Ссоримся в отпуске: ребенок ноет и скандалит, с мужем нет понимания

Аноним 238: Я не просила у Вас советов разводиться мне или нет. Запрос был другой: как вы умеете не ссориться в отпуске.
Но в любом случае - Ваше видение, Ваше право

Вы нудная еще и грубая. жалуетесь что муж не поддерживает никогда и так всю жизнь, ну терпите и нудите дальше, что могу сказать

Аноним 238: ак вы умеете не ссориться в отпуске.

меньше волноваться обо всем. настроиться на отдых. сказать себе МНЕ БУДЕТ ХОРОШО И ТОЧКА.
все что портит настроение исключить или хотя бы стараться не обращать внимание.
настроитьтся на себя на свои желания и выполнять их по мере возможностей , не угождать семье а о себе думать.

Клёпкa: уже вернулись. еще и раньше времени , крутой отпуске

А, я видимо пропустила

Клёпкa: Вы нудная еще и грубая. жалуетесь что муж не поддерживает никогда и так всю жизнь, ну терпите и нудите дальше, что могу сказать

В чем грубая? Что не просила у Вас этих советов, что сказала, что в любом случае это Ваше право. Очень уважительно Вам ответила.

Клёпкa: жалуетесь что муж не поддерживает никогда и так всю жизнь, ну терпите и нудите дальше, что могу сказать

Это будет мой выбор и мое право. Благодарю за ответ!

Клёпкa: Вы нудная еще и грубая

Спасибо за мнение.

hirabambyna: меньше волноваться обо всем. настроиться на отдых. сказать себе МНЕ БУДЕТ ХОРОШО И ТОЧКА.
все что портит настроение исключить или хотя бы стараться не обращать внимание.
настроитьтся на себя на свои желания и выполнять их по мере возможностей , не угождать семье а о себе думать.

Эх, надо будет как-то исправляться. В следующий раз

Может быть при перепалках с мужем ребенок реагирует? родители взвинчены, ребенок тоже психовать начинает. Разные бывают характеры. У меня, например, муж часто паникует в нестандартных ситуациях (не туда повернул за рулем, время не рассчитали в пути....), ничего не сделать, начинает кричать, ребенок сразу реагирует, я устаю успокаивать обоих. Тоже ссоры возникают, постарайтесь не заводиться и избегать заранее каких-то очевидных заранее причин для разногласий.

Аноним 238: Запрос был другой: как вы умеете не ссориться в отпуске.

А вы реально думаете, что если в семье всегда ссоры, то в отпуске они могут исчезнуть ?
Тот, кто дома не ссорится, тот и в отпуске не ссорится

Аноним 777: А вы реально думаете, что если в семье всегда ссоры, то в отпуске они могут исчезнуть

Нет, я так не думаю. Наоборот, отпуск, другая среда обостряет.

Аноним 777: Тот, кто дома не ссорится, тот и в отпуске не ссорится

Всякое может быть.

Аноним 238: Нет, я так не думаю. Наоборот, отпуск, другая среда обостряет.

Так если обостряет, то тем более как могут не ссориться те, кто ссорится дома?

Аноним 238: Как огрызалась дома, так и в отпуске

Конечно, а разве бывает по другому. Ну и вы как то измените тон или что то еще. Ну я не верю, что вы сказали: Доча ноги то какие длинные и красивые у тебя. Ну реально надо было больше номер брать))) Можно пройду? И она такая: мама иди в опу..,

Аноним 238: я пытаюсь избегать народ, носить маску (это мое решение).

Какой тогда смысл было куда то ехать?
Тем более зная, что муж другого мнения. С дочкой пытайтесь договориться. Какие там такие в отпуске просьбы. Тем более она всегда скандальная
Хотят пусть идут. Вы пойдите своим маршрутом.
Вы видимо себя настроили, что отпуск всех изменит. Почему?

Аноним 238: аш ведь отпуск, такой какой вышел. Все уже. Поезда ушли, самолеты улетели.

ну бывает, не самое страшное - не заболели, не травмировались, до развода не дошло, поэтому выдыхайте.
сходите погулять одна, с летнем кафе посидите - тоже одна, для себя)
отдохнете от всех немного
очень помогает

Neiron,
Реально сказала дочке: убери ноги, пожалуйста. А они там, где и были.
Вы, как человек больше понимающий и ближе к медицине скажите, что теперь не носить маску и не ездить. Не сомневаться, а дома сидеть? Я вот поехала и не справилась с обстановкой морально, да расстроилась. Да не ожидала, да не думала, что так среагирую. Или ездить теперь только привитым.

Стрекоzа: у вас отпуск наверное еще не закончился. Сходите сегодня в ресторан, покатайтесь на сапах/велосипедах, полетайте в аэротрубе...перезагрузитесь, отдохните. Иначе так и будете откладывать на потом все подряд, в том числе и свою жизнь.
3 дня хорошей погоды в Екб. Сгоняйте на сплав, в поход, на пляж.... Ваша задача, чтобы отпуск закончился классно. А не вот это вот "в следующий раз".

Спасибо за совет! Уже каждый отвлекся. Дочь ушла гулять с подругой, муж на велике, я пешком и думаю про ресторан)

Аноним 238,
Читала первый пост.
Не будет легче, если отдыхать одной или вдвоем с одним из них?
Конфликт между всему или только у вас с дочерью, у вас с мужем. Между собой они совместимы?
Зы. Какие просьбы к дочери в отпуске?

Дело молодое: Не будет легче, если отдыхать одной или вдвоем с одним из них?

Легче, когда она с кем-то из родителей. Когда все вместе, не очень

Аноним 238,
Делитесь.
Муж с дочерью, потом муж с вами. Дочь у бабушек/в лагере.
Что ее заводит, когда вы вместе?
За. И личной жизни ж никакой, когда в этом же номере большой ребенок

Дело молодое: И личной жизни ж никакой, когда в этом же номере большой ребенок

Это точно.

Аноним 238,
Ей не скучновато с вами?

Дело молодое: Ей не скучновато с вами?

Скорее скучновато. Может поэтому еще ноет. А куда ее? Вы написали верно - бабушкам (не берут).
В лагерь поедет, только если буду настаивать я. Боится и с трудом входит в новый коллектив

автор, вы ужасная нуднятина. и вы одновременно без трусов и с крестиком. боитесь короны- сидите дома. бесят меня истеричные маньяки масочного режима.

Аноним 238,
Лагерь? Подружку с собой (поочерёдно с теми родителями брать в отпуск) и девочкам один номер, вам другой? Или неудобно пока небольшая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы