Кто в разводе, но живет на одной территории,зайдите

василиса непремудрая,
Это так странно...правда.
С одними алкаши,а с другими примерные семьянины. Начинаю верить,что семья зависит от женщин больше,чем от мужчин. Женщина видать быстрее может взять в ежовые рукавицы.

смешно. Так не бывает.
Аноним 536,
Это если мирным путём хочет женщина решить проблему,то будет терпеть закидоны мужика.
Даже если они однуху продадут за 2300000 млн и поделят деньги,уже не плохо будет. Вот и терпят они друг друга пока. Они много лет вместе,больше 10 лет точно. Детей не нажили они.

Аноним 276,
А если так: один остается в ипотечной квартире, другой уходит на съем, но оплачиваете этот съем 50/50? Тяжело вместе будет, если уже раздражает он вас, будете нервы трепать друг другу, а так на разных территориях всем спокойнее.

Похоже, и мне это предстоит. Квартира большая, ипотека, мат.капитал, продать будет сложно. сейчас муж гордо живет на даче, но пытается помириться, при этом не уронив своё ущемлённое достоинство.
Насчёт квартиры ничего решать не хочет и чувствую, что скоро просто заедет обратно

Аноним 276: Ваш расклад какой?Как поступить?

В зависимости от ситуации. У одних ипотека, у других её нет.
В одной паре оба готовы продать и поделить, в другой паре один из супругов идёт в отказ.
Жизнь одна, если прям невыносимо друг с другом, то лучше переехать.

Аноним 276,
А сейчас вам предстоит раздел имущества? И будете решать с кем дети будут?

Аноним 276: зимой заедет-100 процентов.об

Да раньше заедет((
У него есть отличная добрачная квартира, так сдаёт ее. Конечно, хочет, чтобы я просто исчезла и оставила ему его ребёнка с квартирой. А с первым ушла в закат. А я так не хочу))

Аноним 276, ну, вы же знаете, что у вас будет крыша над головой, но и этого мало кажется. Кто-то с детьми на улицу вынужден уйти.

Аноним 276: Мне одной с ребенком в однушку не хочется

Аноним 276, вы уже развелись или только пока мечтаете об этом?

Долорес Клейборн,
Ребенок уже началку закончил, так что, видимо, очень надолго)

Тебе кажется,
Проблемы и большие деньги на риелтора нужны, если к ипотеке присоединяются мат капиталы,

Продала без проблем без встречной покупки (так как мы в другом регионе), разрешение от опеки, счет на несовершеннолетнего, на который перевели его долю в СБ. Сделка через ДомКлик. Мне деньги пришли на счет после регистрации сделки, до этого был депозит. Ребенку в день сделки (это было прописано в условиях, как авансовый платеж из собственных средств покупателя). Все.
Да, сделку через ДоКлик оформлял покупатель, я только нотариусу платила (нотариальная сделка из за мат капитала)

Мои родители так жили 15 лет, до смерти отца. Оба встали в позу: мама не хотела квартиру разменивать, а отец уходить. Друг с другом не разговаривали, общее хозяйство не вели.
С ужасом вспоминаю то время. Для нас с братом это было тяжело психологически и морально.

Аноним 276: Вы можете быть гордой -всех прощающей. как угодно. Я еще и о ребенке думаю.Если вы одна -это одно . с детьми -это другое!. Вами пользуются . а вы все прощаете. 3 лями подарили-сильно!

Мне мое моральное состояние важнее. И состояние ребенка. Если б вам было все равно, темы бы не было. А то надо же и одной хорошо и с ним плохо, но кактус буду есть и 12 тыщ на съем не заработаю. Нуну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы