Муж не решает проблемы, а создаёт

ЖаннАнна: Есть сосед алкаш,на которого нет управы,милиция разводит руками.

"мы попробовали один раз"

FlashMemory: ? если вызывать каждый день после 23.00, а с утра еще добивать жалобами в вышестоящие инстанции - все исправится.
но истерить и заламывать руки прикольнее, правда? Вы серьезно? Это жизнь? Я вообще-то работаю. И не легче ли снять квартиру пока,чем превозмогать?

Аноним 994: Но вы готовы из за этого развестись?? Из за шумных соседей?

Нет, какова гарантия,что если ребенок будет ьоль или ещё что то он не пойдет тусить и бухать,как сейчас. А он просит ребенка очень

FlashMemory: мы попробовали один раз

Пол года уже. Милиция пишет отписки,что у других соседей нет к нему претензий

ЖаннАнна: Муж же сказал,поехали на день рождения, развеемся. Я не хотела, не поехала, сказала ему, что хотела бы от него помощи, а он едет тусить, как ребенок.

Получается, муж не дает вам того, что вам хочется, и вы точно так же ведете себя по отношению к нему - отказываете ему в компании
Возможно, если бы вы пошли ему навстречу, то и ситуации с пьяным вождением бы не возникло. То есть каждый упрямо гнет свою линию и не хочет уступить другому

ЖаннАнна: Я вообще-то работаю.

о, у вас еще между истериками остаются силы и время? Ну значит не все так плохо, правда?

ЖаннАнна: Нет, какова гарантия,что если ребенок будет ьоль или ещё что то он не пойдет тусить и бухать,как сейчас.

с ребенком ситуация только усугубится

Дусёчек: а ему хочется веселую и легкую жену

В том то и дело. При этом он хочет ребенка. Не пойдет ли он бухать с друзьями когда ребенок будет и будет тяжело...

ЖаннАнна: Пол года уже.

ЖаннАнна: Ну вот вызывали в прошлый раз,приехали через полтора часа после вызова.

так один раз или полгода каждый день? Не верю во второй вариант

Аноним 725: Ниче не поняла. Почему новую квартиру должен был искать именно муж? Почему не сами, если вас активно не устраивает текущая? Ну понятно, что с ним нужно советоваться, но ждать что он будет этим заниматься, если надо вам, немного странно.
В чем трагизм, что сорвался покупатель?
Муж поступил дебильно сев за руль пьяным, почему нельзя настучать по башке, наорать, поугрожать, зачем сразу собирать вещи и развод. Ну ошибся дурак, но выводы поди уже сам сделал. Если для него не норма напиваться в какашку конечно.
Вам успокоиться надо. Вот честно, нет повода для развода, из первого поста.
цитировать модератору 1 продажей-покупкой занимаюсь я. Я пыталась искать съёмную,но я считаю что муж должен решать такие проблемы,ну вот считаю. Вижу так. Иначе зачем он? Я вижу тут показатель того,что человек бросает меня в беде! То,что мы сейчас без машины это треш, мы на море собирались ехать на ней,на просмотры квартир ездить,маму мою в больницу возим. Он подставил всю семью этим.

ЖаннАнна: Не пойдет ли он бухать с друзьями когда ребенок будет и будет тяжело...

Пойдет.

Но и вы раньше времени не будьте тяжеловесной, когда еще потусить с друзьями, если не сейчас, молодые, детей нет

ЖаннАнна,
Слушайте, это жизнь, никто никогда не даст вам гарантий каких либо. Разведетесь, встретите другого, где гарантия что он вас беременную не бросит? Ни в коем случае никогда никому не пожелаю ничего подобного, просто не усе данные гарантии и ожидания в человеческих отношениях реализуются. Подумайте просто хорошо, как вы можете решить сложившиеся проблемы и разрешить недопонимания. Расстанетесь сейчас - проблемы существующие по щелчку пальца не разрешатся.

Дусёчек: с ребенком ситуация только усугубится

Однозначно
Автор, не готов ваш муж к детям, ну сами же видите. Ему ещё лет 10 погулять.
Очень показательно он поступил, потом с больным ребёнком будете сидеть, а ему наскучит и побежит тусить. Ещё и орать начнёт, что достали вы его.

FlashMemory,
Я написала вызывали В прошлый раз,имеется в виду в последний. Не едет уже к нам она,милиция эта. По остаточному принципу. Вы троллите. Не пишите больше пожалуйста мне

ЖаннАнна: Не едет уже к нам она,милиция эта. По остаточному принципу.

укаждой милиции ест ьсвои милицейские начальники, прикиньте, и им тоже можно писать и звонить

ЖаннАнна: Не пишите больше пожалуйста мне

а, можно писать только тем, кто разделяет вашу точку зрения и готов жалеть? Нук надо предупреждать в первом сообщении, чо

ЖаннАнна: продажей-покупкой занимаюсь я. Я пыталась искать съёмную,но я считаю что муж должен решать такие проблемы,ну вот считаю. Вижу так. Иначе зачем он? Я вижу тут показатель того,что человек бросает меня в беде! То,что мы сейчас без машины это треш, мы на море собирались ехать на ней,на просмотры квартир ездить,маму мою в больницу возим. Он подставил всю семью этим.

Ой хоспиди да реально разводитесь и живите спокойно, изгоните из своей жизни этого отравителя. У вас же сосед вместе с ним съедет, и машина сразу сама без водителя будет ездить как вам надо и куда вам надо. И клиент на продажу найдётся, и вариант по выселению искать не надо, соседа то нет же уже..

Дусёчек: Но и вы раньше времени не будьте тяжеловесной, когда еще потусить с друзьями, если не сейчас, молодые, детей нет так то мне 32,ему 36...скольк ещё гулять? Я уже ребенка хочу,он тоже просит. Но,видимо слабо себе представляет что это,хотя у первой жены был ребенок...

По-любому он пьяный сел за руль, потому-то вы ему мозг сожрали . Поехали бы вместе и не было бы этого ничего. Не вижу в поступках мужа криминала а вот вы избалованная истеричка .

Аноним 994: У вас же сосед вместе с ним съедет, и машина сразу сама без водителя будет ездить как вам надо и куда вам надо. И клиент на продажу найдётся, и вариант по выселению искать не надо, соседа то нет же уже.. если я все сама сама-зачем мне муж?

ЖаннАнна,
Вы много требуете от человека. Он скорее всего сам срулит, если требования не прекратятся и не научитесь договаться. Родите и муж вам станет ещё больше должен, а вы ему меньше, так как ляличка требует непрерывного ухода. Нельзя ставить себя в центр вселенной. Ну я это из своих ошибок поняла)

ЖаннАнна: позавчера выяснилось,что покупатель сорвался. Я тогда уже просто плакала от бессилия... Муж же сказал,поехали на день рождения, развеемся

Правильно, чего реветь то сидеть, или за это время проблема могла решиться?

ЖаннАнна: общем в 5 утра написал,что у него отобрали плава-сел за руль выпивши.

Придурок безответственный совершенно

Господи...32 года. А ощущение, что 19тилетняч девочка истерит от глупости и неопытности. Проблем нет реальных. Если честно, мужа жалко больше. Жить с пилой истеричной....разводитесь, дайте мужику шанс на счастье.

ЖаннАнна,
А вы мужа заводили для чего? Я думала встречаются два человека и любят друг друга и все такое)) или у вас по итогу если не решил проблему с алкашом - нафиг с пляжа? Вы вызывали полицию вместе на алкала своего, значит решали проблемы вместе. Насчёт съела у него может быть своя точка зрения, или только ваша должна существовать? Вообще, опишите, что конкретно вы сама сама?

Аноним 227: По-любому он пьяный сел за руль, потому-то вы ему мозг сожрали

То есть это оправдание? Если бы он вашего ребенка сбл,прости ли бы? Жена ж истеричка довела. Даже не касаемо нашей семьи-это показатель крайней безответственности, поставить под угрозу свою жизнь и жизнь окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы