Мужская жадность

За 15 000 р начните снимать квартиру, у вас з.п позволяет. Начните новую жизнь,покажите своему ребенку ,что есть другие отношения, человеческие. Либо человеческие либо никаких.....
Уходить однозначно....о ребенке думайте и о себе

monro1978: За 15 000 р начните снимать квартиру, у вас з.п позволяет.

Зачем? У нее комната в квартире родителей пустует...

Аноним 189: ему 48, мне 30

Аноним 189: Водка себе (ему),

Хорошо устроился старый алкаш, простите. Вам то он зачем??? Жилья своего нет, телефоны швыряет, денег не даёт. Вы что, вы же молодая девушка.

verovika: Хорошо устроился старый алкаш,

оборзевший- еще и гоняет ее с квартиры)

Аноним 189: напьется и начинает выгонять.

Аноним 189: дети на моем обеспечении полностью

После этого бы было «до свиданья» без лишних разговоров

Ну что, автор, Вы по-прежнему считаете, что прекрасно Вам живется?

умеют же люди свои 30 лет сливать в унитаз. Найти старпера, алкаша, хама, истерика, жадного и кормить его и его ребенка. ПРосто же золото отхватили, как от этого отказаться

Проблема то, как оно обычно и бывает, совсем не в жадности оказалась.

Аноним 189,
Мои деньги это мои деньги , деньги мужа общие
У меня его карточка , я знаю пароль отбанка вижу все траты , он в мои финансы вообще не лезет

Аноним 189: жил со мной в квартире моих родителей года 3! потом произошла ссора и мы съехали в съемную

Уходите обратно к родителям. Берите ипотеку, ипотечную квартиру сдавайте, выплачивайте максимально быстро.
И найдите ровестника, который будет вас любить и ценить.

Серьезная девушка,
я так и не считала

Аноним 189: я так и не считала

Я очень надеюсь, что Вы поменяете свою жизнь к лучшему.

Znayka: Тухлая разводка. Видимо, на жаре фантазия плохо работает

где жара? прохладно на улице)

Серьезная девушка,
Ну не жара, ладно. А разводка все равно тухлая)))

Znayka: А разводка все равно тухлая)))

встряну опять со своей паранойей. У "девчуль" с фантазией, оригинальностью и глубиной проработки хреново

Серьезная девушка,
Спасибо)))

я тут сор из избы выношу, хотя это плохо, а меня обвиняют во вранье. даже и не знаю, как реагировать...

Аноним 189: никаких мне денег, пока он сам себе не поставит зубы все.

Так логично ведь? у него тоже есть проблемы, ему нужны эти деньги, чтобы их решить.
Он ведь не отказал, а сказал, что поможет, но позже- правильно?

Молодец, мужчинка, хорошо устроился .. молоденькая дурочка, обслуживает, готовит, стирает, убирает, спит с ним. Так держать ! Ещё 6 лет можно слить на деструктивные отношения .. давай дерзай автор .
Серьезно что ли ? На нем жмоте старом свет клином сошёлся? Беги автор ! Беги !
Съем квартиры вобще не отмазка ! Беги пока он не обрюхатил тебя . Мужиков молодых красивых психически здоровых и трезвых ,полно! Пока ты с ним живешь , твоя жизнь сливается ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы