Муж не решает проблемы, а создаёт

Аноним 994: Сел пьяный за руль, да, я тоже это осуждаю очень сильно. Но, слава богу, уроком ему будет, права отобрали, пусть на общаке ездит теперь или выкручивается. Он наказание понесёт в соответствии с административным законодательством.

Это преступник. Хотят уголовную ответственность за такое ввести и правильно. У нас в городе пьяный утырок выскочил на встречку и угробил взрослых брата и сестру и 11 летнюю девочку. Семья ехала на вокзал. Женщина в один день все потеряла: сына, дочь и внучку. А тут просто пишут о каком-то уроке.
Нет, от такого надо автору убегать. Это не просто легкая ошибка, которую можно простить. Это преступление. Повезло что в эту ночь никто не погиб.

Shashka: Почему из дома выгонять собрались, если квартира общая? квартира моей мамы. Общего нет у нас ничего

ЖаннАнна: Общего нет у нас ничего

Вот и ложитесь спать днём ,пока сосед петь не начал ,отдохнёте , выспитесь
Вернётся ,поговорите и решайте
Удачи вам вощим

ЖаннАнна: Я уже просила его найти квартиру на съем

ЖаннАнна: Хочу переехать,желательно в частный дом

ЖаннАнна: Я и так планирую её продавать и покупать другую

Вот один и тот же человек написал в течение часа

ЖаннАнна,
Вы так то тоже хороши. Какой-то просто детский сад, сорвалась сделка с квартирой, а муж здесь в чем виноват? Или он сам должен усмирят соседей? Пишите участковому, а то такие шумные неадекватны. На день рождение сами не захотели- муж виноват?
С правами его косяк конечно, но вы та ещё «маленькая девочка»
Разводитесь, вам все не нравится в муже

ЖаннАнна,
Ну вы в первом посте пишете "наша квартира".
Ну он и не заинтересован в ее продаже, это ему не дом, ему пофигу. Он и не расстроился. Он там временщик. Поддержал, как умеет, предложил развеяться. Вы начали его виноватить, что он вместе с вами не расстраивается, начали реветь.
Вы ж оба себя как в детсаду, ведете.

DaliaHashad,
Слушайте ну тут вообще не об этом. Хотят ввести да не ввели

Аноним 994: Слушайте ну тут вообще не об этом. Хотят ввести да не ввели

Почему не об этом то? Муж автора случайно никого не убил, а этот убил. Вся разница только в случайности и везении. Как вообще можно доверять такому человеку?

Аноним 109,
ну для меня вообще дико ехать на вечеринку, где собираешься пить, на своей машине. У человека выпившего слетпют тормоза, я просто думала, что у автора есть права, поехали бы вместе, вообще этой ситуации не было бы. Ну и по крайней мере я бы до у мужа спросила, как обратно поедет. Для меня это проявление заботы

DaliaHashad,
Шо то я не увидела чтоб автору было как то не безразлично что он ПЬЯНЫЙ сел. Она расстроилась что у него отобрали права и сорвалась поездка. Не проецируйте свои мысли и представления на нее

Я бы не смогла жить с мужиком который выпивший садиться за руль. Для меня это полное личностное фиаско, которое я не уважаю.я могу понять ещё тупых подростков -молодняк. Но еслиуже человеку 30 и поболее это крест.

Вы меня простите, я не со зла, но проблемы очень смешные. Ну забрали права и забрали, Вам то что?
Сдайте на права, да ездите.
Наймите риелтора. Живут же люди
Вам перечислить проблемы от моего Бм?

Аноним 994,
Когда забирают права, что то там дают взамен; то ли временные, то ли не помню. И можно ездить до решения суда.

Анониммм: Похоже вам не муж нужен, а таксист

Автору нужна прислуга, сразу исполняющая любые приказы и указания. Ни о какой семье, любви и тп у них даже речь не идёт.
Я в 18 лет такая же была и искренне возмущалась, что муж не подчиняется и не разделяет мои взгляды, я ж думала все семьи одинаковы, и раз женился, должен слушаться жену.

Ольха Уральская,
Плюс полное снятие с себя ответственности.

Аноним 994,
Как раз таки я в шоке от того,что сел пьяный за руль. Права отобрали ночью,сейчас отдавала ему вещи ,он до сих пор не протрезвел!!! То есть он был вхламину.

Раньше мы могли поехать вдвоем ,выпить,домой на такси и на следующий день забрать машину

ЖаннАнна: сейчас отдавала ему вещи

Слава яйцам. Освободился

ЖаннАнна,
Зачем вы замуж выходили?
То, что вам ребенка пора - это уже неоднократно написано. При том, что не хотите, а именно пора.
Замуж тоже "пора" было.
Вы в принципе к себе прислушиваться можете? Чего вы хотите?
Ну и перед свадьбой вы обсудили, кто и как видит семью? Или каждый шёл со своей железобетонной уверенностью, что "это и так понятно"?

Два дурака в дурацкой истории.

ЖаннАнна: У мужа есть родительский старенький домик. Только вместо стройки в этом доме он тусит

А зачем вам вкладываться в стройку? Земля явно на его родителей оформлена.

ЖаннАнна: В том то и дело. При этом он хочет ребенка. Не пойдет ли он бухать с друзьями когда ребенок будет и будет тяжело...

Пойдет. Если он к 36 не натусился, то пока здоровье позволит, будет продолжать. И в декрете это ощущать особенно тяжело. Говорю вам не голословно, личный печальный опыт. Считаю самой большой ошибкой изначально выбор мужчины, который не нагулялся, для семьи. Если при этом вы сами нагулялись. Потому что если кажется, что он вот-вот остепенится, то это не так. Ищите того, кто уже остепенился.

Дусёчек: , почему мода на русских невест за границей прошла, как раз шла речь о том, что русские девушки инфантильные, взваливают на мужчин решение всех проблем бытовых, финансовых, и свою МАМУ.

то ли дело азиатки да, которые впринципе не рабоатют и годны толкьо для массажа))
сколько русских невест знаю, та кони еще и ипотеку за своих благоверных выплачивают. а это гораздо тяжелее-освоиться в чужой стране и заработать, европйцы и амеркиканцы сгинули бы здесь, при всей нащей любви к западным экспатам.

ЖаннАнна,
Шумоизоляцию сделать не вариант в квартире?

Parabens,
Можно на пол или стены,на потолок не получается

Вы два ребёнка. по вашим сообщениям я думала вам 22-25 край. А вам за 30... Ну, так себе у вас для этого поток сознания, ну не соответствует возрасту вашему, уж не обижайтесь. Муж тоже инфантил. Детей нет у вас, так что, в принципе, что тут думать...

ya: сколько русских невест знаю, та кони еще и ипотеку за своих благоверных выплачивают. а это гораздо тяжелее-освоиться в чужой стране и заработать,

Вы подтверждаете мои слова. Получается, те, кто готов освоиться в чужой стране и зарабатывать на равных - те, видимо, там и остаются, а остальные едут обратно к маме в Карапетовку ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы