Муж не решает проблемы, а создаёт

ЖаннАнна: зачем тогда муж?

А зачем ему жена такая? Которая все хочет на него свесить и говорить "так надо,я так вижу"

А вы зачем свою кв хотите продать? Чтоб купить общую в другом месте? У вас хоть капельку ума есть?

MariOMG: но реально как могут мешать соседи шумные молодой семье без детей???

У вас просто не было,наверное, шумных соседей сверху )

ЖаннАнна,

ЖаннАнна: на деле безответственный дурак

Так и вы того...вам же не подсунули его, вы его сами выбрали, за муж вышли ещё и кв собираетесь общую покупать за счёт своей

ЖаннАнна: же не могу всегда за ним приглядывать

Так зачем вы за муж -то вышли за того, за кем надо присматривать???
Сами брали его, чего сейчас -то вам не нравится?

ЖаннАнна: Квартира по факту мамина и покупать будет мама. Он к квартирам моим отношения не имеет

Уффф))))

ЖаннАнна: Нет,у него есть родительский дом,но там живёт отец,сестра с семьёй,да и дом старый,холодный.

Зачем вы тогда так много говорите об этом доме??мало того что там разруха, там ещё и стадо живёт
Лучше уж алкаш сверху,чем родня и дом, который строить и строить, включая ваши средства. Зачем??
Или вы хотели с его родней жить??

ЖаннАнна,
Прочитав ваши ответы, вам только развод.

ЖаннАнна,
Вы написали "наша квартира", значит она не Ваша, а общая с мужем? Как тогда Вы собираетесь его из нее выставлять? Он скажет "не пойду никуда", и что делать будете.

ЖаннАнна: у него есть родительский дом

Как хорошо звучит.

ЖаннАнна: там живёт отец,сестра с семьёй

А на самом деле

ЖаннАнна: дом старый,холодный. Надо обкладывать кирпичном,поднимать пол.

И вот туда автор собралась переезжать, продавая "свою" мамину квартиру
Автор, пишите есче. У вас очень интересно всё. А где ваше золотце трудится?

Клёпкa:
А вы зачем свою кв хотите продать? Чтоб купить общую в другом месте?

Вот тоже вопрос возник такой. Получается продать свою личную, чтобы купить совместную в лучшем случае, а в худшем вообще вложиться в дом родителей мужа? Очень опрометчиво, если так.

ЖаннАнна,

ЖаннАнна: сегодня сел пьяным за руль,отобрали права,сорвалась поездка на юг. Я виду в этом инфантилизм,чтобы теперь эго пожалели.

Пьяное вождение осуждаю. Но для любящей жены само по себе оно не может стать причиной для развода.

Что касается остального. Вы хотите переехать на съёмную квартиру, а искать ее должен муж. Вы хотите жить в доме родителей мужа, а муж должен там строить. Не думали о том, чтотон не делает всего этого, потому что ему это не надо. Надо -Вам, делайте.

Да и права водительские в Вашем возрасте давно пора иметь, тогда бы проблемы поехать на море на машине не возникло бы, Вы бы были за рулём. Да и сейчас ничего не мешает поехать на юг на поезде или на самолёте. Но Вам надо непременно на машине. А виноват опять муж.

Аноним 931: значит она не Ваша, а общая с мужем?

MacKey: Получается продать свою личную, чтобы купить со

Квартира мамы, выяснили уже )

Выше правильно написали "почему муж должен продавать квартиру ВАШЕЙ мамы"?? Это ВАШЕ с ней дело, муж тут вообще не при чем!
Вам же не нравится эта квартира, вы и суетитесь

Блин, мужик живет. болтается как говно в проруби всю сознательную жизнь, ни кола. ни двора, ни толку. Бухает. развлекается. Вот нажрался, прав лишился. Все нормально у него. все по плану, чего от него хотят то не пойму? Появилась ревущая автор. давай из него человека делать. Че к чему?

Клёпкa: Квартира мамы, выяснили уже )

Ну тогда может и выставит мужа. Главное, потом, потеряв этого, который ребенка хочет успеть найти нового получше, который тоже женится и ребёнка захочет успеть раньше, чем тикающие часики взорвётся.... а судя по тому что автор излагает, с таким интересным характером ей сложно будет ужиться с кем-то, а ребенок нужен в первую очередь ей, у нее возраст для деторождения уже критичный, перебирать мужей не так много времени остаётся.

Клёпкa: почему муж должен

Потому што он муш!!!

Колубара: чего от него хотят то не пойму?

Ещё одна)))) раз автор на нем женилась значит он должен стать хорошим мужем, исполнительным и послушным

Клёпкa: А зачем ему жена такая?

Так известно зачем - регулярный секс.

а вот с ситуацией "пьяный за руль сел", можно и с другой стороны повернуть..... поехали бы ВЫ вместе, он бы не выпил и за руль бы выпимши не сел, тк рядом жена, которая бы заметила и остановила.... либо уже на такси домой поехали...
с соседями сама сходила и разобралась - не шумят больше и милиция (полиция) у нас еще вроде работает...
ну с квартирой.... был покупатель - сплыл, другой приплыл!

ЖаннАнна: Зачем мне тогда муж?

А зачем вы ему? Компанию составить не можете, поддержать тоже нет, только от него требуете и пилите, чего не коснись все муж должен, а вы что-то должны ему?

В общем очень интересные мнения. Квартиру продавать самой,потому как ему не надо,хотя тогда зачем он в ней живёт? С соседом алкашом тоже мне разбираться, машину водить тоже я. А муж зачем. Вот реально,отписавшиеся девушки,вы реально всё сами-сами,а мужья для красоты? Или это чужую беду так легко руками разводить?

Что за разводки однотипные.
Слог один и тот же уже месяц

ЖаннАнна,
продавать квартиру мамы почему должен муж? мама не может сама этим заниматься? Вашему мужу и так отлично, выгоните пойдет к родителям. Ваши хотелки не совпадают с его. В 36 лет у человека нет ничего своего, сразу ведь все понятно о нем...

ЖаннАнна: Я уже просила его найти квартиру на съем. Мне что этого он напился и сел пьяным за руль...

А вы не дееспособны? Пишите что детей нет, т.е. парой младенцев вы по рукам не связаны?

ЖаннАнна: А муж зачем.

Вы реально думаете, что для того чтобы ваши хотелки выполнять? Заведите лучше собаку.

ЖаннАнна: Квартиру продавать самой,потому как ему не надо,хотя тогда зачем он в ней живёт? С соседом алкашом тоже мне разбираться, машину водить тоже я. А муж зачем. Вот реально,отписавшиеся девушки,вы реально всё сами-сами,а мужья для красоты? Или это чужую беду так легко руками разводить?

Считаю что квартиру покупать да - самой. Потому что мужикам обычно пофиг и о многих нюансах они вовсе не задумываются. Продавать.. а че там продавать? Выставил объявление и жди, о просмотрах договаривайся. Муж тут тоже не особо нужен.

Вот с соседом должен муж разбираться. Мой помню как то с гвоздодёром ходил к такому соседу. Бить конечно не собирался.. так, для устрашения. Ещё футболку снял и поотжимался перед походом, чтоб мышцы разбухли и вид более разъярённый был сосед присмирел, но не надолго.

Ну а за руль выпивши - это вообще ни в какие ворота. Детский сад. Край безответственности. Единственное из за чего уже можно расходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы