Муж не решает проблемы, а создаёт

Аноним 725: Родите и муж вам станет ещё больше должен,

+++ и еще он будет ВИНОВАТ

ЖаннАнна: хотя у первой жены был ребенок...

С вами будет так же, если решитесь на ребёнка.
Знакомая так откопала "самородка", ну вот изначально вариант ужасный - игрок в танки. У него уже был ребёнок от первого брака. Она родила троих, хотя уже после первого было всё ясно. Ну и плюхается сейчас сама, благо родители помогают. А он себе в удовольствие живёт один с собакой.

ЖаннАнна: Не пойдет ли он бухать с друзьями когда ребенок будет и будет тяжело...

Конечно пойдёт. Вы хотите видеть в нем надежную опору и стену за плечами, а он инфантил и долбо... б, уж простите. Вам не по пути, разводитесь

Аноним 994: Вообще, опишите, что конкретно вы сама сама?

Если я буду сама искать съем,сама переезжать,зачем он мне? Сейчас он даже свозить меня на просмотр квартиры не сможет. А был бы ребенок? При наличии машины я бы его в маршрутке возила в поликлинику,сад? Уволившись с работы,естественно,потому как никто отпускать меня не будет

ЖаннАнна,
Нет, но провокаторши в большей вине. Это видимо было последней каплей, у любого может сорвать, когда ежедневно претензии. К сожалению его терпила среагировала так.

Сама садись за руль, машина то есть

А квартира чья, которую продаете?

Pepper,
Зачем тогда муж? Мне машина не нужна,я работаю в 10 минутах ходьбы от дома. Машину хотел он

ЖаннАнна: Мне машина не нужна

Вам машина не нужна, но нужно, чтобы вас возили. Значит вам нужна машина, но сдавать на права и осваивать вождение не хочется.

ЖаннАнна: Мне машина не нужна,я работаю в 10 минутах ходьбы от дома. Машину хотел он

В смысле? Это называется не нужна?

ЖаннАнна: То,что мы сейчас без машины это треш, мы на море собирались ехать на ней,на просмотры квартир ездить,маму мою в больницу возим. Он подставил всю семью этим.

Есть машина, пользуйтесь

Иноходка,
А зачем тогда муж?

Мизери,

Моя
Аноним 109, зачем тогда муж?

ЖаннАнна: Зачем тогда муж?

На этот вопрос можно по-разному ответить. Для любви, для разговоров, бухать вместе, ездить на рыбалку и т.п. ( Я не троллю, счастье там, где двое совпадают в своих ожиданиях) Быть "строгой мамочкой" при муж-инфантиле тоже так себе удовольствие..
Я как-то раз читала статью, почему мода на русских невест за границей прошла, как раз шла речь о том, что русские девушки инфантильные, взваливают на мужчин решение всех проблем бытовых, финансовых, и свою МАМУ. Видимо, в массе своей мы так себе представляем семью. Европейские мужики к такому не привыкли, у них там семья - это партнерство равных.

ЖаннАнна: Моя

А-а-а, так вы просто дурочка! Бывает, что уж теперь.

ЖаннАнна: зачем тогда муж?

Если он больше ни на что не годится, то не за чем.
У меня у мужа нет машины и прав, только у меня, ну не хочет он, он другие проблемы решает, меня устраивает

ЖаннАнна: зачем тогда муж?

Выше ответила

Аноним 109: Вы хотите видеть в нем надежную опору и стену за плечами, а он инфантил и долбо...б, уж простите. Вам не по пути, разводитесь

Вам нужен другой мужчина, этакий «папочка», который будет заботиться, а он сам себе мальчик и хочет не напрягаться, тем более, его все устраивает, а вы тут со своей мамой, переездом, сосед вам мешает.

ЖаннАнна: Это треш?

Да, какой это треш?
Это просто:

ЖаннАнна: покупатель сорвался.

ЖаннАнна: в 5 утра написал,что у него отобрали плава

Это факты.
У вас все в кучу....
Чтобы развестись мне достаточно просто не любить мужчину (на факты, обычно, не обращаю внимания).

ЖаннАнна: Но это же показатель того как человек ведёт себя в кризисе?

Ну, а что такого в простом предложении развеяться?
Про права тоже молчу, нет оправданий. Но опять же, из-за этого только разводиться?

Аноним 648: Не вижу кризиса никакого, у вас с мужем явно разное представление о событиях в вашей жизни. Оба ведете себя как дети, кстати.

+++ Согласна. Ну, сорвался покупатель, какой нафиг кризис?

Спросите, зачем ему жена? Может, ответит, что для секса и для веселой компании

заглянула почитать, а тут:
Мне не нужна машина!!!!!
Надо меня возить!!! На море надо ехать!!! Квартиру надо ездить смотреть!!! Маму возить!!!!
Мне не нужна машина!!!! Ещё раз говорю, чо непонятно

ЖаннАнна: Нет вместо решения проблемы

Кроме Вашей истерики на ровном месте вплоть до вчерашнего вечера и "сел пьяным за руль", других проблем не увидела.
Вопрос, что по-Вашему должен был делать муж вчера вечером вместо поездки на день рождения?

Свою квартиру продать, и поехать жить в дом его родителей? А потом родить, а потом развестись?

MariOMG: но реально как могут мешать соседи шумные молодой семье без детей???

Да могут, почему нет-то? Меня бесят шумные соседи, у нас такие под нами, бесят, бесят,бесят! Вечно визжащая шавка, вопящая баба, раньше еще музыка орала. Ребёнок большой, так что дело не в нем, по возрасту не намного старше автора с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы