Мой подарок

5 лет просила у мужа ,чтоб сделал гардеробную .Все никак не могла уговорить,через две недели мой день рождения ,спрашивает ,что хочу в подарок ,ответила что хочу гардеробную .Все хорошо вроде бы ,съездил закупил материал (У нас спальня 20 кв .м от нее отделили гардероб )2 дня делал ,я не мешала .Занималась своими делами
Сегодня вся его сущность пошла наружу , начал орать ,швырять все подряд ,посылать меня ,обзывать .Все не с пустого места .С утра он принялся пить и играть в танки ,я говорю ,когда начнёшь начатое ...полдня нудила ,в итоге ,начал крушить все вокруг ,что задолбала ...хотя до этого все было прекрасно .Если бы знала ,что мой подарок таким путем достанется ,плевала бы ....и не просила

Не все мужчины способны что-то руками делать. Пусть деньги дарит и наймёте специалиста

Аноним 19: Сегодня вся его сущность пошла наружу

Первый раз что ли?

Рыбёнок,
Предлагала сразу ,подари деньги ,сама решу ,что делать .Но нет ,сказал в своем доме будет все сам делать

budlya,
Конечно нет .Когда делали ремонт в комнате дочки ,тот лежал ,я сама стены ровняла и обои клеила .Тот же и раньше швырял вещи .В этот раз разгромил лоджию

Аноним 19: своем доме будет все сам делать

И будете вы этого Сам ждать по пять лет
Ппц, конечно

Аноним 19: Тот же и раньше швырял вещи .В этот раз разгромил лоджию

Вы,зная что он неадекват, ещё о чем то просите? На фига

Аноним 19: Тот же и раньше швырял вещи .В этот раз разгромил лоджию

Аноним 19: С утра он принялся пить и играть в танки

Классный мужик у вас
Сам сломал - сам сделал
Золото просто

Муж лентяй, его ваша просьба что-то сделать - раздражает. Его раздражает то, что он вместо танчиков и пива в выходной день должен заниматься какой-то гардеробной. Ему не хочется порадовать вас, а на денег на работников жалко.
Вот в нем и борятся скряга и лентяй, а результат сегодня увидели))

Ой, автор как про моего рассказываете....
Тоже ранимый танкист, и тоже в доме только он ремонт будет делать. Ну по сути ремонт+танки=развод

Автор, вы в здравом уме?
Зачем вам такой подарок! Тоже пару раз просила домашнюю утварь, теперь поумнела
Пусть такие подарки себе дарит
Идите в свой д.р. гулять на весь день и не разговаривпйте с этим козлом.
А по большому счету..готовьтесь к разводу

Анонимный А,
Вы правы ,он тот ещё скряга и лентяй .Я незнаю ,запуталась .Такая обида сидит во мне .

Аноним 269,
Дело то вообще не в подарке ,хоть как-то его заставить сделать ,то что хочу .Подарок я себе сама сделаю .Пойду и куплю золото и букет цветов

Вот вам неповезло, автор... был у меня один танкист (БМ), правда он ещё и ни черта от слова совсем делать не умел!
Наверное он не в восторге от того, как дело пошло (думал, две направляющие прикрутит и на них нацепляет вам штанги и полки, ан нет! Не рцо то было! Вот и выбесился.
Такое с каждым может произойти (я про бес), но не всем дано научиться себя сдерживать. У вашего явно с самоконтролем проблемы. Нервы бы подлечить.

А вообще умиляют мужчины, которые в такую позу встают, что все сами делать будут.
2 меня отец такой - дачу 15 лет сам строил. Потом иссяк запал, уже ремонт пора делать, а он только обещает. И нанимать матери не даёт.

Аноним 19: хоть как-то его заставить сделать ,то что хочу

Что за детский сад? Если договариваться по доброму не научились, зачем вы вместе? Ультиматумы ставить и крушить все вокруг? Очень «перспективные» отношения.

Чья квартира?

Как всегда плохой мужик, а вот это

Аноним 19: полдня нудила

Никого как-то не волнует. То есть барышне ходить полдня нудить можно безнаказанно, муж хотелку не выполнил. У него, наверное, вообще тоже выходной, если что? И он, полагаю, хотел и отдохнуть немного? Не выслушивая нытье полдня? Если что, мой муж тоже эти выходные занимался стройкой дома, собирал мебель, делал перестановку. Но и поиграть успел посреди дел. А доделал, наверное, потому, что я не нудила над душой у него, а давала ему право распорядиться своим временем так как этого хочет он, чтобы он успел и отдохнуть, и сделать дело. Я бы тоже на месте вашего мужа психанула бы

Капец, ну рукожоп и рукожоп, таких тьма, но зачем громить все? Лоджия тут при чем? Он просто псих. Понимаю, что лень делить нажитое, но терпеть такое не смогла бы. Смело поменяла бы спальню в 20 квадратов на квартиру попроще, но без подобного мужичонки.

Аноним 449,
Знаете как получилось ,что был хороший и пушистый.Ремонт не первый в нашей семье .Почему то всегда от него агрессия ,как дело касается ремонта .И теперь я понимаю ,во -первых материальная часть ,во-вторых не даю играть .Все просто оказывается

Фото давайте

Аноним 19: начал орать ,швырять все подряд ,посылать меня ,обзывать .Все не с пустого места .С утра он принялся пить и играть в танки

Зачем вы у психопата что-то просите?

Аноним 19: я сама стены ровняла и обои клеила

Вот и делайте все сама как раньше.

Аноним 966,
Я разве против ,чтоб он сам решал что и когда делать .Отдыхает 3 дня и за эти дни 3 часа всего занимается гардеробом ,остальные часы пьет и играет

Аноним 19: когда начнёшь начатое

В мемориз

Аноним 19: ...полдня нудила

Я бы тоже взорвалась

Аноним 19: Знаете как получилось ,что был хороший и пушистый.

Пока никто не трогает. Миску с поклоном подают.

Есть цель - делай. Неохота - найти специалиста. Или сразу откажись - решай сама про свои хотелки.

А вот это - «я сам, когда-нибудь потом» чаще заканчивается ни чем!

Забудьте про шкаф и поцалуйте заиньку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы