Мой подарок

Аноним 19: Если бы знала ,что мой подарок таким путем достанется

Специально обученных людей с готовыми решениями не предлагать? Надо мастерить обязательно и пересраться?

Калина Малинова®,
Предлагала .И сегодня по итогу ,сказала ,раз не хочешь приглашаю людей за деньги .Тот ответил ,не хочу ,но сам буду делать .Сказал ,если кого -то позову ,то разломает все ,что сделано

Аноним 19: Предлагала .И сегодня по итогу ,сказала ,раз не хочешь приглашаю людей за деньги .Тот ответил ,не хочу ,но сам буду делать .Сказал ,если кого -то позову ,то разломает все ,что сделано

Не придумывайте. Так делают только те, у кого денег нет или доступа в квартиру посторонним. Например, военный закрытый городок и войти анриал замерщикам. Тут приходится выкручиваться.
А ЯСАМ в городской квартире это бедность. Не только кармана, ещё и ума, как выяснилось.

Аноним 19,
Кто такие "люди за деньги"?
Замерщики? Эти гардеробные изготавливают под любой карман и любых размеров. Любого наполнения. Освещение.
Он-то что там у вас закупил такое?

Аноним 19: полдня нудила

Это самая лучшая мотивация для мужчины)) на что вы интересно после этого расчитывали?
А 5 лет ждать гардеробную и не нанять работников, которые бы уже давно все сделали, ну это треш

А никого не смутило , что взрослый мужик орет и все вокруг ломает ??!!!
Лоджию разнёс … Это капец. Автор , вы за себя и ребёнка не боитесь ?
Он же не адекватный

Аноним 19: С утра он принялся пить

Дальше можно не продолжать. Ну нечего ловить с такими по жизни, нечего.

Аноним 19,
как я вас понимаю, такой же муж. Но мой ещё хлеще чудит, пробовал сам, никак, сказал ищи людей, нашла, он им в лоб :"без сметы, не оплачу", они ему смету, он к каждому пункту придрался и на меня наорал, что сильно дорого нашла, я плюнула.
За 20 лет уже устала, коплю деньги и присматриваю жилплощадь. Младшии в школу пойдёт, я лыжи намылю.
А сейчас, ну его с ремонтами, отпусками, дорогими покупками, всё к себе в копилку

Pushistiki: Что в нем хорошего, что перевешивает вот это вот все.. ?

автор, присоединяюсь к вопросу

Аноним 19: начал орать ,швырять все подряд ,посылать меня ,обзывать

Аноним 19: начал крушить все вокруг ,что задолбала

Аноним 19: делали ремонт в комнате дочки ,тот лежал ,я сама стены ровняла и обои клеила

Аноним 19: он тот ещё скряга и лентяй

Аноним 19: Конечно нет

Ну, значит, все хорошо у вас! Долгих лет вам!

Мужа не оправдываю, ясно, что психопат. Но полдня нудить тоже не разумно было. Во первых, этим вряд ли чего то добьешься, только раздражения. Во вторых, уж знаете наверное своего муженька.
К слову, у меня такой же муж. По дому вообще, что бы ни делал, никогда без психов не обходится. И также, можно ждать месяцами ( а то и годами), чтобы что то сделал. Но я уже знаю его натуру, поэтому никогда нудить не буду. Максимум могу спокойно напомнить иногда и делаю это не более одного раза за день и не чаще раза в неделю. И видимо как то накапливается у него в сознании, бывает прихожу домой и глазам не верю - сделал)))
Так что, Автор, нудить с такими - себе дороже)

Автор, потихоньку всё таки продумайте как жить без него, психопат это навсегда

Аноним 662: Но полдня нудить тоже не разумно было. Во первых, этим вряд ли чего то добьешься, только раздражения

автор 5 лет просила, сколько еще надо было терпеть разумно?

У меня вообще любитель выдать ценные указания, при этом пялясь в телефон или комп, а если сделано не по его, критиковать, тоже лыжи намазываю к расстованию, ах, да, истерик ещё тот

Говорят же прежде чем жениться, нужно сделать ремонт совместно))

Полнолуние: автор 5 лет просила, сколько еще надо было терпеть разумно?

И чего, допросилась? Уже вещи в новой гардеробной раскладывает наверное?))
Нет, на форуме пишет, что муж психопат, погром устроил ))

Аноним 966: То есть барышне ходить полдня нудить можно безнаказанно, муж хотелку не выполнил. У него, наверное, вообще тоже выходной, если что? И он, полагаю, хотел и отдохнуть немного? Не выслушивая нытье полдня?

Капец, бабы кони подтянулись с советами "дык сделай сама, чего мужика просишь", и вот это, моё любимое, зачем его вообще просить, нудить, и это все потому, что зайке не дали отдохнуть. У зайки было пять лет на то, чтобы что-то сделать. Зайка играл видимо и бухал, как уж водится. Автору жить на помойке, без ремонтов и шкафов, а то работников нанять барин не велит, а сам он не способен, да ещё и истеричка. Но бабы за него горой, смотрю, автора заминусили, ишь че удумала требования к зайке иметь, будь рада за штаны в шкафу и вообще не бьёт жеж.

Аноним 662: И чего, допросилась?

так кому что, кого-то устраивает психопат, кого-то нет, кто-то терпила - годами уговаривает сделать нормальную мужскую работу, кто-то ждет....чуда)) все мы разные

Шмымзик: Но бабы за него горой, смотрю, автора заминусили, ишь че удумала требования к зайке иметь

ага, тоже в шоке, побеспокоили, блин, заиньку попросила не так)))

Полнолуние: ак кому что, кого-то устраивает психопат, кого-то нет, кто-то терпила - годами уговаривает сделать нормальную мужскую работу, кто-то ждет....чуда)) все мы разные

Всегда есть выбор - жить с психопатом или уйти от него.
Но если ты выбрала первое, глупо провоцировать его на агрессию, если ты знаешь, что итог будет один.

Аноним 662: Всегда есть выбор - жить с психопатом или уйти от него.

Аноним 19: Если бы знала ,что мой подарок таким путем достанется ,плевала бы

Вы живёте много лет с психопатом, но вас при этом беспокоит только этот подарок. Вилимо вы с ним нашли друг дрруга
Не боитесь, что случайно вас или детей прибьет? Махнет, кинет что-то и случайно в голову попадет или упадете и ударитесь неудачно. И все.

Аноним 712: Говорят же прежде чем жениться, нужно сделать ремонт совместно))

Надо просто изначально нормального выбирать. Мужики истерички и до свадьбы истерички.
Просто кто-то с этим мирится и живет (например, флегматики). У меня знакомая с мужем истеричкой душа в душу лет 15. Но он в танки с пивом не играет и не крушит все. Не на столько дебил, но часто ноет, стонет и закатывает истерики по поводу и без.

Аноним 19: остальные часы пьет и играет

Ну вы же с ним живете, значит вас все устраивает. Тема о чем???

Аноним 19,
Я не понимаю, у вас бюджет раздельный совсем? Почему нельзя просто взять и нанять мастера. Зачем спрашивать? Вам это надо и всё. Это удобство в доме, которым он тоже будет пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы