Мужская жадность

Аноним 189: у меня вся проблема в отсутствии

Желания взять ответственность за себя и ребенка.

Аноним 189: как тогда женщине выживать в мире?)

Как другие выживают, и не только выживают но и живут.

Юллия: Желания взять ответственность за себя и ребенка.

Так по факту она его содержит. Плюс еще и мужика. Без нагрузки в виде мужика и выживать не придется) И автор, Вы удивитесь, но он далеко не единственный мужчина на свете. )

Впереди лето - неужели Вы не хотели бы купить себе что-то новенькое и съездить куда-нибудь с друзьями на те же шашлыки? В клубе потусить? Просто прогуляться беззаботно по городу, не думая, как дома встретит мужик - поддатый или уже напившийся и готовый в очередной раз "выгонять"?

Аноним 189: к слову-ему 48, мне 30

Так недавно тема была с такими исходными данными.

Бегите!

Серьезная девушка,
охх, в клубе в последний раз была лет 7 назад... а позавчера нужно было съездить по делам, и вижу, на улице-то люди гуляют, по Плотинке, счастливые, улыбаются, разговаривают...

Серьезная девушка: Так по факту она его содержит.

А разве в одном содержании дело. Ладно при родном отце терпеть пьянки со скандалами, а терпеть чужого мужика, за что такое ребенку?

Аноним 189: это жадность?

Это отсутствие семьи.

Аноним 189: все так живут?

Нет, конечно.
У нас общий бюджет. Трачу сколько хочу, на что хочу, не отчитываюсь. При этом у меня доход непостоянный, скорее эпизодический.

Аноним 189: охх, в клубе в последний раз была лет 7 назад... а позавчера нужно было съездить по делам, и вижу, на улице-то люди гуляют, по Плотинке, счастливые, улыбаются, разговаривают...

Неужели не хочется просто расслабиться и пожить в свое удовольствие? Не верю, что не хочется в тот же клуб или просто с друзьями пообщаться.

Аноним 189: к слову-ему 48, мне 30

За что вы так себя не любите, автор???
Бегите от него.

Аноним 411: За что вы так себя не любите, автор???

Дело не в нелюбви. А в том, что автор впряглась и тащит все на себе, включая мужика. И ей просто некогда остановиться и подумать о себе.
Автор, а нормальные мужчины часто еще и радуют своих женщин подарками и даже просто дают деньги на "купи себе что-нибудь". У Вас хоть раз такое было?

Никого не смутило, что у автора в 30 лет замужняя взрослая дочь?

Серьезная девушка,
неее, я на кроссовки полгода выпрашивала.. в итоге свои добавляла. купила сразу хорошие. у него же кроссовок штук 30 пар, ботинок всяких и тд. очень себя любит. о себе стараюсь не забывать, но и дорогое не покупаю ничего. только если обувь более-менее.

Аноним 837: Никого не смутило, что у автора в 30 лет замужняя взрослая дочь?

стандартная разводка
но автор запуталась

Баба Yoga,
с чего вы взяли что у меня? это я про мужа говорила

Аноним 837: Никого не смутило, что у автора в 30 лет замужняя взрослая дочь?

Я так поняла, что это у сожителя ее дочь взрослая замужем

Автор, к чему эти ваши стенания?
Вы оба хороши. Вас не любят, и прямо об этом говорят.

Аноним 189,
Тогда в чем проблема жить на 40 с сыном у родителей за пазухой? Или штаны дороже?

Zezka,
так говорит-то что любит наоборот.

Аноним 189: так говорит-то что любит наоборот.

анализировать - вам такая способность дана?

Аноним 189,
ну разве словам можно верить

Тухлая, скучная разводка

Аноним 189: говорит-то что любит

Аноним 189: напьется и начинает выгонять. докапывается как пьяный до радио за каждую мелочь

Ну если это любовь... Вам хочется верить.

Аноним 189: Не дай Бог у него на детей попросить денег- то что?

Аноним 189: алименты не дает, сыну одежду иногда покупает, дочь уже взрослая, замужем

Автор такая смешная, он своих собственных детей не содержит, а она хочет чтобы он ее содержал и брекеты ставил.

Аноним 189: так говорит-то что любит наоборот.

надо смотреть на дела, а не на слова. Дела говорят совсем не о любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы