Мужская жадность

Tafatf: Автор не потянет на 40 тыщ жить без него. Ей выгоднее вместе жить.

Захочет, потянет. Это лучше, чем пьянь терпеть.

Аноним 189: Сейчас мне нужно поставить брекеты, это очень дорого, так вот вчера сказал, что никаких мне денег, пока он сам себе не поставит зубы все

Вы считаете свои зубы важнее его зубов?))) Брекеты конечно тоже хорошее и полезное дело, но вы без них жили столько лет, а ему вставить, видимо совсем без зубов мужик

Аноним 189: У меня зарплата 40 тыс, у него около 100 тыс

Аноним 189: он снимает кв

не разгуляться
не на что ему содержать Вас если честно, надейтесь только на себя в таких вот тратах

Аноним 189: напьется и начинает выгонять.

Вас с детьми?

Аноним 189: живем вместе 6 лет,

Аноним 189: должен мне финансово помогать.

Вот сходу вопрос возник. Живём вместе, это когда вместе. В том числе и финансы.
Помогать- это когда встречаются периодически, но раздельно люди, тогда это именно помощь.
У вас что? Сами ж видите.прокорм взрослого мужика, его доля в затратах на питание это около 10т в мес. Ооочень скромно. Доля за коммуналку. Выставите счёт ему значит. Раз пошла такая пьянка. Хотя я б не жила с таким. Не из за жадности, ибо это не жадность. Это вы с ним живёте. А он с вами нет. Он пользуется бесплатно услугами и секс.

Аноним 189: оплачивает квартиру, напьется и начинает выгонять.

Он выгоняет, а вы чего не уходите-то?
Вас ни дети ни совместно нажитое не связывает.
Переименуйте тему в "моя жадность", все сразу встанет на свои места

Баба Yoga,
конечно
еще в декабре пьяный швырнул мой телефон об стену, он теперь не звонит и не работает безнал... чинит до сих пор...

Аноним 189: напьется и начинает выгонять. докапывается как пьяный до радио за каждую мелочь. никого он не тянет. у меня вся проблема в отсутствии своего жилья

А тут вона че. А я про семью распинаюсь)) а тут приживалка, от которой не знают как избавиться

Аноним 792: Выставите счёт ему значит.

Ага, он ее из квартиры гонит, а она ему вот тебе счет, вцепившись в дверной косяк

Это раздельный бюджет и расстановка приоритетов.

Аноним 598,
приживалка)))) не вешайте ярлыки, не зная.
он жил со мной в квартире моих родителей года 3! потом произошла ссора и мы съехали в съемную

Автор сейчас начнёт рассказ, какой он.
Будет больше подробностей.
Аноним 189,
Автор, вы сами то чего хотите?
Ну жадный и жадный, люди разные, он же не вчера стал жадным.

Ради штанов такую жизнь ребенку устроили? Мать года.

Аноним 189: И вот он считает, что не должен мне финансово помогать.

имеет право считать как угодно. Ваше право - соглашаться на такие условия или нет.
за жилье вы не платите, с зп 40 копите на брекеты себе, это реально, это средняя зп по екб. И не заглядывайте в чужой карман.

Аноним 189: потом произошла ссора и мы съехали в съемную

Из которой меня гонят при каждой ссоре))) весело че) не, не приживалка))) ага

Аноним 189: он жил со мной в квартире моих родителей года 3! потом произошла ссора и мы съехали в съемную

И что? От этого вы приживалкой в текущем моменте быть не перестаете. Выгоняет, так надо уходить, а не на брекеты выпрашивать.
Ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка где?

Аноним 598: Такой он человек, другим не будет.

Да,подтверждаю.
Я сама,например,очень скупая.
Долго копалась в себе,своем детстве,ну ничего там такого нет чтобы этим оправдываться.
Пришла к выводу,что просто характер такой,тип нервной системы. Мне жалко тратить даже на себя,не говоря уж о посторонних ,постоянно борюсь с этим,уже много лет.Обожаю копить.Просто физически чувствую радость,когда у меня копятся деньги((((На вопрос зачем??? всё ведь может сгореть,пропасть,обесцениться,в конце концов в гробу карманов нет.Умом понимаю,а тело и душа протестуют против трат ,а когда накапливаются-получают удовольствие)))

Но с годами всё усугубляется,да.

Я очень рада,что я женщина,а не мужчина.Кстати,мужчин скупых не воспринимаю именно как мужчин(то есть близких отношений с ними быть у меня не может,не возбуждают),как просто друзей-знакомых вполне,могу поржать на тему скупости,привести себя в антипример,советов надавать,то есть понимаю проблему.

Не надо вам с ним жить,ищите более щедрого.
А он вполне может найти себе женщину другого склада характера,более щедрую душой и телом.У меня большинство подруг такие,щедрые женщины,как то терпят меня хотя,конечно,жадность непривлекательна ни в каком виде.
Я просто осознала и борюсь с этим качеством.

Аноним 189: приживалка)))) не вешайте ярлыки, не зная.
он жил со мной в квартире моих родителей года 3! потом произошла ссора и мы съехали в съемную

О, сейчас ситуация начнет обрастать подробностями всякими разными, а началось все с брекетов)))) типичная разводка - подкидывать детали по ходу обсуждения))
а если не разводка - то лучше сразу всю ситуацию написать как что было и с чего началось..

Капец! нафиг вы с таким жмотом 6 лет живет???
Одной проще в таком случае однозначно.
Я надеюсь, он не просит вас готовить ему стопицот блюд и обстирывать. И секса тоже.

Аноним 598: У меня такой отец, брат, тяжело их жёнам

им денег жалко на семью? как это объясняется? я просто с таким не сталкивалась никогда. когда деньги у мужика есть, то хрен тебе
Зачем тогда тебе семья? жена? как обслуга что ли?

Аноним 189: продукты я покупаю ежедневно, он только по выходным.

да молодец-то какой...и сколько он тратит? какие продукты? масло хлеб или по полной закупается?? мясо, рыбу на неделю и прочее

Б-бесит!,
я экономная, но не жадная. подарки ему дарю на все праздники, даже зная, что он мне их не подарит, просто чтобы человека порадовать... у детей все есть. траты могу систематизировать.
брекеты-нужны-по акции иду, у меня случай сложный, ставить надо все равно. детей моих он не содержит, меня, говорит, что любит. к слову-ему 48, мне 30

Клёпкa,
Водка себе (ему), мясо, ну и так по мелочам.. да и сам же съедает за выходные.

Клёпкa: да молодец-то какой

а что не так? с зп 100 не особо то разбежишься. Копит себе на зубы и правильно делает. Нафига ему тетку с ее детем содержать, и так квартиру оплачивает и продукты покупает. Не исключено, кстати, что он в выходные покупает на неделю всего, а автор только за йогуртами, фруктами и хлебом в будни заходит в магаз.

Клёпкa: им денег жалко на семью? как это объясняется?

Объясняли всегда что лишнее покупать не надо, только необходимое, то есть они содержат семьи, но на покупки для жены и детей и для себя как-то жмутся. Но они никогда не выгоняли, не обижали и не оскорбляли своих жён, хотя жилья у них своего тоже не было и нет, все на мужьях записано до брака

Аноним 189: я экономная, но не жадная. подарки ему дарю на все праздники, даже зная, что он мне их не подарит, просто чтобы человека порадовать... у детей все есть. траты могу систематизировать.
брекеты-нужны-по акции иду, у меня случай сложный, ставить надо все равно. детей моих он не содержит, меня, говорит, что любит. к слову-ему 48, мне 30

Не можете жить без него, примите текущее положение вещей. Подхалтурьте на брекеты. Это дешевле, чем с вашей зп и как минимум двумя детьми влезать в ипотеку, которую вы не потянете. Вы же это понимаете, поэтому и подарочки дарите, сэкономив на продуктах, чтобы совсем не разойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы