Муж не решает проблемы, а создаёт

Персефонa: на будущее учтите, примаки не решают проблем, они приходят чтоб свои решить

+++

Персефонa: Он свои проблемы решил,

+++ И живёт теперь в СВОЁ удовольствие. И ещё ребенком вас привязать хочет, чтобы не соскочила.

ЖаннАнна: Нет,у него есть родительский дом,но там живёт отец,сестра с семьёй,да и дом старый,холодный. Надо обкладывать кирпичном,поднимать пол.

А отец, сестра с семьёй не хотят этим заняться? Почему вы думаете об улучшении чужого дома? Почему вы собираетесь вкладываться в чужой дом?

ЖаннАнна: А муж зачем. а вы перед свадьбой мужу озвучили, что он вам нужен для:
ЖаннАнна: Квартиру продавать, с соседом алкашом разбираться, машину водить ?
Замужество и ВТЭК - это две разные инстанции.
ЖаннАнна: Вот реально,отписавшиеся девушки,вы реально всё сами-сами,а мужья для красоты?

Вот реально - если муж - не профессионал в продаже квартиры - нафиг он нужен в процессе сделки? У меня свой хороший и грамотный риэлтор есть.
Просмотр квартир, которые покупать - а на кой ездить, если еще покупателя нет. А объявления и на сайтах посмотреть можно без проблем.
Водить машину - это я любила до того момента, как пришлось плотнечком за руль сесть и по делам (точнее хобби) мужа покататься. После лета такого движа продала ее к четям и перекрестилась. (смотри свою ситуацию с маман, применительно к машине и мужу).
Ехать на юг на машине - безумие. Некоторым, конечно, нравится. Но по мне, так сколько не отдыхай, а обратная дорога угробит весь отдых. Потом еще двое суток отсыпаться придется от такого "отдыха". А на отдыхе ни вина не попить, ни расслабиться. Вдруг кому срочно потребуется съездить куда-то.
Как вашей маме удавалось самой много лет, без вашего мужа, в поликлинику ездить?
И про ребенка. Вам его пора. А вы его реально хотите?

У вас в мозгах какая-то ерунда из котлет, мух и манной каши.
Взрослые люди, вступая в отношения обговаривают свои ожидания и желания, что они хотят видеть в браке. Что они хотят получить и куда двигаться. При этом они слышат, что им говорят. И если идет изначально несовпадение целей и ожиданий, то стоит разойтись сразу, а не пытаться переделать партнера.

ЖаннАнна: надо,хотя тогда зачем он в ней живё

Так вы сами его приютили , без кола, без двора.

ЖаннАнна: Или это чужую беду так легко руками разводить?

Беда )))
Если вы ко всему в жизни так относитесь, с вами очень сложно. Найдите себе такого -то горемыку, будет вам гармония.

Аноним 889: 36 лет у человека нет ничего своего, сразу ведь все понятно о нем...

++++ Зачем такого проблемного на себя взвалили и ждете, что он станет другим??

ЖаннАнна: Вот реально,отписавшиеся девушки,вы реально всё сами-сами

Квартиру продавала сама, не понимаю кто должен этим заниматься кроме хозяина? За рулём водитель не хочет ездить, поедем все вместе на автобусе или поезде, раз у меня нет прав. Смысл соседом алкашом ходить разбираться? Буянит он явно под мухой, так толку? Квартиру понятно почему не хочет снимать, платить придётся, дёргаться с переездом. Другой вопрос, если вы на столько не воспринимаете его установки, зачем живёте вместе и пытаетесь переделать взрослого мужика?

Мне не понять, для чего так размазывать и распесочивать человека, который просто тебе не подошёл и не оправдал твоих ожиданий. Просто отстаньте от него, идите своей дорогой и живите с тем, кто вам подходит. Для чего устраивать культ: я все в белом, а он такой-сякой.

Эфффа: А зачем вам вкладываться в стройку? Земля явно на его родителей оформлена.

Да тут вопрос вообще не в этом. А в том, что автора там вообще никто не ждет, в доме уже живут отец мужа и сестра с семьей. И тут автор такая: я тут жить хочу, мой муж ремонт станет делать!

Стрекоzа: ПосмотрИте, как живут его родные и вы поймете, что только такая жизнь его интересует. В холодном старом доме, как селедки в бочке с вечным запахом перегара в воздухе.

Тоже считаю, что это показательно.

budlya: И тут автор такая: я тут жить хочу, мой муж ремонт станет делать!

++ тоже не поняла и автор так и не ответила, что это за мечта такая у нее жить в этом доме. А родню куда?? или для вас предел мечтаний выехать из квартиры и поселиться о семьей родней мужа в старом доме?? поясните?
Могу предположить, как вариант, что сестра с семьей покупает квартиру и сваливает, ну а папашка-то?

GAZPROM: огда забирают права, что то там дают взамен; то ли временные, то ли не помню. И можно ездить до решения суда.

• по суду еще не факт, что заберут. Если у него нарушений нет, поплачется, в первый раз может и простят

Вот ведь ваша тема предыдущая: www.u-mama.ru/forum/women/job/890544/
Разводитесь. Детей нет, квартира есть. Не пара вы друг другу

Дусёчек: www.u-mama.ru/forum/women/job/890544/

ой, с таким точно каши не сваришь
автор, как вас угораздило?? куда смотрели ваши глаза?? или любовь неземная?

вы оба как маленькие... Он должен, она должна... Такие дела как съем, выбор квартиры, решение ремонта и строительства принимают и обсуждают вместе. А не ждут когда это сделает "настоящий мужчина", "настоящая женщина". Ну реально оба восприняли семью как решение проблем с помощью другого человека

Дусёчек: www.u-mama.ru/forum/women/job/890544/

Ну, не все бизнесмены и руководители, есть и обычные люди, что в этом плохого? Мужик работает.

Аноним 591,
Какой-то прошлый век с гвоздодером))) Можно наманикюренными ручками составить заявление на такого орангутанга и процокать в отделение...

Аноним 800: Ну, не все бизнесмены и руководители, есть и обычные люди, что в этом плохого? Мужик работает.

так автор бОльшего хочет
он вообще по всем параметрам, судя по написанному, не ее человек. Зачем было за муж-то выходить??

Дусёчек: по суду еще не факт, что заберут. Если у него нарушений нет, поплачется, в первый раз может и простят на полтора года,и ничего не дают. И штраф 30000

ЖаннАнна,
Автор,разводитесь уже. Не любите вы мужа. Это основная проблема, остальное решаемо

Моему мужу 36 лет, работает в магазине- складе стройматериалов. Работает кладовщиком, но так же выполняет обязанности грузчика- за счёт этого нормальна зарплата выходит. Работает 6 дней в неделю. Я, естественно,переживаю за него. 36 лет,уже не мальчик,а там машина,когда с товаром приходит-арматура какая-нибудь они разгружают это вдвоем.

Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!
Бревно! С вагона соскочило, и одним концом Ваську — по голове. Шибануло вашего отца, Людка! Всё!

ЖаннАнна: на полтора года,и ничего не дают. И штраф 30000

ну, значит нарушитель тот еще.
раз сразу прав лишили\хотя я не спец в этих правилах, на сколько за пьяную езду лишают и дают ли шанс, так сказать

ЖаннАнна: мне 32ему 36.

ЖаннАнна: вот вот. Мне 37 рожать уже надо-надо инначе будет поздно,а в таком подвешенном состоянии не могу решиться

Нестыковочки в разных темах...

Клёпкa: Если вы ко всему в жизни так относитесь, с вами очень сложно. Найдите себе такого -то горемыку, будет вам гармония.

Так она нашла уже горемыку, но в процессе жизни забыла, что он горемыка и решила, что можно лепить достигатора-защитника

Клёпкa: Могу предположить, как вариант, что сестра с семьей покупает квартиру и сваливает, ну а папашка-то?

А с чего ради? Живет отец в своем доме, и может знать не знает, что такая лисичка планирует к нему заселиться, сама на лавочку, хвостик под лавочку, а ему валить надо будет, они щас там ремонтироваться будут для жизни

Аноним 718: Нестыковочки в разных темах...

Да и в этой сплошная путаница. "Наша" квартира превратилась в мамину, а "собственный дом" в развалюху с отцом и семьёй сестры.

La isla bonita: Так она нашла уже горемыку,

Мне кажется,он совсем не горюет :)

La isla bonita: с чего ради? Живет отец в своем доме

Вот я и задаю вопрос, в чем счастье жить со свекром , сестрой мужа и ее семьёй ?))

Мизери: Наша" квартира превратилась в мамину, а "собственный дом" в развалюху с отцом и семьёй сестры.

Точно )))
Автор,вы либо не верите , либо уточняйте. На каждой странице переобуваетесь

Клёпкa,
Это первое нарушение вообще. Его даже не останавливали ни разу. Он за рулём год всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы