Мужская жадность

красная роза: не все, есть семьи, где муж всю зарплату жене отдает

У меня такой муж. Все свои деньги тратит на семью (моих двое детей от первого брака + общий ребенок). Это нормально, если бы было иначе - я бы за него замуж не пошла.

Аноним 189: напьется и начинает выгонять.

LUCKY ME: Вы вместе ШЕСТЬ лет!

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Автор,ну не будем о настоящем. А о будущем - Вы как себе дальше свою жизнь представляете? Он будет стареть, дуреть (это неизбежно у возрастных мужиков), вполне возможно, что и 100 тыщ зп превратятся в 50, а то и еще меньше.
А в это время дети растут - их надо учить, лечить, кормить, одевать - и это затраты будут только расти. На себя у Вас денег нет уже сейчас - значит, об уходе за собой можно вообще забыть. Как и о модной одежде, поездке куда-нибудь отдохнуть и т.д. И к чему Вы придете лет через 10 ? Представили? Вам 40, ему 58. А через 20? Готовы всю жизнь так жить, как сейчас, еще и с последующим ухудшением?

LUCKY ME: Автор сейчас начнёт рассказ, какой он. Хороший, а мы завидуем
Аноним 189: потом произошла ссора и мы съехали в съемную Почему-то уже не удивляюсь...

Серьезная девушка,
знаю... поэтому ищу работу получше и иду на проф.переподготовку

Аноним 189: жена.. пока еще официальная

ну так разводитесь и к родителям идите! есть куда идти-это самое главное! пожалейте детей! да и себя. Молодая совсем.

Серьезная девушка: Он будет стареть, дуреть (это неизбежно у возрастных мужиков),

еще и бухарик, тьфу!! года через 3 ваще ужас ужас будет, наверное
все равно разведетесь рано или поздно зачем ждать, если можно начать новую жизнь??

Аноним 189: знаю... поэтому ищу работу получше и иду на проф.переподготовку

Ну, будет у Вас не 40, а 50. Это ничего кардинально не изменит. Вот если бы Вы скидывались по 50% - тогда это был бы совсем другой расклад. Но этого, я так понимаю, никогда не будет. Мужику 48 лет - похоже, что 100 т. его потолок. Дальше пойдет по нисходящей - Вы готовы?
На сегодня Вы сама себе - враг. Так как сознательно себя ущемляете жизнью с неперспективным, старым, спивающимся мужиком. А все может быть иначе - и еще не поздно....

Аноним 189: у него около 100 тыс.

Аноним 189: детей нет общих, не общие-есть у обоих.

Ну, то есть треть он отдает алиментами детям. Еще столько же за съем, не в однушке же вы ютитесь, в живом остатке у него столько же, сколько у Вас. Да ему на водку едва хватает

Серьезная девушка,
хорошо, будет 50, а как тогда женщине выживать в мире?)

Аноним 95: в живом остатке у него столько же, сколько у Вас.

Автор то поди тоже алименты на детей получает.
Как бы у нее не больше оставалось в итоге)))

Аноним 95,
алименты не дает, сыну одежду иногда покупает, дочь уже взрослая, замужем

Аноним 189: никаких мне денег, пока он сам себе не поставит зубы все.

вставить важнее чем поправить имхо.

Аноним 189: а как тогда женщине выживать в мире?)

опираясь на свои силы, а не унижаясь жизнью с таким мужиком

А зачем вы с ним живёте? Вас же выгоняют?
Как не противно на такого морального урода смотреть.
Какие брекеты??? Вам жить с детьми не на что и негде.

автор ну вы 6 лет живете.
что сейчас то взбрыкиваете?
ну жадный да. алименты не дает для меня это было бы уже звонком.

Аноним 189: алименты не дает

Если он на своих детей жалеет, то неужели вы рассчитывали, что он вас с детьми будет содержать?!
На кроссовки дает и славно.

Аноним 189: алименты не дает

и вам деньги не дает, еще и выпивоха.
Какой ценный мужик!!! Держитесь за него!!

Аноним 189: хорошо, будет 50, а как тогда женщине выживать в мире?)

Не выживать. а прекрасно жить. Без бесполезной гири в виде спивающегося мужика.
У Вас ведь все неплохо: можно какое-то время пожить с родителями. Вы идете на обучение с расчетом на повышение - это тоже плюс. Кругом много свободных, переспективных мужчин, которые будут рады Вас сводить в ресторан, свозить на отдых.... Да просто более активны в силу возраста - а 48-летнему алкашу по большому счету, кроме бутылки, ничего уже не нужно.
Вы вообще когда отдыхать ездили? А обновки себе покупали? А в ресторане со своим ценным хоть раз были?

GALAktika-Z: и вам деньги не дает, еще и выпивоха.
Какой ценный мужик!!! Держитесь за него!!

Если автору сейчас 30, а живет с ним 6 лет - значит, в 24 года они сошлись. Видимо, просто привычка держит. Ну и что мужик хоть плохонький. но мой...

Серьезная девушка,
верно....( это уже привычка. дурная. ну, курить бросила, и с этой справлюсь..)

Аноним 189: верно....( это уже привычка. дурная. ну, курить бросила, и с этой справлюсь..)

Вам надо посмотреть на свою жизнь со стороны. Вот Вы - и Вам всего 30 лет и все впереди. И стареющий, дуреющий мужик с бутылкой.... Ради чего с ним жить? Что хорошего он приносит в Вашу жизнь? Смысл терпеть его пьяные выходки? Ни денег, ни заботы, ни спокойной жизни в конце концов.
Сейчас мы Вам это здесь пишем - совсем не с целью как-то унизить. Просто жаль, что лучшие годы жизни у Вас проходят не так, как могли бы.

Аноним 189: помирились давно, просто не хочу им неудобства создавать, хотя они и зовут, комната моя пустует

давно бы уже ушла, прижало бы. проще на форуме ныть.

Zezka: давно бы уже ушла, прижало бы. проще на форуме ныть.

А уж прижимает - иначе не было бы этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы