноним 545: А при чем тут овен - не овен ?
Значит всё впереди ещё

все заскоки объяснять знаком зодиака - это гениально

kvitek: У него ПМС
И другая баба
Без вариантов

+++
Я б даже в лоб спросила это.

Аноним 157: Овен

Аноним 157: Рак

Уууу... Как вас угораздило?

По теме, дефолт это. Человек придирается на пустом месте, когда другой его в принципе бесит, но деться ему некуда.

Аноним 157,
Овен муж это куку
Аноним 4,
Вот чо это было?
Как что? ПМС. У мужа.

Ой а раз пошла такая пьянка, можно кто и про тельцов че расскажет?

Аноним 157: тебе лень что ли так лень, конечно, любимый, хорошо что ты не ленивый, включи. И поцеловать
Аноним 157: Почему ящерке свет не выключила в террариуме

Так я ж не умею читать мысли и не знаю, что и когда включать. Хлоп-хлоп глазками, поцеловать

Ну, а по теме, хз, повод ищет посраться, может не любит, может вымещает на вас собственное недовольство жизнью

Зефир в шоколаде: ноги ему мыла... и воду пила
Маорица: милый, я вижу, что бешу тебя? Что случилось? +++ либо так:
Аноним 469: бы потроллила. Дверь открыла переднюю, в пояс поклонилась «Бояре пожаловали, хозяевА». Весь день бы стебала, возможно не один) реально так и сделала бы
Милашка Грю: девы, ну чего тут еще делать, как реагировать - только ржать, если не в открытую то в душе сначала заржать, потом подумать, потом реакцию....

Ну серьёзно, если не хотите разводиться, тролльте, моя коллега говорит: ну дура я у тебя, была бы львица, если бы за львом замужем была

Девочки, я уверена, заминусите. Потому что гораздо интереснее придумывать про бабу и мужика-козла. Но…
Мужчины, за редким исключением, не умеют отслеживать изменения в своём здоровье. Да что греха таить, женщины тоже не всегда сразу «включаются». А вот эта повышенная раздражительность (при условии, что обычно такого не было) может быть признаком банальной перегрузки нервной системы.
Как только у нас начинается:
Не так сижу, не так гляжу,
Не так я хлеб в руках держу (с)
Муж идёт пить курсом адаптол.
Я за собой как начинаю замечать, что «все вы вокруг дураки и не лечитесь»(с), иду пить афобазол. Мне пока и он нормально помогает.
Курс седатиков и всем становится глубоко наплевать, через какую дверь заходить

1й: б даже в лоб спросила это.

А он бы тут же бы правду ответил)) как на духу просто)))
Баба иногда бывает просто в голове, хочется ее, слюнки текут. А жена опостылела

Аноним 4,
Ээээ а вы не хозяйка? Почему повелись и открыли двери? Он САМ не мог этого сделать? Лялька?

Аноним 119: А он бы тут же бы правду ответил)) как на духу просто)))

это не для правды, лучше сидеть и думать "какого черта"
спросила бы лучше, " что за придирки, новая баба?", пусть он думает "какого черта"

Zoryana: Овен муж

и не только муж куку, порой и другие овены родня куку (например свекровь )

Господи, как мне повезло в мужем, золотой человек.
А я могу придираться, но не потому что у меня кто то есть, а просто потому, что устаю физически, потому что гормональные изменения, потому что куча моментов, которые надо решить, потому что очень давно не было отпуска и позволить не можем.

Овен и рак?)) гремучая смесь) может ему от Вас эмоций не хватает?

1й: спросила бы лучше, " что за придирки, новая баба?", пусть он думает "какого черта"

Когда меня так в лоб спрашивали я не сидела и не думала «какого черта?»))) я отвечала, да, вон под подушкой прячется, а че? Я тролила по-чёрному

Аноним 4: Муж заорал, я хозяин, буду входить только через главный вход в дом, и буду сидеть здесь пока не окроешь двери.
Сидел 2 часа еа улице у двери.

А почему вы сразу не открыли ему эту дверь? Или обоим хотелось поругаться?

у меня отец мусульманин, мама русская, старше его на 12 лет. он у нас конечно глава в семье ну как - главный))) но как мама сказала тау и будет, он даже не сопротивляется. но если он сидит на кухне курит и скажет: таня налей чай, открой окно, дай вилку/ложку не важно - она молча все сделает.
он овен она лев. 32 года живут ни одного скандала. а уж про то через какой вход ему в дом входить вообще не заморачивается. главное, что Тане удобно, а он как нибудь)

Аноним 175: Овен и рак?)) гремучая смесь) может ему от Вас эмоций не хватает?

Гремучая, согласна.
Насчёт эмоций не согласна. Если рак не море эмоций, то кто?

Аноним 157,
Вот это кто, абьюзер

Где вы таких мужиков берёте?
Не представляю чтобы мне кто то претензии свои высказывал. Не нравится что то, делай сам. МОЛЧА.

Я вот своего тоже хвалила, радовалась,какой хороший, замечательный... сглазила
Бастует у меня теперь, как все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы