Муж не решает проблемы, а создаёт

MariOMG: не к тому, чтобы Вам гадость написать, но реально как могут мешать соседи шумные молодой семье без детей??? ну как? Не давать ночью спать. Мы так то работаем оба. Мне ребенка пора рожать 32уже . Ему 36но это его проблемы. Говорит,что хочет ребенка,а на деле безответственный дурак

ЖаннАнна: уже просила его найти квартиру на съем

Почему не нашли квартиру сами, раз именно ВАМ так плохо от соседа?чего ждёте?

Ольха Уральская,
Как вариант стройкой частного дома заняться. В который он обещает перевезти нашу семью

ЖаннАнна: А был бы ребенок? При наличии машины я бы его в маршрутке возила в поликлинику,сад?

ЖаннАнна: Мне машина не нужна

Так нужна или не нужна машина?
Инфантил здесь, похоже, не муж, а жена.

Еж в тумане,
Зачем мне тогда муж?

Ольха Уральская,
Муж бы и возил

Похоже вам не муж нужен, а таксист.

ЖаннАнна: что то он не пойдет тусить и бухать,как сейчас.

Он пойдет.
ЖаннАнна, теперь вы знаете, что этот мужчина не даст вам поддержки. Более того добавит в вашу жизнь вот такого треша. На него нельзя положиться.
Это важно понять пока нет детей. Поняли? Разошлись, ищем того, который даст вам то, что вы ищите.
Только оценивать мужчину надо заранее, думать, анализировать. Поступки, слова, его семью.
Тем более вы уже не 20 летние дети. Взрослые люди.

Ольха Уральская: Инфантил здесь, похоже, не муж, а жена.

Оба.

Сдавайте на права и сама за руль, это раз. Покупатель найдётся, если цена у вас не завышена. Ну да дурак, но на моей памяти многие попадались под этим делом, но я не поощряю это конечно. Будет наука мужику

все в кучу у вас:
1) сел за руль выпивши, очень плохо характеризует мужа, как ненадежного человека. Но поехали бы Вы вместе, не было бы этих проблем...
2) муж - человек и решает проблемы по мере сил, строит дома, квартира продается. Это все не быстро, Вы губки дуете, чтобы муж стал мгновенно волшебником?

ЖаннАнна,
Автор , ну не совпали вы , расходитесь ,у вас раздражение одно , ну никогда он вам не угодит в полной вашей картине мира , не ломайте дров , вы себе уже придумали картинку ,а он трепыхается , ищите другого ,не тратьте свои силы понапрасну , права то на полтора года ж заберут

И что накинулись на автора? нормальные у неё требования и ожидания. Ну не хочет она сама за руль, не всем это нужно и дано. Если при этом есть нормальный муж - это нормально, что муж везде возит жену. И сел пьяный за руль, отобрали права - этому еще многие находят оправдания??? Жесть.
Автор. Квартира ваша, детей нет - разводитесь. Правильно вещи собрали. Он не исправится.

AliseAlise: все в кучу у вас:
1) сел за руль выпивши, очень плохо характеризует мужа, как ненадежного человека. Но поехали бы Вы вместе, не было бы этих проблем Но я же не могу всегда за ним приглядывать
AliseAlise: ) муж - человек и решает проблемы по мере сил, строит дома, квартира продается. Это все не быстро, Вы губки дуете, чтобы муж стал мгновенно волшебником? он НЕ строит дом! В том то и дело,вообще не занимается этим. Продажей квартиры занимаюсь я

Автор, я пропустила, а у Вас нет прав? Если собираетесь иметь детей права могут пригодиться, муж может в командировке быть, на работе.

Аноним 640: Свою квартиру продать, и поехать жить в дом его родителей? А потом родить, а потом развестись?

вы не понимаете, если всего этого не сделать - не о чем потом будет плакать на форуме!

ЖаннАнна,
ну тогда развод, что делать. Он не соответствует вашим ожиданиям, дальше только хуже будет.

AliseAlise,
Прав нет,у мужа такая работа,что командировки быть не может

Вас по моему колбасит, потому что вы уже вообразили себе ребенка и тут сосед спать не дает и машины нет. Я помню мне 20 лет было и я ездила на электричке на работу и думала как я беременная буду так ездить и тоже выносила мужу мозг, но мне было всего 20, а вы взрослая тетя.

ЖаннАнна: он НЕ строит дом! В том то и дело,вообще не занимается этим. Продажей квартиры занимаюсь я

а зачем вы продаете свое имущество, если муж дом не строит, и вообще непонятно как с ним дальше жить. Если развод маячит, то может с продажей теперь не надо торопиться?

AliseAlise: Но поехали бы Вы вместе, не было бы этих проблем...

Ходить за ним по пятам что ли, контролировать, чтоб не напакостил? Дядька под 40

ЖаннАнна: . Продажей квартиры занимаюсь я

Значит примите это как хороший знак и поблагодарите покупателя сорвавшегося ,я серьезно
Человек , севший бухим за руль , не поймет уже никогда ответственности ,возложенной на него и ожидаемой ,он вот такой лёгкий весь... ветер ,авось пронесёт ...выдыхайте , поговорите и примите решение, ну и тест сделайте на всяк случай

Вы на него вину все пытаетесь свалить. Что квартиру не нашел, так и вы не искали. Что не расстроился из-за сорвавшейся сделки, ну так имеет право по-другому реагировать.
Почему из дома выгонять собрались, если квартира общая?
А по факту он виноват только в том, что сел пьяным за руль. Ну понесет наказание теперь. Слава богу, что поймали, не успел натворить ничего.
Успокоиться бы вам и со взрослой позиции все обсудить с мужем.

Дусёчек,
Я и так планирую её продавать и покупать другую. Район не нравится,хочу последний этаж. Квартира по факту мамина и покупать будет мама. Он к квартирам моим отношения не имеет

ЖаннАнна: Зачем мне тогда муж?

Вы это седьмой раз у посторонних людей спрашиваете. Может у себя спросите зачем вы вышли замуш за инфантильного дурачка? Пьяный сел за руль, ну идиот же.

ЖаннАнна: он НЕ строит дом!

ЖаннАнна: Продажей квартиры занимаюсь я

А я извиняюс, а где вы жить планируете? Если ваш муш дом не строит, продать собственную квартиру, чтобы снимать квартиру? Это оригинально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы