Кто в разводе, но живет на одной территории,зайдите

kapачка, Сдавать эту кв и разъехаться по однушкам , например не вариант.
У ребенка не будет тогда своей комнаты и по деньгам добавлять придется

Аноним 123: До развода стали жить в отдельных комнатах, потом развод

С бывшим мужем также - отдалились примерно за пол года до развода, отдельно спали, еду покупали каждый себе... потом развод и я ещё год жила в квартире мужа, так как снимать было дорого, к тому же ненависти друг к другу не испытывали, жили достаточно мирно как соседи. Быт у каждого свой. Единственное, я прибирала места обшего пользования, но это не сложно было - бм аккуратный ).

Аноним 276: том о Сем иногда на кухн

Да, было, но именно как соседи, на нейтральные темы - о погоде типа )
Но, повторюсь, мы перед расставанием ничего плохого друг другу не делали.

Аноним 276: . Не замечать

Так это и не требуется. Относитесь, как к нормальному соседу в коммуналке. Люди жили в коммуналках по целой жизни. Утром "здрасьте", вечером "пока", дежурство по местам общего пользования и все.

kapачка,
Странно так,с одной бухал,а с другой перестал что ли? Закодировала его что ли новая пассия?

Аноним 276: А так разговаривали о чем то или только по делу?

Ну отношения выяснял он периодически, секса требовал. По делу я вступала в диалог когда обсуждали раздел жилья, меня только этотинтересовало

Аноним 276,
Так скинтесь с "соседом" на кондиционер.
А может автор у вас с мужем ещё ничего не потеряно? Может восстановите семью ещё?

Аноним 276,
Мы так живем, родили второго

Аноним 276: С соседом так не делают.

Ну, шортики оденьте что ли.....или подсознательно (или сознательно) хотите его соблазнить?

Аноним 276: да, странно как то все у них-зачем развод?.

ХЗ Она сказала - надоел. А выгнять его некуда,жалья нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы