Кто в разводе, но живет на одной территории,зайдите

Аноним 276: После улицы хочется по мин ее.

Тогда шортики

Аноним 231, Странно так,с одной бухал,а с другой перестал что ли? Закодировала его что ли новая пассия?
У меня знакомый также, жил с девушкой ещё с времён универа много лет, не женился, бухал постоянно. Она решила его "напугать", ушла, а он работу сменил, там познакомился с девушкой, пить бросил, женился, через год уже счастливый отец

Аноним 276: Как соседи -только здоровались? Или разговаривали о том о Сем иногда на кухне?

нет, вообще не разговаривали, он уходил рано, приходил поздно(уже при любовнице был). Если знала, что дома то уходили с ребенком гулять.

Аноним 231: Мужик не даёт знакомой развод смешно. Так не бывает.
Аноним 276: Другим приходится так жить. не приходится, а просто ленивые люди, не желающие что-то менять
Аноним 276: У ребенка не будет тогда своей комнаты и по деньгам добавлять придется а вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться?

Аноним 276: А я из дома работаю

Аноним 276: куда сваливать? найти нормальную работу и на съем. Квартиру сдать.

василиса непремудрая: он работу сменил, там познакомился с девушкой, пить бросил, женился, через год уже счастливый отец

Надолго ли?

А зачем ждать, если платить ещё долго? Да и если не долго.
Или по другому спрошу - чего именно вы ждёте с мужем?
Продайте квартиру до развода, банк разрешит.
А там берите каждый свою ипотеку, сейчас процент хороший по госпрограмме. 20 тысяч стоит брачный контракт, если до развода оформлять новую ипотеку.

Аноним 276,
Не знаю, о чем ваша тема соседняя, но квартиру ипотечную можно продать, причём без риелтора.
В прошлом месяце мы это сделали. Читала статьи на ДомКлик и циан.
Проблемы и большие деньги на риелтора нужны, если к ипотеке присоединяются мат капиталы, несовершеннолетние собственники и подобное. И то - все решаемо.

Аноним 276: я не готова ухудшать свои условия жизни и ребенка, да. Вот и спрашиваю тут. как люди живут в такой же ситуции.

Завидую, у вас видимо много другой жизни ещё

Аноним 542: Я другой аноним, но отвечу.
Да, хочу.
Бывший долго пользовался моими ресурсами, теперь я его хочу попользовать.
Тем более денег я от него и не видела. Пусть тогда по другому будет полезным. Ну а чо.
Вот насколько это может быть травматичным для меня, вот в чем вопрос.

Мне такое не понять, я рожу человека видеть не могла, какие там пользоваться. Должен он мне под 3 ляма. Да и подохнет не отдаст. Но увы, это моя ошибка, но видеть его постоянно небыло желания совсем. Хотя было б значительно проще жить.

Аноним 276: У меня нормальная работа. Если я буду работать на 2-3 х для съема. кто будет с ребенком заниматься?

У меня бм еще и машину мою забрал. Ничего, выжила. Вопрос приоритетов.

Аноним 276: при разводе некуда съехать ни бж ни бм? Скорее нет такой потребности у обеих сторон.

АААААААААА,
А через год куда вы съехали? Просто похоже у меня так же скоро будет. На съем жалко денег, на первичный взнос думаю хоть накопить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы