Ссоримся в отпуске: ребенок ноет и скандалит, с мужем нет понимания

Автор, вы просто устали, сильно устали. Ждали волшебный отпуск, а его не случилось. Бывает

Lisieva: не заболели, не травмировались, до развода не дошло, поэтому выдыхайте.

.правда , это хорошо.
Мы после первого отпуска поняли - ребёнок отжигает пару дней, потом полет нормальный. Из-за новой обстановки.. лет до 5 такое было, сейчас уже взрослый.
Вы хотели, чтоб и дочь стала вежливые и муж поддерживал- ну не получилось. Жалко отпуска конечно. Но это вы на эмоциях, все уляжется и будете вспоминать только хорошее.
В следующий раз отдохните хорошо. С подругой езжайте:)

Дело молодое: Какие просьбы к дочери в отпуске?

Чтобы не ныла, не хамила. Чтобы общалась по-человечески. Все. Вроде простые просьбы.
Вы, полагаю, правы. Ей скучно. Пешие прогулки, экскурсии не нужны ей. Моря хотелось, но не вышло в этом году. Хотя и на море два дня ее штормит. Потом лучше.

Odesseya: Автор, вы просто устали, сильно устали. Ждали волшебный отпуск, а его не случилось. Бывает

Благодарю за понимание!

ХХХL Флюктуация,
Что было за 8 страниц, что вы так автора плющите??

Аноним 238,
Ее вредность не пройдет от отпуска. В лагерь, имхо.
С подружкой или с кем-то из ваших племянников она не станет повеселее?

ХХХL Флюктуация: автор, вы ужасная нуднятина. и вы одновременно без трусов и с крестиком. боитесь короны- сидите дома. бесят меня истеричные маньяки масочного режима.

Вас бесят маньяки масочного режима, а меня наоборот. И я, и Вы имеете право так думать. Не осуждая. Я так решила, вы по-другому. Да, я побаиваюсь заболеть. Мое дело. А что отменили масочный режим? Или я его придумала и требую соблюдать?

Дело молодое: Ее вредность не пройдет от отпуска. В лагерь, имхо.
С подружкой или с кем-то из ваших племянников она не станет повеселее?

Приехали домой, гуляет с подругой. Так лучше

Меня в детстве так с двоюродным братом везде возили/отправляли: и на турбазу, и к бабушке, и в Питер. Лет до 14
Видимо, мы оба были те ещё подарки

Дело молодое: Лагерь? Подружку с собой (поочерёдно с теми родителями брать в отпуск) и девочкам один номер, вам другой? Или неудобно пока небольшая?

Уже задумалась об этом. Лагерь надо. И подругу в отпуск тоже.

ХХХL Флюктуация,
Ой, ой, нежнее, нежнее))

Аноним 238,
И подругу в лагерь

Дело молодое: Ой, ой, нежнее, нежнее))

зачем?

ХХХL Флюктуация: я прочла только первый пост автора. и очень пожалела мужа и дочь. истеричная мамаша, которая везде ходит в маске, трет руки и что-то вечно просит. нуна... я просто не понимаю... ну боишься ты, не хочешь нормально жить и не трястись от невроза, ну живи тогда как любой нормальный девиант в закрытом мире. не выходи в люди по возможности, продукты заказывай, в отпуск ни-ни... мне реально кажется, что вот такие как автор не смеются, не сосут, не напивались ни разу в жизни... жизнь по линейке.

Кто Вам дал право так со мной разговаривать? Вы ничего обо мне не знаете. Я не сижу дома, я работаю в большом коллективе. Я имею право на любые эмоции. И не Вам судить и решать, как мне жить. Или Вы потроллить зашли? На конфликт вызвать?

Аноним 238: Ей скучно. Пешие прогулки, экскурсии не нужны ей.

Но при этом чтобы

Аноним 238: Чтобы не ныла, не хамила.

А что она должна была делать в таких условиях по вашему? Ее что-то не устраивает и она это всем своим видом показывает. Или вам надо удобного ребёнка, чтобы особо не напрягал и не отсвечивал и главное всегда был доволен предлагаемым удобным маме идеям. Ну впрочем и муж у вас должен с удовольствием кушать всех ваших тараканов и не иметь собственного мнения. Захотел поехать отдыхать? Ок, поехали но я тебе кровушки то попью)))

ХХХL Флюктуация: я прочла только первый пост автора. и очень пожалела мужа и дочь. истеричная мамаша, которая везде ходит в маске, трет руки и что-то вечно просит. нуна...

Думайте, как считаете нужным. Спорить не стану. У меня есть свои страхи, свои потребности, о которых я могу сказать.

Аноним 238: Ей скучно. Пешие прогулки, экскурсии не нужны ей.

ну ребенок же.. Ему аттракционы, аквапарки, зоопарки и разные развлекухи интереснее, конечно. Тут что ожидать. Я вот сейчас обожаю музеи и всякие исторические памятники. Но помню как в детстве маму позорила в очереди в Екатерининский дворец и гундела на разные лады о, да ну зачем, скукота же, кому интересны эти дубовые шпалеры и старье. Очередь длинная, жара, скучно. А еще рядом семейка стоит и усиленно говорит о том, как они обожают дворцы, правильные такие детишки. А меня от этого еще сильнее прет от вредности. Мама краснелаа... Но ничего, до сих пор помню это дворец. Кстати красивый и мне понравилось... Я вынесла из этого такой урок себе - умные экскурсии и прогулки всегда сдабривать аттракционами и прочей детской мутью. Чтоб ребенка купить и ему тоже веселое запомнилось

ХХХL Флюктуация: интернет, детка))) и форум. вы вынесли свою жизнь на просторы сети. и , прикиньте, есть те, кто вас не поддержит.

Вы можете не поддерживать. Но не оскорблять.

Аноним 238: Вы можете не поддерживать. Но не оскорблять.

а где оскорбление? я выразила свою мысль доступными словами.

Аноним 752: А что она должна была делать в таких условиях по вашему?

Всегда можно сказать. Не 10 месяцев, а 10 лет. И я это сейчас предположила, что ей скучно.

если у вас и дочь также хамит, то бедолага она конечно.... лет в 15 сбежит поступать в техникум связи в полевской какой-нибудь, лишь бы вотэтовотвсе побыстрее забыть и жить как она хочет, а не в маске по музеям.

ХХХL Флюктуация: а поведение подобное - психическим отклонением.

Какое поведение? Чье? Вы врач?

ХХХL Флюктуация: если у вас и дочь также хамит, то бедолага она конечно.... лет в 15 сбежит поступать в техникум связи в полевской какой-нибудь, лишь бы вотэтовотвсе побыстрее забыть и жить как она хочет, а не в маске по музеям.

Я Вас услышала и уже пошла лечиться. Благодарю за ценные советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы