Ссоримся в отпуске: ребенок ноет и скандалит, с мужем нет понимания

Не нужно больше работать без выходных, берегите себя!

Аноним 777: это или ваше большое медицинское упущение или большие проблемы с воспитанием.

Или начало пубертата.

Отпуск ещё не кончился? Не поняла из сообщения.
Если нет, выдохните, новопасситу себе, и наслаждаться отпуском.
Если кончился, ну вы же не весь отпуск ссорились, что-то хорошее должно быть, как минимум смена обстановки и что-то новое увидели
Бывает, что все идёт не по плану.

Клёпкa: ну и пример какой-то ....странный

Какой был

suslik03: Отпуск ещё не кончился? Не поняла из сообщения.

Закончили досрочно. По России не сложно уехать домой

Я мужа вашего где-то понимаю, приехать в отпуск и никуда не ходить.
Боитесь ковида, ставьте прививку.

А с дочерью посоветую вам сходить к психиатру, истерики и проблемы с поведением изматают любую самую крепкую семью.

Корректоры поведения значительно улучшают жизнь с таким ребёнком.
Ну и дочка все таки чувствует вашу напряжённость, расслабьтесь уже.

Тоже ссоримся по поводу отдыха всегда. Дочь не конфликтная, но болезненная. Приходится её беречь. Мужа это бесит. В этом году сам с армейским приятелем уехал в Крым на машине, планирует жить в палатке . Это его мечта. А мы с радостью дома остались. Может позже сгоняем вдвоём куда-нибудь.

Клёпкa: просто они не дружные, разный взгляд на отпуск, дена параноик и дочка невоспитанная, вот и все

Видимо так и есть

Аноним 238: как Вы разрешаете конфликты в отпуске.

К счастью, редко такое бывает. Потому что все очень ждут совместный отдых
Увы, разногласия по короне _это новый повод для семейных ссор сейчас... У меня муж и сын переболели, с антителами. Я без. Я хожу в маске везде, где считаю нужным. Поставлю прививку, но ходить в маске не перестану

От вашего поста есть ощущение, что у вас были завышенные ожидания по поводу отпуска, которые обычно никогда не сбываются. Меньше ждёшь - больше получаешь, стараюсь так

Аноним 238: Должна была первую ставить в середине апреля. Отпуск на июнь. Потом болела. Потом не знали точно едем и куда. ТК хотели в Турцию. и ждали. Раньше всегда заранее все брали

Ну так поставили бы сразу как сопли прошли. Непонятно, что помешало, 2ю дозу через 21 день Вы бы успели поставить, в крайнем случае в отпуске бы ее сделали или после него, это допустимо поставить вторую дозу позже на неделю-две-три, вряд ли у Вас отпуск такой огромный, успеть поставить одну дозу лучше чем совсем без прививки ехать и всего бояться. Вы сколько угодно можете всех кошмарить в отпуске и не выходить из номера, но самый высокий риск будет в самолёте и вы его ни какими масками не избежите, только прививкой или молитвами.

LudMil@: А с дочерью посоветую вам сходить к психиатру, истерики и проблемы с поведением изматают любую самую крепкую семью.

Бывали давно и не раз. Изматывает, да.

Как альтернатива, ходите и смотрите новые места, но в маске, или респираторе. А муж пусть без маски.
Раз уж в одной лодке оказались

Аноним 238: Ну так поставили бы сразу как сопли прошли. Непонятно, что помешало, 2ю дозу через 21 день Вы бы успели поставить, в крайнем случае в отпуске бы ее сделал , лучше чем совсем без прививки ехать и всего бояться.

Да, мое упущение

Аноним 492: Или начало пубертата.

Который начался в 4 года ?

Gеrmiоnа: Не нужно больше работать без выходных, берегите себя!

Возможно я реально переработала и да, ждала отпуска и завысила ожидания

Аноним 238: Моя семья сказала мне, что я порчу им отпуск.

Воспитанием детей и мужей надо заниматься дома, а не в отпуске. Дайте всем отдохнуть как им хочется и себе разрешите расслабиться)

Про ребенка написала же, что всегда была такой. Не первый год. Я, видимо, все жду, что станет старше и перерастет.
И да, надо было не обратить внимания на эти выходки. Но не смогла. Слишком много ожидала. А так все, как и дома было. Ничем отпуск не отличается. Как огрызалась дома, так и в отпуске

Совместный отпуск-мощный катализатор для семьи. Как и пандемия с сиденьем дома, например. Если вы сретесь, то у вас давние проблемы. Семья ли?

Аноним 492: Или начало пубертата.

судя по всему, у автора он с 4х лет начался))

Аноним 238: Какой был

и это все? пишите, весь отпуск истерила
вы дял себя поймите, это упущение в воспитании и топания ножкой вечные, либо это к неврологу бежать

Аноним 238: Закончили досрочно

из-за ссор что ли???
почему нельзя было отпустить мужа с ребенком в народ гулять, а самой найти более уединенное место?
аа, поняла, вы и им запрещали, чтоб они в дом заразу не занесли, верно?

Аноним 943: Дочь не конфликтная, но болезненная

как это проявляется? может, я не права и спорить не буду, но мне кажется все болезненные дети (ой, он у нас от любого ветерка падает с соплями-как пример из жизни) это все проблемы родительские, всякая трясучка над детьми, психосоматика и всякое такое

Клёпкa: из-за ссор что ли???
почему нельзя было отпустить мужа с ребенком в народ гулять, а самой найти более уединенное место?
аа, поняла, вы и им запрещали, чтоб они в дом заразу не занесли, верно?

Сказала, чтобы шли сами, они не пошли. Уперлись

Аноним 777: Который начался в 4 года

В 3-4 года кризис 3лет, а в 10-12 пубертат начинается. И независимо от того, есть ли проблемы со здоровьем ребенка в плане неврологии, или есть ли проблемы с воспитанием, эти кризисы никто не отменял. Если есть проблемы со здоровьем или воспитанием, то проявления будут более яркими и неприятными для родителей. Поэтому не вижу смысла огульно обвинять родителей, когда у ребенка кризисный возраст.

Но в силах родителей научиться так реагировать на детские закидоны, чтобы не портить себе отпуск (и жизнь)

Убью_ведром: Совместный отпуск-мощный катализатор для семьи. Как и пандемия с сиденьем дома, например. Если вы сретесь, то у вас давние проблемы. Семья ли?

Кстати, когда сидели дома в пандемию, отлично просидели. А вот отпуск сложно всегда

Аноним 238:
Собиралась, заболела соплями

Вот прямо с февраля месяца бесконечные сопли. Привились и ходите уже не такие дерганые, дочь до воспитывать надо было. Моя тоже не подарок была, в отпуске просто отстать от нее, вам отдыхать или воспитанием решили заняться? С мужем договариваться и искать то, что всех устроит или пусть тусит идёт, вы на берег подышать воздухом и отдохнуть от них

Аноним 238: Слишком много ожидала. А так все, как и дома было. Ничем отпуск не отличается. Как огрызалась дома, так и в отпуске

Тогда почему вы удивлены?
Ну и заранее согласовывали как и что будете делать в отпуске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы