Претензии с потолка от мужа

У нас было такое с мужем - нагрубил, что ручка в карандашнице вниз "головой", что чай ему не в ту кружку налила, и всякое такое. Я терпела терпела, как высказала ему - что нах мне такой муж, я терпеть негатив не буду, ещё раз - на развод подам. Прям пелена у меня спала,пошла ва-банк. Ну теперь старается не негативить, говорит, не думал что меня это задевает. Так и живём.

Аноним 157, вы его раздражаете
Аноним 4,
Это шедевр.

Аноним 4: я в передние двери занесла вещи

Аноним 4: продукты, и закрыла, открыла боковые двери в огород.

Аноним 4: Муж заорал, я хозяин,

Аноним 4: буду входить только через главный вход в дом

Аноним 4: буду сидеть здесь пока не окроешь двери

Аноним 4: Я пришла

Аноним 4: 2 раза уезжал в город.

Аноним 4: В итоге ночью приехал, я открыла главный вход,

Аноним 4: и успокоился.

Почитайте раза три -вы себя не уважаете . Точка.

Прям представила -сидит кабан и орёт в три горла..
чай ему зашиворт налила б уже с первых слов.

Аноним 545: вы себя не уважаете

Не переживайте, я та еще зараза

Аноним 545: кабан

мой похож на щуплого подростка скорее

Баба у него

Аноним 4: похож на щуплого подростка

Тогда надо было не только продукты, но и его занести

Вы его подбешиваете
Плохо
Попробуйте идеально включать кондей и свет у ящерки - ему будет трудно искать поводы, он будет беситься еще больше
Нет, ну зачем ему жизнь облегчать

Я бы спросила - милый, я вижу, что бешу тебя? Что случилось?
Пусть свои чувства учится нормально выражать, а не через ящерок

Аноним 4: Муж заорал, я хозяин, буду входить только через главный вход в дом, и буду сидеть здесь пока не окроешь двери.

Вообще капец, пьяно что ли

С какими только дурачками не живут, а
Особенно "хозяин огорода" порадовал надо было его лопатой по хребтине нежно погладить

"Дело было не в бобине..... (не в свете, не в кондере....) " что то у него происходит. Может на работе, может баба.....

Маорица: я вижу, что бешу тебя? Что случилось?

Я бы тоже спросила. Чего раздражаешься? Мне не нравится, что ты таким тоном разговариваешь. Женщины, вы почему со своими мужьями не говорите?

Аноним 157: Говорит, чего я агрессирую, ведь он ничего такого не делает))))

Ну реально ничего такого не говорит/не делает.
Скорее всего он просто говорит с тоном «наезда», хотя не наезжает) Вас наверное раздражает/обижает именно подача информации.

Аноним 157: Претензии с потолка от мужа

Аноним 562: так, мой тоже с претензиями бывает, почему хлеб не купила, хотя он его ест, а я и не заметила, что мало осталось. Или вечно ноет, что он в сад один ездит и там работает, хотя при покупке дачи сразу сообщила, что мне она не нужна, выбирает сам, я только сделку проведу, и работает на даче сам, и каждый раз одна песнь, ты только на даче шашлыки кушаешь , хотя рассаду выращиваю, высаживаю, если приезжаю, то поливаю/

Где вы таких мужиков берёте?
Не представляю чтобы мне кто то претензии свои высказывал. Не нравится что то, делай сам. МОЛЧА.

Аноним 4: На прошлой нелеле приехали с мужем на дачу, я в передние двери занесла вещи, продукты, и закрыла, открыла боковые двери в огород.
Без задней мысли.
Муж заорал, я хозяин, буду входить только через главный вход в дом, и буду сидеть здесь пока не окроешь двери.

А в чем была проблема оставить переднюю открытую? Зачем вообще закрывать? Почему сразу не открыли, когда начал возмущаться?
Я вот на даче через заднюю дверь не люблю заходить. Мне некомфортно. Муж тоже.
Могу оставить заднюю открытую только если муж ночью приедет без ключа и сразу об этом договариваемся.

У вас охладели чувства, даже если все сделаете -причины найдутся. У меня по крайней мере сейчас так, до смешного доходит, готовлю, зовет помочь, говорю что мне нужно тогда все выключить... выключаю, идем делаем вместе... И он такой потом есть хочу, у нас что ничего нет? Нет блин, скатерть самобранка все накроет. И так по мелочи за выходные полно, но если пойдет так еще пару дней, у меня один выход просто расходимся... Так как мужчины в возрасте обычно более ворчливы, а не мудрые мне кажется становятся

Аноним 277: Так как мужчины в возрасте обычно более ворчливы, а не мудрые мне кажется становятся

Не меняются люди с возрастом. Просто на фоне любви, восхищения, уважения, все зайки. А когда меняется отношение к жене/мужу, вылазят разные неваляшки.

красавица: Не меняются люди с возрастом

Возможно, спорить не буду.

Баба у него.

красавица: претензии свои высказывал.

Он считает, что это не претензии, оказалось, что просто так со мной общается . Но не каждый же день такое.

красная роза,
А он в ответ:
Хозяин же: где хочу там и сижу

Аноним 562: считает, что это не претензии, оказалось, что просто так со мной общается . Но не каждый же день такое.

Но вам ведь это не приятно. А люди живут вместе, чтобы было хорошо и приятно.
Аноним 277,
Не меняются, это точно

Аноним 4,
Насмешили
Я бы потроллила. Дверь открыла переднюю, в пояс поклонилась «Бояре пожаловали, хозяевА». Весь день бы стебала, возможно не один)

Pushistiki: что с девой не так? 12 лет в браке, ни единой придирки, и даже намёка что я что-то вообще должна делать, или не делать

У меня муж Дева, 25 лет вместе, золотой мужик. Обо мне либо хорошо либо молчим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы