Ревную маму к сестре

Аноним 547: В 70+ поздно переучиваться.

Ну, все...значит так и будут жить. Это их жизнь. Их проблемы. Моя мама такая же была, в 80 лет научилась говорить "нет" Сейчас ходит в два хора, бассейн, на концерты....никаких больше внуков, а тем более правнуков, сказала прямым текстом:"детки, я вас всех люблю, но давайте уже сами-сами-сами...", все поняли

Kate.ryna: банковский Счёт видели на сколько у меня там всё хорошо или плохо

Вам, видимо, действительно плохо, автор, а мама не понимает (. У вас прямо сквозит материальная тема, до такой степени, что "плохо " все у человека или "хорошо" определяет банковский счёт. А отношения с родными - это прежде всего про любовь.

Kate.ryna: могу оплатить лечение без проблем

Так если любите маму и нет финансовых проблем, оплатите без всяких задних мыслей. В конце концов, не деньги же дадите на лечение, а она их сестре отдаст - идите и платите, страховку ей купите хорошую. Просто из заботы и любви, не считая ее деньги.

АААААААААА: У вас прямо сквозит материальная тема, до такой степени, что "плохо " все у человека или "хорошо" определяет банковский счёт. А отношения с родными - это прежде всего про любовь.

Я просто не стала выносить всё, а только последние события. В прошлом был скандал, из-за того, что я отказывалась открывать на моё имя ЧП для сестры и её мужа (в итоге открыли они на себя и долгами обросли), или как мне заявили "если ты не подпишешь документы, я к тебе на свадьбу не приеду!"
Есть и другие примеры, но не стану всё описывать. И всем кто отписал, что я зациклена только на финансовой стороне вопроса, тоже не буду объяснять, так как судят только по описанному мною, не зная всего. Но в любом случае, для меня это возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. Адекватным комментаторам однозначно благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы