Мой подарок

Аноним 19: не хочу ,но сам буду делать

Ну и пусть говорит, делайте как вам надо и всё

Аноним 19: Сказал ,если кого -то позову ,то разломает все ,что сделано

Он у вас дебил, простите? Как с таким жить?

Аноним 316: Почему нельзя просто взять и нанять мастера.

По тому, что муж запретил и пригрозил тем, что всё разломает. А, учитывая проявленные способности, верится, что его слова не пустой звук.

Аноним 405: Надо просто изначально нормального выбирать.

Вы то точно нормального выбрали, верно?

Vivienne W: Зато замужем, а вы все завидуете

+++ и бежать от него, видимо, не предлагать
У меня сестра так любит говорить на мой вопрос "захрена такое счастье в доме" (там тоже как у автора), а я развелась лет 10 назад)))

Напомнило как у моей подруги мч все ремонт в квартире "делал" и все сам-сам. И никаких нанятых работников, хотя и финансы позволяли. А они в этой квартире вместе должны были жить после свадьбы. Подруга поступила мудро: не подгоняла, над душой не стояла, подождала...год примерно. А потом посмотрела, что и предложения руки и сердца не поступает, ремонт все еще в начальной стадии...плюнула и вышла замуж за другого. Зато ее нынешний муж, умничка, не отказывается от помощи нанятых работников, опять же и сам, что умеет, делает. Вобщем тут не в ремонте даже дело, просто не надо быть человеком-какашкой.
К слову, заметила, что у многих мужчин прям комплекс, что они по дому плохо что умеют делать. А вызвать мастера, прям удар по самолюбию. И кошельку конечно же.

Vivienne W: Зато замужем, а вы все завидуете

Вот в точку)) а я то дура развелась с мужем, который мне две квартиры с нуля своими руками сделал, а тут такое добро кто-то лелеет

Аноним 19: полдня нудила ,в итоге

Барышне хотелось страстного скандала, говорят, он неплохо заменяет секс.

Аноним 652: Вы то точно нормального выбрали, верно?

У меня муж адекватный интересный воспитанный мужчина. Я бы истеричку с танками и пивом никогда не выбрала. И тем более не стала бы от такого рожать
.

Аноним 405: У меня муж адекватный интересный воспитанный мужчина.

А то ж))

Аноним 405: Я бы истеричку с танками и пивом никогда не выбрала. И тем более не стала бы от такого рожать

А с чем? С кривыми руками? С любовницей? С детьми? Или какой у вашего косяк?) или вы ещё о нем не все знаете?
Мне на самом деле пофиг, я к тому, что говорить автору, что её муж #овно, а вот у вас то золото (ну в смысле выбрали то вы его самого замечательного), не то что автор, как минимум неразумно

Аноним 966: Никого как-то не волнует. То есть барышне ходить полдня нудить можно безнаказанно, муж хотелку не выполнил. У него, наверное, вообще тоже выходной, если что? И он, полагаю, хотел и отдохнуть немного? Не выслушивая нытье полдня? Если что, мой муж тоже эти выходные занимался стройкой дома, собирал мебель, делал перестановку. Но и поиграть успел посреди дел. А доделал, наверное, потому, что я не нудила над душой у него, а давала ему право распорядиться своим временем так как этого хочет он, чтобы он успел и отдохнуть, и сделать дело. Я бы тоже на месте вашего мужа психанула бы

Мне кажется, что тут дело все-таки в мужике, он у автора лентяй, может ещё и рукожоп, поэтому я думаю автор и ходила нудела, что пока не пнешь совсем ничего делать не будет. Мой муж так же как и ваш всё успевает, но он и с золотыми руками и делает всё быстро

Аноним 19: начал орать ,швырять все подряд ,посылать меня ,обзывать

Я бы крепко задумалась, жить ли с таким мужем.
потом и на Вас может руку поднять

ElenakaRe: Мой муж так же как и ваш всё успевает, но он и с золотыми руками и делает всё быстро

Дело как раз в том, что мой не с золотыми и очень медлительный в отличии от меня. я огонь, мне надо все делать делать делать. Но я не хожу и не ною по полдня

IN to LOVA: вообще умиляют мужчины, которые в такую позу встают, что все сами делать будут.
2 меня отец такой - дачу 15 лет сам строил. Потом иссяк запал, уже ремонт пора делать, а он только обещает. И нанимать матери не даёт.

Я нашла выход из ситуации.
Потихоньку подвела к идее купить дачу, у реки, там рыбалка, там охота... купили. О чудо! Мне 10 лет не позволяли никого нанимать, потому что все криворукие, все сделают плохо, а он все сам умеет. Так и жила в ремонте 80х годов, с которым квартиру купили. А теперь - хвала небесам - он увлёкся идеями ремонта бани на даче, ремонта крыши и ему стало все равно, что я тут с квартирой буду делать. Так что я уже почти нашла бригаду и этим летом надеюсь первую комнату отремонтировать!!!

Аноним 966: Дело как раз в том, что мой не с золотыми и очень медлительный в отличии от меня. я огонь, мне надо все делать делать делать. Но я не хожу и не ною по полдня

Ну значит сам ответственный ,что тоже отлично

В вашем случае нужно было просить денег на специалиста, который сделает вам гардеробную) быстрее, профессиональней, и нервы в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы