Ссоримся в отпуске: ребенок ноет и скандалит, с мужем нет понимания

Аноним 238: Мужу честно сказала, что не ожидала такого количества народа

так все позакрывали, наш юг лопается от кол-ва народа, как вы не думали об этом
если вы, конечно, на наш юг ездили
да и вообще по России сейчас народу много отдыхает, везде

сейчас-то что рассуждать уже. Отпуск позади, не самый лучший, все в ссоре.
Ваша задача, сесть и поговорить в кругу семьи, помириться и намотать на ус некоторые моменты.

Аноним 238: Были у всех именитых неврологов и психотерапевта городе. Пили, делали все, что назначено. Да, не в новинку. ДА, ВЫМАТЫВАЕТ.

Простите, но я не понимаю тогда Ваших ожиданий. Чего Вы там себе могли нафантазировать про отпуск, в который едете с таким ребенком?
Я однажды поехала одна на море с 3 детьми: 6 лет/3 года/4 месяца. Я была бы странной, если бы настроила планов отдохнуть. Я за 23 дня в море ни разу не поплавала-но я знала, что так будет, был отличный отпуск, без каких-либо неоправданных ожиданий.
Вам надо было либо няню-сопровождающую брать, либо с мужем четко распределять обязанности, планировать отпуск. Вот с 10 до 13 я загораю одна, потом все обедаем и я беру дочь на экскурсию, ты занимайся тем, что нравится. Ну только так в Вашем случае.
И прекращать отпуск раньше времени, вместо того, чтобы договориться-это такой глупый, детский поступок...Назло бабушке отморожу уши. Я прям догадываюсь, откуда Ваша дочь берет пример в своих капризах.

Аноним 92: счастливые картинки из инстаграма

не гонюсь и не стремлюсь выкладывать. Важнее реальная жизнь
Спасибо всем

*Страйк*: И прекращать отпуск раньше времени, вместо того, чтобы договориться-это такой глупый, детский поступок...Назло бабушке отморожу уши. Я прям догадываюсь, откуда Ваша дочь берет пример в своих капризах.

Совместное решение

Аноним 238,
Автор, пока ощущение, что скандалите вы. А дочь просто такая же))
Если боитесь короны, зачем поехали куда-то? Где логика?

Клёпкa: так все позакрывали, наш юг лопается от кол-ва народа, как вы не думали об этом

не туда

Apple1981: Если боитесь короны, зачем поехали куда-то? Где логика?

Муж хотел отдыхать. Нет логики

Аноним 238,
Ну нехай и ехал бы. Дочку с собой и вперёд.

*Страйк*: Простите, но я не понимаю тогда Ваших ожиданий. Чего Вы там себе могли нафантазировать про отпуск, в который едете с таким ребенком?

Обычные человеческие ожидания. Хотелось отдохнуть. Измоталась за год.

Apple1981: Автор, пока ощущение, что скандалите вы.

Не скандалила, просто разревелась.

Аноним 238: Бывали давно и не раз. Изматывает, да.

Тем более, нужно срочно начать решать эту проблему, скоро подростковый возраст, вообще застрелитесь.

На себе пройдено.

Автор, ну вот мой вариант. С мужем (с которым взгляды на все категорически не сходились) я развелась, ребенок живет со мной, но отдыхать ездит с отцом. Опытным путем установлено, что для меня лучший отдых - в одного, чтоб никто не лез, никуда не тянул, не ныл, ни под кого не подстраиваться и т.д.

Аноним 238: Потом ездили каждый год.

Каждый год ездили и ждали, что перерастёт? Не знаю конечно, что вам невролог и психиатр говорили, но вроде как одно и то же всем- перерастёт когда закончится переходный возраст и дозреет нервная система.
Режим и чёткие правила таким детям необходимы и они не меняются нигде, хоть дома, хоть в отпуске. Иначе да, вынос мозга гарантирован(

Аноним 238: Муж хотел отдыхать. Нет логики

Муж хочет - муж едет. Вы не хотите, всего боитесь - сидите дома. Вообще все просто

Аноним 193: Каждый год ездили и ждали, что перерастёт?

Как не ждать. Что-то перерастает

Аноним 238: Муж хотел отдыхать.

ну так и пусть бы ехал! смысл ехать в семейный отпуск, если вы не хотите и вообще не готовы к выходку в люди
понятно де, что конфликта е избежать

Клёпкa: ну так и пусть бы ехал! смысл ехать в семейный отпуск, если вы не хотите и вообще не готовы к выходку в люди
понятно де, что конфликта е избежать

Так вот, не поехал один, а я думала, что со всем справлюсь. И с ребенком, и с ковидной ерундой.

*Страйк*: либо с мужем четко распределять обязанности

так там и муж похоже такой же, хрен пойми какой
автор носит маску, тот ее осуждает. она не хочет идти в толпу, тот заявляет,/ что и он не пойдет, из принципа, видать. Все, конфликт тебе пожалуйста
а мог бы не топать ножкой, взять ребенка и пойти гулять с ней

*Страйк*: И прекращать отпуск раньше времени, вместо того, чтобы договориться-это такой глупый, детский поступок...Назло бабушке отморожу уши. Я прям догадываюсь, откуда Ваша дочь берет пример в своих капризах.

+++++
даже мысли бы не возникло закончить отпуск раньше!! пахать год и ждать, чтоб потом все переругаться и свалить обратно домой раньше времени?? с ужасным настроением и вообще, все через жо
нет мудрости ни у кого из вас
понятно, почему дочка такая
у вас нездоровая обстановка в доме

Клёпкa: так там и муж похоже такой же, хрен пойми какой
автор носит маску, тот ее осуждает.

Да, мне не нужны были его комменты по ношению маски. Мое решение. Это тоже задело. Он привит, ходит спокойно. А я берегусь, как считаю нужным. И просто прошу спланировать мероприятия с чуть большей дистанцией. Не метро, не общественный транспорт, а такси. И понять меня.

Аноним 238,
Мы уже давно отдыхаем раздельно,муж отдельно, мы с дочерью отдельно.Все довольны.Мне хватило одной совместной поездки,чтобы это понять.А вы каждый год наступаете на эти грабли,зачем?

Клёпкa: нет мудрости ни у кого из вас
понятно, почему дочка такая

Возможно и так

Какие истерики могут быть у ребенка в 10 расскажите кто нибудь, мороженку не купили, леденец? поведение надо конечно корректировать, не без помощи врачей. А вообще и у нас на отдыхе кофликты бывают, споры. Но они как то моментально проходят, потому что всегда есть чем заняться.

Аноним 238: Совместное решение

оно явно было НЕ мирным
"договорились" во время ссоры, наговорив другу другу всего

Аноним 238: Муж хотел отдыхать

Аноним 238: Хотелось отдохнуть

так вы хотели отдыхать или нет? вы уже определитесь. а то несколько раз уже написали, будто одному мужу хотелось в отпуск поехать

Аноним 238: просто разревелась.

разревелась=истерика. не лучше, чем скандал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы