Муж не решает проблемы, а создаёт

ЖаннАнна,
Вы сами прочитайте, что написали. Ничего не понятно.
Развод из-за чего? Соседей, дома, ленивого мужа, то что права забрали?

А почему вы живете в квартире мамы, у него нет своего жилья?

Анонимка,
Нет,у него есть родительский дом,но там живёт отец,сестра с семьёй,да и дом старый,холодный. Надо обкладывать кирпичном,поднимать пол. Живём в квартире мамы,а мама в моей,моя меньше

ЖаннАнна,
И вы хотели туда в этот дом ко всем переехать? Вы в официальном браке?

А я автора понимаю.. обещал дом построить (перестроить), ничего не делает, в проблеме с соседом действий нет, она с продажей квартиры возится, а он видимо занял пассивную позицию и т.д.

Автор, эта ситуация с соседями и с квартирой - единственная ваша проблема или есть еще, что не устраивает в отношениях с мужем? В целом, как у вас отношения?

ЖаннАнна: Можно на пол или стены,на потолок не получается

Тьфу, у вас прямо из ничего проблемы, а муж крайний

Аноним 259: обещал дом построить (перестроить), ничего не делает,

Точно обещал? Или это автор себе навыдумывала? У меня сложилось впечатление, что мужу прекрасно живётся, а автору все что-то не то

Автор, простите, вам не надо детей. Живите одна, счастливо.

Parabens,
Мужу прекрасно,да,в доме у жены. А сейчас ещё и без прав,и хобби,у него оно связано в машиной

Аноним 642: Автор, простите, вам не надо детей.

И мужа тоже ей не надо

Аноним 642: Живите одна +++

ЖаннАнна: . Только вместо стройки в этом доме он тусит. А сегодня сел пьяным за руль,отобрали права,сорвалась поездка на юг. Я виду в этом инфантилизм,чтобы теперь эго пожалели.
Он так и написал. Вот у Меня ПРОБЛЕМА!!!

у вас уже есть ребенок
рожать ни к чему

Автор, разводитесь, реально инфантилизм и безответственность мужика не исправиться. И причина не только в соседе и квартире. Проблема в нежелании мужа , что то делать для дальнейшего развития семьи. Сами все будете тянуть всю жизнь и расхлебывать проблемы, оно вам надо?

Автор, квартира вашей мамы, с чего ей муж должен заниматься?

ЖаннАнна: Девочки, что вы думаете по поводу моей ситуации? Это треш

Да.
У вас с головой.
Вам лечиться надо.
По поводу кв.вообще бред. Вы какой помощи от него ждёте? Кв выставили, покупатель сорвался,рыдать что ли сидеть?
По поводу прав согласна, поступок малолетки - сесть за руль пьяным.
Лучше бы остался на тусовке

Аноним 899,

ЖаннАнна: А сегодня сел пьяным за руль,отобрали права,сорвалась поездка на юг.

Вам жд и авиа билеты не продают что ли? Захотите- поедете. Что проблему на ровном месте опять придумали

ЖаннАнна: Только вместо стройки в этом доме

А у вас достаточно средств, чтобы там все переделать, выстроить и жить ? Может, он там тусит и ничего не делает, потому что денег не хватает?
Ну и это...вам и дом построй, и кв сними

Аноним 994: мир не вращается вокруг вас.

+++

ЖаннАнна,
Автор, я вас поддерживаю в решении разводиться. Ну нафиг он нужен? Пользы никакой. Я на полном серьезе. Жить вдвоем нужно так, чтобы было удобно и интересно вдвоем.
Вы не подходите друг другу, у вас разные цели, разные взгляды, разные способы их осуществления. Не надо друг друга мучить и превращать в истериков.
Нового, заботливого мужика я тоже не обещаю, но хотя бы когда знаешь, что один - рассчитываешь только на себя и свои силы, а не кидаешься в очередное разруливание проблем.

ЖаннАнна: ещё что то он не пойдет тусить и бухать,как сейчас

Ну так вы бы писали в первом посте четко, что мужик бухает и гуляет. При чем тут сосед и права?? Проблема -то вообще не в этом.
Если мужик гуляет и бухает, то разводитесь, пока детей и ипотек нет.

Дусёчек: Возможно, если бы вы пошли ему навстречу, то и ситуации с пьяным вождением бы не возникло.

++ Поехали бы да и все. Нет, мы будем сидеть бычить, что покупатель сорвался, а муж решил развеяться. Где связь вообще

ЖаннАнна: Не пойдет ли он бухать с друзьями когда ребенок будет и будет тяжело...

Пойдет, конечно. Даже не сомневайтесь.

Оба хороши.
Один инфантил безответственный, вторая принцесса истеричная

Клёпкa: Поехали бы да и все. Нет, мы будем сидеть бычить, что покупатель сорвался, а муж решил развеяться я в это день работала,а после работы с коллегами пошли в кафе. Я не люблю его компанию,там пить надо,сидеть трезвой среди пьяных байкеров так себе знаете ли

ЖаннАнна: не люблю его компанию,там пить надо,сидеть трезвой среди пьяных байкеров так себе знаете ли

Так вы изначально выбрали человека совершенно отличного от себя. Сейчас возмущаетесь.
Вы за муж выходили, не знали, что у него байкерская тусовка и гулянки/ пьянки ?

ЖаннАнна: Мне машина не нужна,

Ну так и не возмущаетесь, что вы сейчас без нее как без рук ,что он всю семью подвел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы