Претензии с потолка от мужа

Ну настолько смешные, до абсурда. Либо он издевается, либо выпускает пар таким способом. Претензии, например, муж придя с улицы: почему кондер не включила, тебе лень что ли? Почему ящерке свет не выключила в террариуме? (Хоть я вообще к ней не подхожу, это увлечение мужа, и он это знает). Ну вот такие мелочи грозным тоном)Прям выбесил сегодня, поругались. Говорит, чего я агрессирую, ведь он ничего такого не делает)))) а мне кажется , что муж просто на ссоры выводит, быть может кто появился, не знаю..

У него ПМС
И другая баба
Без вариантов

Кто он у вас по гороскопу овен или дева?

Аноним 545,
Овен

Может и появился.

Аноним 157: Овен

Ну а шо вы хотели

А вы кто? по гороскопу? скорпион не?

Накопили кучу претензий, вот таким кривым образом они вылезают.

Аноним 545,
Такого раньше не примечала, вот в чем дело) сегодня претензия: зачем террариум двигаешь, говорю не подходила, нет подходила,двигала . Ну если и двигала что теперь то))))

Аноним 545,
Рак)

Аноним 157: Рак)

Баба тогда. )

Аноним 157: Ну вот такие мелочи грозным тоном)Прям выбесил сегодня, поругались

Охлаждение отношений началось
Придирки на пустом месте, это не к добру(

Аноним 157: Рак)

ну недалеко ушли -попробуйте сводить на юмор по возможности конечно....и не принимайте близко к сердцу...

Автор, у многих так, мой тоже с претензиями бывает, почему хлеб не купила, хотя он его ест, а я и не заметила, что мало осталось. Или вечно ноет, что он в сад один ездит и там работает, хотя при покупке дачи сразу сообщила, что мне она не нужна, выбирает сам, я только сделку проведу, и работает на даче сам, и каждый раз одна песнь, ты только на даче шашлыки кушаешь , хотя рассаду выращиваю, высаживаю, если приезжаю, то поливаю/ пропалываю и пр.

На прошлой нелеле приехали с мужем на дачу, я в передние двери занесла вещи, продукты, и закрыла, открыла боковые двери в огород.
Без задней мысли.
Муж заорал, я хозяин, буду входить только через главный вход в дом, и буду сидеть здесь пока не окроешь двери.
Сидел 2 часа еа улице у двери.
Я пришла, снова ругались. Меня тоже его хамство переклинило уже.
Потом снова ругались, 2 раза уезжал в город.
В итоге ночью приехал, я открыла главный вход, и успокоился.
Выходной просрали.
Вот чо это было?

Важны не сами претензии , а ваша на них реакция. Когда хочешь поругаться - найдёшь повод

не баба, ящерка у него))

А при чем тут овен - не овен ?
У меня муж овен , но даже и близко нет подобного

Автор , тоже думаю , что или Баба другая , или просто охладел он , раздражает все

Аноним 604: А при чем тут овен - не овен ?

Значит всё впереди ещё
Знаки такие , и не я их выдумала.... Самые нудные знаки.

Всем бы такие «проблемы», масечки, ящерка у него...))) На фоне негативных новостей о ковид, прямо лучики тепла от вашего террариума)))

Аноним 157: Почему ящерке свет не выключила в террариуме? (Хоть я вообще к ней не подхожу, это увлечение мужа, и он это знает). Ну вот такие мелочи грозным тоном)

Аноним 157: Прям выбесил сегодня

Меня бы тоже взбесили такие претензии.
Ну ящерка в доме меня бы и без претензий бесила бы.
Я б сказала, ещё раз и полетит ящерка с окна на волю, чтобы не было больше причин для конфликта

Аноним 4: Муж заорал, я хозяин, буду входить только через главный вход в дом, и буду сидеть здесь пока не окроешь двери.

Может ему личную прислужницу нанять тогда? Ну чтобы двери перед ним открывала, ноги ему мыла...

Да у всех бывает. Но надо

Аноним 27: Осаживать

Аноним 4: Сидел 2 часа еа улице у двери.

Хозяин, че сидишь под дверью?
Смешно на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы