Муж не решает проблемы, а создаёт

Девушки, здравствуйте. Пишу в отчаянии и прошу,очень прошу ,если вам хочется написать гадость — не пишите, просто закройте тему. Мне и так очень плохо.

Видимо развожусь с мужем. Ситуация такая: у нас давний конфликт с шумными соседями и часто были ссоры с мужем, так как я хотела от него какой то помощи, переехать в съёмную квартиру временно, чтобы он занимался таки стройкой своего дома (перестройкой родительского старого). Ничего этого не было. Наша квартира была выставлена на продажу и вроде был покупатель, позавчера выяснилось,что покупатель сорвался. Я тогда уже просто плакала от бессилия... Муж же сказал,поехали на день рождения, развеемся. Я не хотела, не поехала, сказала ему, что хотела бы от него помощи, а он едет тусить, как ребенок.

В общем в 5 утра написал,что у него отобрали плава-сел за руль выпивши. Я просто сейчас размазана по полу. Мне кажется это ужас со стороны мужа. Я молчу про то,что пьяным за руль это ужас,я считаю. Но это же показатель того как человек ведёт себя в кризисе? Это у нас нет детей и ТД. Сейчас приедет со штрафстоянки,вещи ему уже собрала...

Девочки, что вы думаете по поводу моей ситуации? Это треш? Если бы были на мое месте, как бы вы поступили.

Понимаю,что сумбурно получилось,но посоветоваться не с кем... А совет очень нужен

Нет детей, о чем думать вобще

ЖаннАнна: Это у нас нет детей и ТД. Сейчас приедет со штрафстоянки,вещи ему уже собрала. . .
Девочки,что вы думаете по поводу моей ситуации

Все правильно. Пока детей не родили разводитесь.

ЖаннАнна,
Ну вы то такой же ребенок как и он. Оба хороши

ЖаннАнна: ,вещи ему уже собрала. . .
Девочки,что вы думаете по поводу моей ситуации? Зачем вам чужое мнение, если вы всё уже решили? А если сомневаетесь в своём решении, то не рубите с плеча, чтобы потом локти не пришлось кусать.

Вам надо психику свою успокоить. Развод по какой причине? Из-за шумных соседей? Поток сознания какой-то.

ЖаннАнна: Наша квартира была выставлена на продажу и вроде был покупатель, позавчера выяснилось,что покупатель сорвался. Я тогда уже просто плакала от бессилия... Муж же сказал,поехали на день рождения,развеемся.

А надо было убиваться, что покупатель отказал?? Что за истерия?

Из прочитанного мне показалось, что это вы мужу создаете проблемы.

Я ничо не поняла. А лет вам сколько?

Я бы не стала замуж выходить за человека, с которым базовые ценности не совпадают. Это не последний самец на свете, автор, желаю вам встретить реально достойного мужчину.

Аноним 899,
Поток сознания,потому что я сейчас в шоке. Нет вместо решения проблемы муж,получается новую создал. Ну и сесть пьяным да руль для меня это треш. Собирались ехать на море на машине,он об этом знал. Получается и поездку сорвал,когда сел за руль пьяным

Аноним 899: А надо было убиваться, что покупатель отказал?? Что за истерия да это уже пол года длится. Дело в том,что нам не дают спать. Сосед алкаш. Я уже просила его найти квартиру на съем. Мне что этого он напился и сел пьяным за руль...

ЖаннАнна: Муж же сказал,поехали на день рождения, развеемся. Я не хотела, не поехала, сказала ему, что хотела бы от него помощи, а он едет тусить, как ребенок.

а как отказ от конкретной тусовки в субботу вечером помог бы решить проблемы с сосседями, продажей квартиры и недо-стройкой дома?
единственный косяк, который имеет значение -

ЖаннАнна: отобрали плава-сел за руль выпивши

тут и правда видно, что ума маловато у мужика

Глазастый кот, мне 32ему 36.

ЖаннАнна: Дело в том,что нам не дают спать. Сосед алкаш.

телефон 02 все еще доступен и бесплатен

Коридор затмений он такой, открывает глаза на людей, в том числе близких.

ЖаннАнна: Нет вместо решения проблемы муж,получается новую создал.

А можно более конкретно обозначить проблему? Пока только истерику увидела на равном месте, которая и создала проблему

FlashMemory,
Ну вот вызывали в прошлый раз,приехали через полтора часа после вызова. Тот ещё и дверь не открыл

ЖаннАнна: Ну вот вызывали в прошлый раз,приехали через полтора часа после вызова. Тот ещё и дверь не открыл

и? если вызывать каждый день после 23.00, а с утра еще добивать жалобами в вышестоящие инстанции - все исправится.
но истерить и заламывать руки прикольнее, правда?

Да, вам надо разводиться, однозначно.
Но не потому что муж козел.
Сел пьяный за руль, да, я тоже это осуждаю очень сильно. Но, слава богу, уроком ему будет, права отобрали, пусть на общаке ездит теперь или выкручивается. Он наказание понесёт в соответствии с административным законодательством.
Но вы готовы из за этого развестись?? Из за шумных соседей?
Это все мелочи жизни на самом деле, а выставляете так будто блин он вас в пьяней драке не защитил и после этого ещё сел в тюрьму на 20 лет, оставив вас с тремя детьми вы просто не любите походу его, вот и все.
Разводитесь лучше сейчас, потому что если будут реальные проблемы в семье, никогда не знаешь как такой человек как вы себя поведёт.мир не вращается вокруг вас.
И да, это я не гадости пишу сейчас, а своё мнение.

Это не кризис, это притирка, скорее. разные ожидания и представления друг о друге. Вы ждете от мужа серьезных поступков, а ему хочется веселую и легкую жену

Фиалка:
А можно более конкретно обозначить проблему? Пока только истерику увидела на равном месте, которая и создала проблему все так,как описано в посте. Есть сосед алкаш,на которого нет управы,милиция разводит руками. Дело в том,что оннапивается и начинает кадать вещи,падать,двигать что то. Получается мешает только нам-мы под ним. Хочу переехать,желательно в частный дом. У мужа есть родительский старенький домик. Только вместо стройки в этом доме он тусит. А сегодня сел пьяным за руль,отобрали права,сорвалась поездка на юг. Я виду в этом инфантилизм,чтобы теперь эго пожалели.
Он так и написал. Вот у Меня ПРОБЛЕМА!!!

Ниче не поняла. Почему новую квартиру должен был искать именно муж? Почему не сами, если вас активно не устраивает текущая? Ну понятно, что с ним нужно советоваться, но ждать что он будет этим заниматься, если надо вам, немного странно.
В чем трагизм, что сорвался покупатель?
Муж поступил дебильно сев за руль пьяным, почему нельзя настучать по башке, наорать, поугрожать, зачем сразу собирать вещи и развод. Ну ошибся дурак, но выводы поди уже сам сделал. Если для него не норма напиваться в какашку конечно.
Вам успокоиться надо. Вот честно, нет повода для развода, из первого поста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы