Кто в разводе, но живет на одной территории,зайдите

Аноним 4,
Район,где у них квартира просто гамно,извините за выражение,у банка риски большие,если они будут продавать,то года 2 будут продавать. Мужик там бешеный,знакомая не хочет с ним ругаться,хочет мирно выплатить ипотеку,потом продать и разойтись. Они оба без жилья хоть какого-то,у них это единственное жилье. Вы знаете,как продают квартиры после развода,особенно однухи? Как люди договорится не могут? Вот знакомая знает,поэтому и терпит его закидоны. Она уже себе мужика другого нашла,дома старается реже появляться она. 2 года они уже так живут.

Аноним 542: Дети не переживали?
Вы говорили они не замечали, вроде?

Мы не давали им повода для переживаний. Жизнь у них никак не изменилась.

urtica,
Воспринимали как должное, что родители в разных комнатах живут и каждый своими делами занят. У меня бабушка с дедом не разводилась, тоже квартиру жалко было. Я не задумывалась, а что это они по разным комнатам

Аноним 4,
Я и написала,что не могут пока они развестись и продать. В первых своих сообщениях написала.
Автор спросила,как живут люди,которые уже не как муж и жена в одной квартире. Я ей и привела пример.
Вынужденно живут пока,особо не контактируют,дома стараются не находится часто.

Аноним 276: на мероприятия к родственникам вместе. Там никто ни о чем на догадывается. Т. к муж тчательно маскируется при людях Например в кафе пальто подаст

Точно также было. Очень долго потом никто не верил, что мы разводимся, считали красивой парой, хотя уже пол года были соседями.

Аноним 871: А через год куда вы съехали?

К родителям, которые смирились с разводом нашим. Изначально пытались приложить усилия для нашего воссоединения. Но мне было 20 лет и детей у нас не было, так что проще.

Лилибeт: что родители в разных комнатах живут и каждый своими делами занят.

Да.

Аноним 276,
Снимать нельзя, вложить далее в недвижимость можно, просто необходимо это делать через опеку

urtica: Мы не давали им повода для переживаний. Жизнь у них никак не изменилась.

У меня так же Родители жили около 10 лет, в разных комнатах. Мне было 15 лет, когда они все же решили разъехаться, Мама настояла. А мы действительно спокойно это воспринимали, ссор не было между ними, все вместе время проводили, со стороны идеальная семья.
Мы позже с ней обсуждали, по-женски я ее очень хорошо понимаю, ей хотелось быть счастливой. И она, кстати, потом вышла замуж и более 20 лет уже живет и счастлива.
Но сама я бы не смогла так жить, меня бы разорвало на тысячу кусочков и никакие «так лучше для детей или хорошая Квартира» не оправдание.

Свекры жили так, лет 15. Квартира 4хкомнатная, 2 детей. Жили в разных комнатах, разные полки в холодильнике. Ну мирно сосуществовали. Я и не понимала, что они в разводе Дети съехали, они разменяли квартиру. Свекрови хорошо, а вот свек год как потерянный ходил. Ну потом другую женщину встретил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы