Ссоримся в отпуске: ребенок ноет и скандалит, с мужем нет понимания

Аноним 193:
Воспитанием детей и мужей

Воспитанием мужей заниматься - прямой муж к конфликтам.

Аноним 238,
Если на работу пока не вышли, попытайтесь в городе куда-то в интересные места сходить и развеяться, настроение себе поднять.
Из отпуска не сложившегося выводы сделать, что не так было, в следующий раз учесть.

Клёпкa: аа, поняла, вы и им запрещали, чтоб они в дом заразу не занесли, верно?

не запрещала и не запрещаю.

Аноним 492: В 3-4 года кризис 3лет, а в 10-12 пубертат начинается.

У автора с 4 без остановок. Это уже или к врачу или воспитание.

Аноним 238: ждала отпуска и завысила ожидания

почему нельзя было на месте решить все вопросы мирно? хотят муж с дочкой гулять, пусть идут. а вы на пляж. Это жен такие мелочи!! если, конечно, вы им не запрещали прогулки в людных местах

Аноним 238: Я, видимо, все жду

не надо ждать, надо воспитывать
судя по написанному, уже упустили время

Аноним 238: И да, надо было не обратить внимания на эти выходки. Но не смогла

а что сделали? вот истерит она, что ее видите ли попросили ноги убрать, а вы что? тоже орете в ответ?

Аноним 238: Слишком много ожидала

вы пишите,/ что у вас каждый отпуск такой, так почему в этот раз вы ждали, что что-то изменится?\у вас в целом обстановка в семье не радужная, в отпуске понятое лело люди не меняются

Аноним 238: А так все, как и дома было. Ничем отпуск не отличается. Как огрызалась дома, так и в отпуске

вот, мои слова

Такое ощущение сложилось, что автор зануда и всех дергает. Расслабьтесь и отдыхайте.

Аноним 777: У автора с 4 без остановок. Это уже или к врачу или воспитание.

Написала же вначале самом: давно проблемы. Были у всех именитых неврологов и психотерапевта городе. Пили, делали все, что назначено. Да, не в новинку. ДА, ВЫМАТЫВАЕТ.

когда дети мелкие были да и сейчас я в отпуске просто не замечаю капризы. вот просто отпускаю все и все. как дочка 10 дней в турции ела только хлеб и мороженое, ну что делать, не померла же. Я просто абстрагируюсь, у меня отпуск и никто мне его не испортит. и да автор муж тоже имеет право на свое мнение и ходить без маски, что за отпуск такой , прятаться от людей и вечно в маске

Клёпкa: тоже орете в ответ?

не ору совсем

Ощущение, что вы не умеете расслабляться сама и другим не даёте.
Если женщина несчастлива, то вокруг все несчастливы. О себе надо думать в первую очередь и не только в отпуске.

hirabambyna: и да автор муж тоже имеет право на свое мнение и ходить без маски,

А я на него и не надевала.
Сама носила, а он мне говорил, что все это фигня.

Аноним 238: Сказала, чтобы шли сами, они не пошли. Уперлись

т.е. получается мужу надо было везде втроем ходить?
ну и второй вопрос: смотря как вы это им сказали. Можно сказать с интонацией полной гнева и обиды, а можно " дорогой, сходите с дочкой погуляйте, где вас хочется, я позагораю/почитаю/посплю/в кафе схожу за кофе" и тыды

Аноним 238: А вот отпуск сложно всегда

потому что в отпуск люди едут чтобы отдохнуть, расслабиться, ни о чем не думать. а не сидеть бояться прятаться по углам от всех

Аноним 238: Сама носила, а он мне говорил, что все это фигня

А вы что ему на это?

Аноним 238,
у вас все как всегда. с чего вдруг вы ждали какого то другого отпуска????
ну расслабьтесь уже. просто забейте на какие то вещи

Аноним 112: смысл? она же не защитит ... максимум поможет легче перенести болезнь ... не более того

Ну знаете ли и прививка снижает риск заражения сильно, это все равно, что пристеггутым или не пристегнутым ехать в автомобиле, риск пос традать есть, но у непристегнутого этот риск выше, а мысль о том, что если и заболеешь, то будешь жив, значительно снижает градус тревожности, по сравнению с русской рулеткой , когда и заразиться риск выше и нет гарантий что жив останешься.

Клёпкa: у и второй вопрос: смотря как вы это им сказали. Можно сказать с интонацией полной гнева и обиды, а можно " дорогой, сходите с дочкой погуляйте, где вас хочется, я позагораю/почитаю/посплю/в кафе схожу за кофе" и тыды

спокойно нормально сказала, чтобы не портить отпуск всем, предлагала разойтись немного в разные стороны.
И да, я должна подбирать интонацию. А они нет. Дочери сказала, что мне неприятно ее общение. Попросила спокойно.
Мужу честно сказала, что не ожидала такого количества народа. А они злиться

Аноним 238: перерастет

Наоборот, щас пубертатный начался, ещё хуже скорее будет (
Сочувствую и понимаю. Сами отдыхаем тоже с разногласиями... Не знаю как их разруливать, кроме как не ездить.

Клёпкa: да какая адаптация?

Вам не понять, если у вас нормотипичный ребёнок
Психиатр, невролог, психолог явно ведь не просто так у автора. Таким детям действительно нужно время на адаптацию и режим, чтобы не было срывов. Другой вопрос зачем автор тянула и никуда не ездила?
У меня такой же ребёнок , чуть старше, но давно приучен к поездкам и четким правилам, почти никаких проблем не бывает, но и я не лезу на отдыхе к домашним.

Аноним 492,
Это была шутка) воспитывать надо только себя

Аноним 656: А вы что ему на это?

Я его попросила уважать мое решение носить маску и не толпиться с людьми. Это моя просьба. Она вызвала раздражение

Аноним 193: Другой вопрос зачем автор тянула и никуда не ездила?

До 4 лет не разрешал иммунолог из-за диагноза. Потом ездили каждый год. И каждый год так вот, напряженно

Мы заранее составляем план на каждый день . И обычно у нас всегда совпадают желания по части чем заняться в отпуске. У нас не принято в семье вымещать злость на других членах семьи и говорить на повышенных тонах.
А дочь у вас просто невоспитанная, упустили вы этот момент сваливая все на неврологию.

Автор занудная такая. Жалко, что отпуск не удался. Просто не ездите вместе и все) Я б тоже с вами в отпуск не хотела, читая посты такие. Видимо представления были счастливые картинки из инстаграма, а на деле муж и дочь все те же и принять это не получается.
Не поняла, как можно беречься от короны, если едешь в отпуск. Кто хочет беречься, сидит дома или на даче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы