Мужская жадность

Аноним 809,
он не копит, он их тратит сразу

Аноним 809: а что не так? с зп 100 не особо то разбежишься. Копит себе на зубы и правильно делает. Нафига ему тетку с ее детем

Если пишет дети, значит не один ребенок там

Аноним 189: брекеты-нужны-по акции иду, у меня случай сложный, ставить надо все равно

заплатите с кредитки, рассчитаетесь за льготный период. ИЛи кредит возьмите в крайнем случае.
Зачем попрошайничать у мужика? Живите по средствам.

Аноним 189: он не копит, он их тратит сразу

ну к хозяин барин)) вы копите тогда на свои нужды.

Персефонa,
помирились давно, просто не хочу им неудобства создавать, хотя они и зовут, комната моя пустует

Аноним 189: Жилья у меня своего нет,

ну, тогда все ясно...живете за счет его съемной квартиры, вот и обслуживаете его да кормите. /Он так все это и видит. Любовью не пахнет даже

Аноним 189: напьется и начинает выгонять. докапывается как пьяный до радио за каждую мелочь.

ну и счастье вы подобрали
или он вас...

Последние дни, что ни тема, то конкурс на мать года...одна на бм озлобились и по этой причине сына из дома выгоняет, чтоб бм хуже было, другая жадюгу содержит, ущемляя собственного ребенка...треш какой то. Посекситься и бесплатно можно. Семья это другое. Совсем. Это поддержка обоюдная во всем. В семье должно быть комфортнее и легче всем, чем одному, а иначе НУ ЗАЧЕМ оно все??????? Мне не понять

Аноним 189: помирились давно, просто не хочу им неудобства создавать, хотя они и зовут, комната моя пустует

Ну конечно, это оооочень серьезная причина не сваливать от жадного мужика. Значит, все устраивает.

Автор, вы перечитайте, что написали и сами все поймёте про свою жизнь) про «всю зп жене отдавать» я уже млн раз писала, что по мне это совдеп и бред, но у вас просто мрак, а не жизнь. Заканчивайте уже этот изврат...

Аноним 189,
Столько минусов по отношению к вам и вашим детям от этого старого, жадного, алкоголика. Зачем вы с ним? И ведь вам есть куда уйти, но вы по полной решили детям детство испоганить. На вас пофиг - вы взрослая, сами выбрали такую жизнь.

Аноним 189: хотя они и зовут, комната моя пустует

Так надо чемодан уже собирать и бегом домой. А не на форуме писать

Аноним 792: семье должно быть комфортнее и легче всем, чем одному, а иначе НУ ЗАЧЕМ оно все???????

Вы правы абсолютно. Но у нас женщины любят пострадать. И я не исключение. Была)

Аноним 189: или все так живут?

нет, не все. По вашему описанию, не могу понять зачем вам муж? или это любовь?))

mari 83,
даже ребенка планировали)) он хотел.. я и витамины пила, и анализы сдавала на гормоны, и узи...не получалось...значит не надо... в последнее время вообще отвратительным стал.

Аноним 189: к слову-ему 48, мне 30

госпидя...нафига вам, молодой, старикашка этот?? (да простят меня жены мужей 45+) но в соотношение к 30 голдам он старикашка. Ни кола, ни двора, жадина, алкаш, буянит, фу! Вы себя чо так ненавидите-то, за что??? ладно на себя наплевали, детей-то зачем так подставлять??
Миритесь с родителями и на коленях просите, чтоб к себе пустили. вы зачем жизнь детям портите?? ваще ума нет что ли?? 6 лет с уродом прожить, я фигею

Клёпкa: вы зачем жизнь детям портите?? ваще ума нет что ли?? 6 лет с уродом прожить, я фигею

Ну как же- а статус? а штаны дома? Она же не какая-то там одиночка, а целая жена)

Серьезная девушка: а целая жена)

Я так поняла и не жена, живут вместе. От безысходности.

Аноним 189: Водка себе (ему)

ужас какой
вот не жалко вас совсем!!! мозгов у вас нет! А детей жалко!
это же не первая ваша тема! была тут уже такая! вы еще беременная похоже писали или второй ребенок крошкой был и тоже там в теме старый алкаш была, а автору лет 27 что ли. Давнишняя тема. С мамой жили авторской и сестра еще там была. мужик деньги тратил на водку и редко на еду. Ссоры вечные с автором, маты, махания руками и тыды. Ваша тема??

Аноним 598: Объясняли всегда что лишнее покупать не надо, только необходимое, то есть они содержат семьи, но на покупки для жены и детей и для себя как-то жмутся. Но они никогда не выгоняли, не обижали и не оскорбляли своих жён, хотя жилья у них своего тоже не было и нет, все на мужьях записано до брака

понятно. значит просто скупые

Аноним 809: что он в выходные покупает на неделю всего, а автор только за йогуртами, фруктами и хлебом в будни заходит в магаз.

возможно

Аноним 189: росто не хочу им неудобства создавать

поэтому создам их своим детям!!!

Серьезная девушка: Она же не какая-то там одиночка, а целая жена)

о да!! ради этого стоит придурка терпеть!
щас ее, дальше на детей руками начнет махать

Клёпкa: о да!! ради этого стоит придурка терпеть!
щас ее, дальше на детей руками начнет махать

Ну что сказать. Любовь зла, а козлы не переводятся)

Клёпкa,
нее, не моя
Анна Иванна,
жена.. пока еще официальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы